1234567890
Десять грустных цифр.
Это которая окружает, но не сдаемся мы. Уничтожаем врага до последней капли.
- А как насчет...
- Это я люблю! Но в нерабочее время и под хорошую закуску. Недалеко от моего дома пруды, березки. Сядешь в тени...
- А вокруг дети?
- Нет, мы уходим подальше от всех. И вообще, не портим окружающую среду. У меня есть приятель, язвенник, ему ничего нельзя. Он приходит порадоваться за нас. Когда кусок хлеба посыпать лучком, а сверху положить балтийскую килечку...
а чем, простите, уничтожаем? я не сторонник шашлычгоф, но раз 5 за лето наведываюсь, когда зовут на какую-нибудь днюху.Это которая окружает, но не сдаемся мы. Уничтожаем врага до последней капли.
Собой, конечно.а чем, простите, уничтожаем? я не сторонник шашлычгоф, но раз 5 за лето наведываюсь, когда зовут на какую-нибудь днюху.
а, ну этим мы и без "отдыха на природе" безостановочно заняты.Собой, конечно.
Зачем на ней вообще отдыхать? Еще и толпами.а если отдых на природе, то это обязательно бухло?
зачем толпами не знаюЗачем на ней вообще отдыхать? Еще и толпами.
+ 10000000000зачем толпами не знаю
а почему бы и нет? на природе классно
Один из богатейших жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил солидное вознаграждение любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. За наставление своего ребенка на «путь истинный» бизнесмен готов выложить 65 миллионов долларов, сообщает газета South China Morning Post.
Куда податься - в Гонконг или в Гаум? :db:В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.
(с)
и я того же мнения +1зачем толпами не знаю
а почему бы и нет? на природе классно
Твой дом стоит в вырубленном лесу. Сердобольная)А природе классно?
При чем здесь мое сердце?Твой дом стоит в вырубленном лесу. Сердобольная)
отдых - это не обязательно гадить...А природе классно?
Если не гадите и вам самим нравится - кто ж вам запретит.отдых - это не обязательно гадить...
а если в лесу просто погулять...по тропинке, подышать воздухом, например....тоже отдых...или отдых - это обязательно машина, костер и водка?Если не гадите и вам самим нравится - кто ж вам запретит.
Но что-то в этом есть... вывернутое.
Ну для меня лично.
Хотя... костры жжете, топчете все равно. Ногами и машинами.
Это больше работа чем отдых. Я не шучу.а если в лесу просто погулять...по тропинке, подышать воздухом, например....тоже отдых...или отдых - это обязательно машина, костер и водка?
ну на пеньке можно посидеть, если ходить трудно)Это больше работа чем отдых. Я не шучу.