SNZme
Камертон
(Если так, то пусть так. Что-нибудь придумаю.) Му-му.Не треснет ли харя от самомнения?
(Если так, то пусть так. Что-нибудь придумаю.) Му-му.Не треснет ли харя от самомнения?
Может попробовать побегать вечерком до 9-ой и обратно, без напряга, легонько туда и обратно. Главное чтобы усталость появилась и потом чуть пробило. ))Как вернуться в рабочее состояние.
У твоего бойфренда есть кубики на животе?Чё молчим? Задаём вопросы, пока карбюратор дрыхнет.
И они тоже!Рубики?
Вот оно, признание! Ну, в рамках семьи Элтона как минимумНет. У него только наколки на всём теле в виде твоей аватарки, любимый!
Милый друг? :spiteful:Наслаждайся, рогатый, пока твой друг карбюратор не проснулся.
Мной не пользуются, если я этого не позволяю сама. И ничего подобного вашей фразе я не говорила.Ясно - вот и ответ на Ваш вопрос - (не ручаюсь за точность формулировки) "почему люди которые мне нравятся в основном жостко мною пользуются или - хуже - считают за 0".
Мной не пользуются, если я этого не позволяю сама
Я говорила только о жесткой и бепричинной неприязни.
И вот как раз с бунтарями у меня превосходные отношения, даже если мы деремся - то в открытую.
Я мутных тихушников не терплю.
И вот как раз с бунтарями у меня превосходные отношения,
Мне нравятся те кто нарываются
Причина неприязни - те кто нарываются обычно не очень-то уважают тех кто позволяет собой пользоваться