krtek
Уже освоился
Када я дожил до возраста самостоятельного выбора литературы, книшшки уже вычитывал из файлов.Када я был молод, мне нужны были деньги для книжек а не набарот :huh:
Када я дожил до возраста самостоятельного выбора литературы, книшшки уже вычитывал из файлов.Када я был молод, мне нужны были деньги для книжек а не набарот :huh:
БеднягоКада я дожил до возраста самостоятельного выбора литературы, книшшки уже вычитывал из файлов.
Хм...А я до этова из папкинова шкафа наугад читал Берроуза, Твена, О.Генри, Стругацких, Семёнова и прочюю фигатень.
Вот, я шол к знаниям пер аспера!Из шкафа неудобно же читать тычо :blink:
пер КОВО???пер аспера!
Это потому что тебе хочется лета и в гараж.Аха, мне тоже чото нездоровиццо впоследнее время :mellow:
Ну, технологии достигли тово уровня когда и в гараже можно цытировать и отправлять :blush:Это потому что тебе хочется лета и в гараж.
А я-то про тех, кто даже летом в гараже будут "цитировать" и "отправить", "цитировать" и "отправить".
"Значит нужные книги ты вдецве читал"(с)не, эта было пожже и фиг упомниш чётам пер, но фпитанная са страниц чюдесных праизвидений тяга к прикраснаму фсигда сваю роль играла бизбалды
Это и подвело Каутского с Троцким ^_^Ну, технологии достигли тово уровня когда и в гараже можно цытировать и отправлять :blush:
Фтопку их. И Энгельса.Это и подвело Каутского с Троцким ^_^
Боюсь даже спрашивать что произошло со стариком Энгельсом :mellow:Это и подвело Каутского с Троцким ^_^
Ты спецально купил турбоклаву скрасными кнопками штоб меня перегонять в мыслительно-написательных процессах? :diablo:Фтопку их. И Энгельса.
Красные клавки я скукожил обратно в коробку, оне мне мешались чепятать.Ты спецально купил турбоклаву скрасными кнопками штоб меня перегонять в мыслительно-написательных процессах?
То есть ты некоторые буквы пощитал лишними? :crazy:Красные клавки я скукожил обратно в коробку, оне мне мешались чепятать.
Да нивапрос чоДык, лол. Нуачё?
Да хоть обчом собснноОб чём?
Ухты)) Коллега значит)И вофси и ни изничтожыл! Тама красные клафки были штоба зомбаков на свалке гонять, да выжыгатиль мазгоф штурмавать, а я их мужыствинна снял и фывц вирнул!!!