Гаденыш
на личное звание право имеет
Да ЩАС аха 8)давайте говорить как петербуржцы (с)
Да ЩАС аха 8)давайте говорить как петербуржцы (с)
нет, семейство ужеУчилка?![]()
ну показывайте тогда быстрее, чем вы там шикануть хотелиМдя... Каламбур пикчерз не канает )) Шиковал не словом я...
У вас сёдни произошёл прокол в Питерской сторонке? )))
:diablo:Да ЩАС аха 8)
1. Лена как всегда преувеличивает.ну не у всех же к 30 сдутые шарики))
прям по дему в контактикедавайте говорить как петербуржцы (с)
лениво, да.Кстати, новое предложение неплохо бы с заглавной буквы начинать, да.
ну конечно не влияет, скажешь тоже. когда у тетенек с 1 размером сиське на третий раздуваются, а потом обратно.Дело не в ГВ. ГВ вообще не влияет, кстати.
Если тетенька набрала 20 кг - то таки да.ну конечно не влияет, скажешь тоже. когда у тетенек с 1 размером сиське на третий раздуваются, а потом обратно.
ну а как она их не наберет во время беременности? от 15-20 кг в среднем.Если тетенька набрала 20 кг - то таки да.
так редко бываетА если семь как я (и 14 ушло при родах) - то пофик.
это как это? ну ладно не суть. у меня размер не менялся, кстате. кормила меньше тебя, но тоже долго.Но с обвисшим 3м конечно не заметно превращения в обвисший 5й.
и нинада. достаточно своей собственнойЗнаешь, какой-то базовой теткиной самоуверенности у меня нету.
да, лучше добить. продолжаем разговор...)Ой. Насмотрелась я на "забивших", жуткое здрелище. И нежно любящие половины им не оправданье.
Конечно! Не лениво только соседям по хворуму на ошибки указывать, хе-хе-хе :spiteful:лениво, да.
Она не придирается. Она оценивает критично. А вас её оценки задевают, да? -_-поверь уже и прекрати придираться!
нет.Она не придирается. Она оценивает критично. А вас её оценки задевают, да? -_-