Фрау
Местный
а я не читала сагу о Форсайтах, потому эмоций по поводу никаких блондинко, фиг ли взять <_<А мне понравилась Сага о Форсайтах :give_rose:
а я не читала сагу о Форсайтах, потому эмоций по поводу никаких блондинко, фиг ли взять <_<А мне понравилась Сага о Форсайтах :give_rose:
Лен, тут странно, что они вообще воспринимают тебя как женщину, как партнера. Наверное странно. Ну с моей т.з. старанно , потому что подобное восприятие цели общения не соответствует.Катя, видишь ли, в силу некоторых причин общаюсь с людьми из разных слоев общества, таксказать.
И в каждом слое свои бабы, со своим стереотипным поведением.
Не будет же каждый сенсей искать ко мне индивидуальный подход?
Мне от него больше надо, чем ему от меня, так-то.
Не сложно мне в принципе включить "куклу" и позволить все и кому угодно, если им это так уж необходимо...
Но столько это проблем за собой потянет. И "она сама хотела" - меньшая из них.
Распутники - первые ханжи.
Блин, Джес, если бы мне не нужно было, я бы не общалась с этим человеком."Друг", да?
и не ошибается?Скажет четко: в чем проблема и как лучше решить. Я дела имею в виду, не чуйства.
вапще...темный лес. может поговорить с ним прямо на эту тему? хотя наверное уже пробовала. короче я в замешательстве. сорри за советы ardon:Ах да, я его знаю почти 6 лет.
Раньше поползновений не было, помимо шуточных.
Ну я же не немая. Говорила. "Ну что тебе стоит, я никому не скажу".вапще...темный лес. может поговорить с ним прямо на эту тему? хотя наверное уже пробовала. короче я в замешательстве. сорри за советы ardon:
Касательно материальных и деловых проблем - нет.и не ошибается?
Да я просто к словам цепляюсь, не серчайБлин, Джес, если бы мне не нужно было, я бы не общалась с этим человеком.
[вытягивается в струнку] Есть не делать монстров!Неча делать монстров из моих друзей, остальные все тоже хороши.
Да и грубый может просто раззадорить, напримера мягкий отказ почему-то прочно ассоциируется у мужчин с отсрочкой согласия.
Вот что ты куришь.Посмотреть вложение 184522Зато отказ в письменной форме, утвержденный вышестоящим потянет
далеко не одной. молчат просто.Мне одной штоли так фатально не везет?
а нечего стыдиться-то ardon:Я бы может и постыдилась тогда за свои проблемы.
не, ну наверное забавно будет, если мы начнем тут всем скопом "убиваться" )), а может и не каждому требуется выговориться, а может и не каждый может выговориться перед толпой - это первое. второе, сплетни, сплетни, сплетни никому ничего хорошего ещё не сделали ))Ну типа сижу я и думаю, что у всех все замечательно, взаимно или хотя бы не так безнадежно.
Раз все на позитивчиках или молчат.
тем не менее ((А про сплетни мне не понять. Сама не сплетничаю и не знаю зачем это другим нужно.