Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
Чем словесный понос лечится? Уже жить мешает. Откусите мне язык.

JET

Местный
Всё больше не могу понять людей, которые стремятся уехать жить в большие города.....
После вчерашнего Ёбурга, настоявшись в пробках и насмотревшись на водителей и водительниц ... которые явно куда-то опаздывали. На бесконечную суету на улицах и в магазинах... На слякоть и месиво снежное под ногами.....
НУ НИ ЗА КАКИЕ коврижки вы меня туда не заманите !!!! ))
Столько времени своей Жизни "убивать" на какую-либо дорогу, ожидания,.... и ещё чёрт знает ЧТО...... ОЧЕНЬ РАСТОЧИТЕЛЬНО !!!!! )) И ничем не оправдано..... )))
:hi:

Фрау

Местный
+1. в смысле мне тоже откусите, точнее пальцы отрубите :D

На бесконечную суету на улицах и в магазинах...
это прекрасно! от нашего спокойствия и занудства лично я впадаю в режим сна, прострации и безинициативности. а там бодрячком. стадное чувство ) и вообще Ебург играет яркими красками и заряжает жизнью. он прекрасен! :yahoo: я там обычно больше вижу смелых, уверенных, безрассудных, красивых, разных, чем задерганных и нервных. а наши? все как под копирку. о-ди-на-ко-вы-е лю-ди с о-ди-на-ко-вы-ми ли-ца-ми :mellow:

Фрау

Местный
так мы впечатлениями от города делимся просто. понятно, что везде есть плюсы и минусы, и что каждому по потребностям и способностям )

п.с. у меня способностей нет, кисну здесь, чо терь )

JET

Местный
молодые, амбициозные и полные сил,
Т.е ВЕЧНО молодой.... ??? ))
А как же лет в сорок? Сил то не прибавится....Вставать в 5 утра, чтобы в 6-ть ребёнка вести на секцию на один конец города, а в 7-ь домой, чтобы в 8-ь он был уже в школе, другого конца того же населённого пункта....
И так ШЕСТЬ дней в неделю! Каждый месяц. Каждый год.... )) А потом второй ребёнок! ))
Если у Вас не будет такого графика "воспитания" ребёнка и привлечения (пусть даже принудительного) к такому труду, ТО ... график воспитания Вашего ребёнка тут же "утвердит" УЛИЦА! И в большинстве случаев с не очень приглядной стороны.... ))
Никому не навязываю своего мнения,,)) Это только констатация факта. ))
P.S. Хотелось бы посмотреть во что амбиции перерастут. В чувство долга, отцовства, ... или "умрут" медленно на диване в перепалке с женой, кто и что ДОЛЖЕН делать....

1234567890

Десять грустных цифр.
А мне руки.

+1. в смысле мне тоже откусите, точнее пальцы отрубите :D

это прекрасно! от нашего спокойствия и занудства лично я впадаю в режим сна, прострации и безинициативности. а там бодрячком. стадное чувство ) и вообще Ебург играет яркими красками и заряжает жизнью. он прекрасен! :yahoo: я там обычно больше вижу смелых, уверенных, безрассудных, красивых, разных, чем задерганных и нервных. а наши? все как под копирку. о-ди-на-ко-вы-е лю-ди с о-ди-на-ко-вы-ми ли-ца-ми :mellow:
А у меня голова болит потом весь день от Ебурга. От Москвы так не болит (Москва сейчас сравнительно тихий городок).
Околхозилась я совсем.
Красивые, конечно. Там учится вся наша фапабельная молодежь практически.

JET

Местный
Все молодые люди не думают ....
За всех молодых людей говорить не надо. ))
А вот тот, который ДУМАЕТ (!) ..... хотя бы на лет 5-7 вперёд, тот уж точно и на приведённые мною ситуации "подготовил" варианты (именно варианты) своих действий. Не жены, не мамы с папой, а именно ЕГО.

Те особи, что с гор срываются быстро, быстро ... нацеленные только на сиюминутную выгоду и получение чего-либо - СРАЗУ! Те выигрывают бой - НО ПРОИГРЫВАЮТ БИТВУ!
А те, кто не спеша.... с чувством, толком, расстановкой .... спускаются и осматривая всю "поляну", прибрасывают - что, где и когда, и даже в какой последовательности... Пользуются всеми благами ..... долгое, долгое в р е м я ! )))
Чего и Вам от всей души желаю! ))

1234567890

Десять грустных цифр.
За всех молодых людей говорить не надо. ))
А вот тот, который ДУМАЕТ (!) ..... хотя бы на лет 5-7 вперёд, тот уж точно и на приведённые мною ситуации "подготовил" варианты (именно варианты) своих действий. Не жены, не мамы с папой, а именно ЕГО.

Те особи, что с гор срываются быстро, быстро ... нацеленные только на сиюминутную выгоду и получение чего-либо - СРАЗУ! Те выигрывают бой - НО ПРОИГРЫВАЮТ БИТВУ!
А те, кто не спеша.... с чувством, толком, расстановкой .... спускаются и осматривая всю "поляну", прибрасывают - что, где и когда, и даже в какой последовательности... Пользуются всеми благами ..... долгое, долгое в р е м я ! )))
Чего и Вам от всей души желаю! ))
А потом частенько понимают, что им это было нафиг не нужно. И от поляны их тошнит, и ягодки не радуют.
Ну так, к примеру. Нельзя все угадать и просчитать. Но если ты чистая и прямая натура - то и просчитывать не придется.
Твоя дорога от тебя не ускользнет.

Фрау

Местный
А вот тот, который ДУМАЕТ (!) ..... хотя бы на лет 5-7 вперёд
тот конечно умный, но зануда. :D

А потом частенько понимают, что им это было нафиг не нужно. И от поляны их тошнит, и ягодки не радуют.
Ну так, к примеру. Нельзя все угадать и просчитать. Но если ты чистая и прямая натура - то и просчитывать не придется.
+1

JET

Местный
Твоя дорога от тебя не ускользнет.
Моя от меня - Н И К О Г Д А ! )))
Это уж точно... ))
Потому как, эта дорожка моими руками и сделана. Но не прямая, как луч света. А и с развилками, и перекрёстками, .... и даже с пешеходными переходами (через основной мой путь). А вдруг кто поперёк пойдёт, что же его давить что ли?! ))) Пропустим, пусть переходит без опаски... ))
Всё по принципу - умный в гору не пойдёт, ... он не неё поднимется на фуникулёре.... ))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован

Ну это называется глупые надуманные проблемы :)

Сверху