kroha
Местный
а почему под Электросталь?Тебе больничный выпишут, и отправят под Электросталь, за счёт ВНИИТФ.
а почему под Электросталь?Тебе больничный выпишут, и отправят под Электросталь, за счёт ВНИИТФ.
Там от депрессии лечут, от ВНИИТФ. h34r:а почему под Электросталь?
Ага! Шпаргалащками пользуетесь? :spiteful:Лена, в какой теме последние ссылки на певунов? я хочу посмотреть, найти не могу. не помнишь?
фсио, справилась без подсказок )) в "что сейчас делаешь"Ага! Шпаргалащками пользуетесь? :spiteful:
До лучших времён...Вот у меня щас лежат две флэхи, на 16 гиг и на 32.
Я ими от силы два раза пользовалась за пару лет.
Нахрена они мне? Или пусть лежат?
музыку на них закачать и в машину)Вот у меня щас лежат две флэхи, на 16 гиг и на 32.
Я ими от силы два раза пользовалась за пару лет.
Нахрена они мне? Или пусть лежат?
Машина бесправная стоит. Музыки там вагон, плюс радио.музыку на них закачать и в машину)
Вдруг мы с тобой помиримся или подружимся, подаришь :db:До восстания машин?
Давай, после конца света. После 21 дек-ряДа и так подарю. Если правда нужна, кровь из носу.
Мучает вопрос. :lol:Не вопрос.
Ты в неоплатном долгу! Смирись и покорно "отстёгивай"! :spiteful:Ребята, кому и сколько заплатить надо, чтоб я таки перестала быть "должна"?
А кому хоть? А то все должна как земля колхозу, а ни счета расчетного ни номера кассы...Ты в неоплатном долгу! Смирись и покорно "отстёгивай"! :spiteful:
Предлагаю акуцион - кто будет громче всех орать и дальше всех брызгать слюной, тому и должна :lol:А кому хоть? А то все должна как земля колхозу, а ни счета расчетного ни номера кассы...