Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Как вернуться в рабочее состояние.
Седативные не помогают, не спится и не естся.

JET

Местный
Как вернуться в рабочее состояние.
Может попробовать побегать вечерком до 9-ой и обратно, без напряга, легонько туда и обратно. Главное чтобы усталость появилась и потом чуть пробило. ))
Это конечно если нагрузки не запрещены....
Надо себя перебарывать, особенно когда сама себе говоришь: "Сидеть" Ни фига делать не хочу и не буду!!! "
Удачи! ))
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему моральным уродом быть нормально и прилично, а всего лишь голым - прямая угроза мирозданию?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Не знаю.
По моему быть моральным уродом ненормально и непрелично, а что естественно - то не безобразно :)

1234567890

Десять грустных цифр.
А жизнь показывает, что наоборот.
И форумская не исключение.
Моральных уродов даже не банят - ибо они как правило трусят нарываться.

RA_DU_GA

Заблокирован
Интересный критерий)))
Бан на веговском форуме -
то типа таак страшно, когда половина форумчан заходит под ...дцатым твинком))

Вот если бы за нарушения форумских правил влепляли бы выговор с занесением ( :lol:) - вот тогда и можно было бы говорить про "трусят нарываться"....

И потом. - моральные уроды как раз и нарываются активнее всех - если им кажется что выписать люлей им никому не с руки (например по пьяни или просто по хроническому фимозу МНУ )...

1234567890

Десять грустных цифр.
Дим, нарывающихся я уважаю. Они знают, на что идут. А трусливые провокаторы живут надеждой, что люди вокруг порядочнее, чем они, и не будут пользоваться их методами.
И от..здить побрезгуют.
А до выговоров с занесением недолго осталось. Вон уже в думе над этим химичат.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ясно - вот и ответ на Ваш вопрос - (не ручаюсь за точность формулировки) "почему люди которые мне нравятся в основном жостко мною пользуются или - хуже - считают за 0".

На самом деле, на любую силу всегда найдется сила побольше (просто её как правило не афишируют, а применяют только в конце боя в качестве сюрприза...)

1234567890

Десять грустных цифр.
Ясно - вот и ответ на Ваш вопрос - (не ручаюсь за точность формулировки) "почему люди которые мне нравятся в основном жостко мною пользуются или - хуже - считают за 0".
Мной не пользуются, если я этого не позволяю сама. И ничего подобного вашей фразе я не говорила.
Я говорила только о жесткой и бепричинной неприязни. А за кого меня "считают" - мне все равно.
Это только их проблемы ведь. Я-то останусь собой при любом ко мне отношении.
И вот как раз с бунтарями у меня превосходные отношения, даже если мы деремся - то в открытую.
Я мутных тихушников не терплю.

RA_DU_GA

Заблокирован
Мной не пользуются, если я этого не позволяю сама

Это понятно.
Я говорила только о жесткой и бепричинной неприязни.

Это не синонимы? Только неприязнь то ПРИЧИННАЯ :)
Причина неприязни - те кто нарываются обычно не очень-то уважают тех кто позволяет собой пользоваться :)

И вот как раз с бунтарями у меня превосходные отношения, даже если мы деремся - то в открытую.
Я мутных тихушников не терплю.

"Мутный тихушник" понятие весьма растяжимый.
Либо это трус - при определенных условиях - мутный тихушник превращается в так любимого Вами бунтаря хочется успокоить чем нибудь тяжелым, чтобы на уши не действовал

Либо ... либо это просто человек не любящий выкладывать всё напоказ, "в свисток" :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Дим ты ничего не понял, зато аккуратно все перевернул кверху жопой.
ЧСУ съело моск?

RA_DU_GA

Заблокирован
Я ничего не переворачивал - просто оккуратно прочитал всё Вами написанное и сделал ОЧЕВИДНЫЕ выводы)))

Собс-но говоря, бывает и так - что человек действительно игнорирует очевидно-вытекающее...

1234567890

Десять грустных цифр.
Ты приписываешь мне привязанность к группе людей, объединенных по какому-то признаку.
Привязанность в ущерб себе самой.
Но такого нету. Я могу быть привязана к конкретной личности, со всеми вытекающими проблемами и проблемками.
А с неприятными мне я не общаюсь, даже если к одному из них неравнодушна.
Высказывать же претензии - не значит общаться.

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну наверное Вы сами себе это больше приписываете...:
И вот как раз с бунтарями у меня превосходные отношения,
Мне нравятся те кто нарываются

Я же сказал совсем другое:
Причина неприязни - те кто нарываются обычно не очень-то уважают тех кто позволяет собой пользоваться

Естественно из контекста понятно, что идет привязанность к одному человеку
По каким признаком - хз, но то что это ...банат натрия - как правило непреложный факт :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Они мне обычно нравятся, и я их обычно уважаю, но я к ним не привязана. Хочу общаюсь, хочу нет.
Да, для дятлов: нравятся и общаться не равно люблю и тр..хаться.

Тем, кто нарывается, использовать кого-то не нужно. Они не ссат прямо сказать чего хотят и отказ получить не ссат.
А уж кого и за что они там уважают - дело индивидуальное.
У меня с ними, повторюсь, обычно все прекрасно складывается.

Я же хочу позволяю, хочу не позволяю. Это мой личный выбор. Грех не уважать чужой выбор.

Сверху