Гаденыш
на личное звание право имеет
Да ЩАС аха 8)давайте говорить как петербуржцы (с)
Да ЩАС аха 8)давайте говорить как петербуржцы (с)
нет, семейство ужеУчилка?
ну показывайте тогда быстрее, чем вы там шикануть хотелиМдя... Каламбур пикчерз не канает )) Шиковал не словом я...
У вас сёдни произошёл прокол в Питерской сторонке? )))
:diablo:Да ЩАС аха 8)
1. Лена как всегда преувеличивает.ну не у всех же к 30 сдутые шарики))
прям по дему в контактикедавайте говорить как петербуржцы (с)
лениво, да.Кстати, новое предложение неплохо бы с заглавной буквы начинать, да.
ну конечно не влияет, скажешь тоже. когда у тетенек с 1 размером сиське на третий раздуваются, а потом обратно.Дело не в ГВ. ГВ вообще не влияет, кстати.
Если тетенька набрала 20 кг - то таки да.ну конечно не влияет, скажешь тоже. когда у тетенек с 1 размером сиське на третий раздуваются, а потом обратно.
ну а как она их не наберет во время беременности? от 15-20 кг в среднем.Если тетенька набрала 20 кг - то таки да.
так редко бывает ardon:А если семь как я (и 14 ушло при родах) - то пофик.
это как это? ну ладно не суть. у меня размер не менялся, кстате. кормила меньше тебя, но тоже долго.Но с обвисшим 3м конечно не заметно превращения в обвисший 5й.
и нинада. достаточно своей собственнойЗнаешь, какой-то базовой теткиной самоуверенности у меня нету.
да, лучше добить. продолжаем разговор...)Ой. Насмотрелась я на "забивших", жуткое здрелище. И нежно любящие половины им не оправданье.
Конечно! Не лениво только соседям по хворуму на ошибки указывать, хе-хе-хе :spiteful:лениво, да.
Она не придирается. Она оценивает критично. А вас её оценки задевают, да? -_-поверь уже и прекрати придираться!
нет.Она не придирается. Она оценивает критично. А вас её оценки задевают, да? -_-