ЕЕЕ. Не факт, что бред. (моё)Это бред, но не полностью.
Да больно ты мне нужен, сам первый лезешь с распросами.
"влюблёнс" ardon: (с)Да нет, милымой, лезешь ты, а я спрашиваю "чё ты лезешь-то?", бггг)))
спокойной ночи!Йа пашол спать, ну вас.Впрочем, делайте что считаете нужным, только без крайностей. Не выдавайте свою ограниченность
К тебе чтоле лезу, чё ты за других-то спрашиваешь?Да нет, милымой, лезешь ты, а я спрашиваю "чё ты лезешь-то?", бггг)))
Йа пашол спать, ну вас.Впрочем, делайте что считаете нужным, только без крайностей. Не выдавайте свою ограниченность
Идут года, текут столетия,
Но всё живущее не сон.
Оно живёт и превосходит,
Вчерашней истины закон.
"влюблёнс"
К тебе чтоле лезу, чё ты за других-то спрашиваешь?
Увы, нет. Но симпатию испытываю."влюблёнс" ardon: (с)
Оно и понятно, что самому в принципе побоку, а за других можно, так как не за себя.В том числе и ко мне, милымой. И почему бы мне не спросить за других?
Оно и понятно, что самому в принципе побоку, а за других можно, так как не за себя.
You как Борщевский, берётесь только за беспроигрышные дела.
Чувствую, что вопросы yours хорошего настроения не сулят.Ты меня не забалтывай, ты на вопрос отвечай :spiteful:
Я не выходила, это Миха, активация по умолчанию.Ну если вам легче станет, то вот
Если это Лена выходила, то, имхо, не стоит дальше играть в молчанку, люди ж волнуются.Код:Пользователь 1234567890 Активность: Offline Сегодня, 19:50
А мы подумали ты на рыбалкеА вы чего подумали?
Ну близко, да.Ухты.....
Мильярддвеститридцатьчетыремильенапицотшысятсемьтыщвосемсотдевяностая нарисовалася
А мы подумали ты на рыбалке
Это теперь называется "словить крупный косяк"?))А я с американцем познакомилась.
Чуваку 20 лет, а он уже полмира исколесил и по-русски свободно шпарит.
Утипути...Хороший мальчик, классиков наших любит...
Романтично созерцать мерцание звезд ловя ресницами ласковый бриз под вкрадчивый шепот прибоя в летнюю ночьПусть будет шпион. Это так романтично.
Это так романтично.
Гаденька, да ты романтег ^_^Романтично созерцать мерцание звезд ловя ресницами ласковый бриз под вкрадчивый шепот прибоя в летнюю ночь