Гаденыш
на личное звание право имеет
Иштэ...дневник мне на стол! )
А кнопку на стул?)
Иштэ...дневник мне на стол! )
я смотрю ты учился ф школе ) мне кстати подкладывал сосед по парте. то ли жопа толстая, то ли гамаши совеццкие шили на совесть, ничо не почувствовалаИштэ...
А кнопку на стул?)
хватало и этих чмошных стульев, которые нам, девчатам, колготки рвали на раз-два...я смотрю ты учился ф школе ) мне кстати подкладывал сосед по парте. то ли жопа толстая, то ли гамаши совеццкие шили на совесть, ничо не почувствовала
ему надо было с гвоздем идтить, а то кнопка ))
ну я как-то не дралась никогда. максимум по голове учебником за ту же кнопку )) но такое ощущение, что удар приносил скорее радость, чем боль. потому что они довольно ржали ardon: дурачки! за всю учебу 3 соседа было адекватных: 2 девочки и Дима Быков Дима просто зайка, во-первых, он был умным, во-вторых, воспитанным, в-третьих, рисовал карикатуры и рассказывал интересные истории. Короче с ним было весело сидеть за партой ))))) а нет, ещё Женя был хороший сосед. вообщем фифти/фифти ))хватало и этих чмошных стульев, которые нам, девчатам, колготки рвали на раз-два...
а мне не подкладывали - боялись к травмотологу попасть..одному, я, правда, носик то поправила..а то как у Буратинки, блин...потом отвечала перед родсобранием за "Почему"..папа этого ..."курносенького" быстро убежал с собрания..нефиг было допрашивать...а то не понравилось, что сын кобельком растет и под юбки деффчонкам смотрит
просил бы уж по-честному снять, а в наглую подсматривать - наглеж..)))
какой тот самый? достаточно распространенные имя и фамилия. кажется он сейчас в Москве проживает )Дима Быков? Тот самый? Вы неплохо сохранились, мадам.
нед, это не он ))А вабще была МЗД пожизне и часто плакала по пустякам. Там же на задней парте.
Кать, это шутко такой нисмишной. Еврейский кагбэ.
В Москве - символично.
http://www.ogoniok.c...ors/bukov_b.jpg
с известными личностями это вроде не проблема, точнее с их ботами ))) с Гришковцом в контакте месяца 2 наверное "дружила"Жаль, а то бы зафрендила в одноклассниках его.
Кропотливый учет недостатков — смерть для любви. Чтобы ощущать себя любимым, мы должны чувствовать, что нас понимают, не критикуют и не осуждают.
Как хорошо, что ты одна такая.Ценная критика - это "правильно выставленный свет", а не осуждение. Остальное в игнор.
Понимать не видя косяков - притворяться понимающим, тобишь "липнуть", как Душечка.
Какому из?Ну пост вабще-то твоему бывшему френду адресован. Хоть он и не читает форум.
Я только одного знала.Какому из?
Ну и забудь, хотя я ему премного благодарен, если это тот о ком я думаю.Мне крайне сложно дать ему то, что он считает "пониманием".
В слишком разных средах росли и живем.
Я могу его чувствовать на уровне психологического фона, но мотивов это не объяснит.
Да может и не надо объяснять их. Я их все равно ерундовыми сочту, потому что у меня другие.
Я только одного знала.