PT_limited
весенняя палитра
а мы с ванькой в шиколат сползали, так как одна "хозяйственная" девушка только сейчас начнет готовить на завтра чтонибудь ))не, не в ущерб. да что-то вечер вне дома не обещает быть интересным. фильм посмотрю
а мы с ванькой в шиколат сползали, так как одна "хозяйственная" девушка только сейчас начнет готовить на завтра чтонибудь ))не, не в ущерб. да что-то вечер вне дома не обещает быть интересным. фильм посмотрю
Модераторов точно устраивает, проще отслеживать неугодные посты.когда форум станет более тааааррраааапливым? для этого вообще хоть что-то делается или всех устраивает нетаааррррапливая работа с лагами?)))
почему радуга это плохо?
вчера среди густого белого челябинского выброса прямо с неба в землю почти вертикально впилась радуга
сестра сказала, что это плохо, а почему не сказала
Суеверные люди считали, что радуга является плохим предзнаменованием. Они считали, что души умерших переходят в потусторонний мир по радуге, и если появилась радуга, это означает чью-то близкую кончину.
почему радуга это плохо?
вчера среди густого белого челябинского выброса прямо с неба в землю почти вертикально впилась радуга
Ты жертвуешь настоящим(собой и приоритет - она), чтобы вас было двое -это всегда выглядит неадекватно.У меня комп сожрал важные файлы.
Сроки поджимают дофига восстанавливать, и еще делать много.
Я ей иногда уделяю внимание, а мне высказывают недовольство.
поспать несколько часов - удача, для неё норма выдернуть меня в любое время,
что приводит к естественному образованию огромных хвостов и туплению.
А вопрос такой:
почему я неадекватен ?
1)Мне кажется, ты сам себе эту проблему выдумал, а потом создал.
2)Телку не любишь, дел общих нету. Трубку не бери и всего делов.
3)Не посылается - значит не посылаешь.
4) Тебе от нее самому что-то нужно? Но не на ее условиях?
5) Так тебе же не она нужна, а что-то от нее.
6) Это что-то можно получить в другом месте, от другой, на твоих условиях.
7) В чем проблема вообще?
8 ) Я понимаю, когда люди друг без друга не могут, но и вместе им тяжко.
9) Энергетически "искрят" или характеры гавенные.
Но вы-то, два хорька-потребителя, что друг в друге потеряли? Вы и не живые друг для друга, так, банки с ништяками..
А голова не пролезает.
Секс - та cфера жизни, где манипуляции недопустимы.