Jester
ФетиШут
Ой, ну это так здорово, так здорово!
Ой, ну это так здорово, так здорово!
а я-то как радаОй, ну это так здорово, так здорово!
можно носить тканевые лифчеги, без поролонов и пуш-апов и не одманывать бедных дядиньков. или вообще не носить О_о. но это уже пошло, не думаю, что вас поймутНу так мальчики же их не в натуре разглядывают, а в камуфляже выигрышней смотрятся именно большие. Во что превратится соблазнительная ложбинка без, собственно, бустгалтира, так сразу не угадаешь, хе-хе-хе.
Вы позволите ещё один совет?Можно, конечно. Некоторые так и делают, бггг)))
Это не способ маскировки. Это способ возбудить интерес, хе-хе-хе, и желание пащупать, штобы проверить, какое оно там, под покроваме :spiteful: :lol:и можно не париться
чорт! я не подозревала, что вы настолько сексуальны! :angel: извините, мои советы просто детский лепет. придется обратиться к другим спецьялистам :sad:Это не способ маскировки. Это способ возбудить интерес, хе-хе-хе, и желание пащупать, штобы проверить, какое оно там, под покроваме :spiteful: :lol:
А то! Срочно постите мою аватарку в тему "Что женщины считают Sexy?" :spiteful: :lol:я не подозревала, что вы настолько сексуальны!
А то! Срочно постите мою аватарку в тему "Что женщины считают Sexy?" :spiteful: :lol:
Хорошо хорошо:diablo:
Надпись на заборе в Питере: «Простите великодушно, но все-таки *УЙ!»прям по дему в контактике
вместо по *уй, пляшем, пренебречь, вальсируем )))
это 5Не учите наукоград делать бомбочки и мы не будем вас учить делать фонтаны))