Эти два мода на ТЧ идут. Апсолютно новый сюжет практически никак не связаный с оригиналом. ваще этих мода три, самый первый называется "апокалипсис". Но я ево непробовал потомушто пишут что он шыбко глючный.я ogsm фсигда юзал, а щяс клирскай чистый паставил.Сталкир крута, но адыхать ат игрушек нада.За моды спасиба
Ну типа того, тока вовсе не то))типа прибой стори?
Да прибудет с тобой сила монолита h34r:Спасиба, чёньта заюзаю.
Отвечаю
а ты?
А с меня по твоей логике тем более.
Что тогда ответа спрашиваешь?
Сам себе противоречишь, как всегда.
Бесконечная переписка Ленина с Каутским (Джестера и СНЗми) почти во всех темах "Флуда"
...лично мне измозолила глаза гораздо больше, чем несколько встревоженных сообщений о грустных цифрах.
Но это же "Флуд", - каждый стрОчит что хочет.
:lol: категорически согласна )Не надо отвлекать SNZme.Он только за ум взялся, книжки читать стал.
Лучшая книжка - сберегательная 8)Не надо отвлекать SNZme.Он только за ум взялся, книжки читать стал.
Без свадьбы только мухи женятся (c)Лучшая книжка - сберегательная 8)
Не надо отвлекать SNZme.
И это правильно.Но у нас сейчас в нашей маленькой библиотечке витает просвещенья дух, который может осенить благодатью доселе обделённых, спугнуть кощунственно.Когда к вам обращаются, надо отвечать. Вот я и отвечаю
Вашей "битвы экстрасенсов" так много, что кажется - она везде)Почти во всех? Серьёзно? -_-
Ничего, стоящего сочувствия, со мной пока не случилось.Я вам искренне сочувствую!
Мне даже как-то неловко вас просить об этом :blush:Могу ли я что-то сделать для вас, о прекрасная Цынгл-Цынгл?
Вашей "битвы экстрасенсов" так много, что кажется - она везде
Ничего, стоящего сочувствия, со мной пока не случилось.
Мне даже как-то неловко вас просить об этом
Да больно ты мне нужен, сам первый лезешь с распросами.Аха-ха-ха! Докажи сперва!
Представляю, как начитанного человека коробит от чтения.Не надо отвлекать SNZme.Он только за ум взялся, книжки читать стал.
Все татары кроме яПредставляю, как начитанного человека коробит от прочнения.
Тогда уж машинопись стоит подтянуть.Все татары кроме я