Мучает вопрос.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да мне-то не надо, я уже сыта.
гляжу, обсуждают городские кафе, а теперь ещё и до иногородних добрались...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Как шопоголик в супермаркете себя ведешь.

Жопоголик , лучше скажите))
У меня столько денежных средств нет - на супермаркеты...,
А так да - надо подумать... :)

а так да - многие люди в буквальном смысле разбрасывались собой, в надежде что-то приобрести - построить Светлое Будующее))

Беломорканал, ГХК в Железногорске - многие и многие проекты за которые сейчас ни за деньги ни за какие земные блага не возьмуться, а тогда да , брались - за Идею, за Светлую Мечту!!!

RA_DU_GA

Заблокирован
Каноническое пожалуй нет, остенсивное дам :)

Любовь это такая штука, что если она есть то от человека тупо тащишься, и человек от тебя тоже тащится.
И не нужны никакие "притирки" и ничего кроме - конечно если любовь взаимна.
А ежели она не взаимна - то тот кто любит может по дефолту тащиться от факта существования объекта своей любви и от того что ему (объекту) хорошо - пусть даже с другим(ой)

RA_DU_GA

Заблокирован
В логике нет понятие "каноническое определение".
Остенсивное определение я дал.

1234567890

Десять грустных цифр.
Дим, они не разбрасывались. Их разбрасывали под ружьем. Не без бодрящего лозунга, но с-под ружья все еще бодрее получалось.

Ну вот я тащусь по дефолту, и от девок всех его похабных невольно тащусь, все, что интересно ему - мне тоже небезынтересно,
Но иной раз не удержаться, чтоб не садануть поленом. И не со зла вовсе, нет-нет. Легкий массаж кармы.

Но как же это сообразуется с тезисом Радуги, что, мол, от м..даков тащиться нихарашо и вредно?
http://makeyourmeme..../metothemax.jpg

Diana de Puatje

что он о Беломорканале-то знает, чтобы нести всякую чушь...
лучше пусть о бабах...

Diana de Puatje

не надо про канал.есть вещи, про которые либо серьёзно, либо никак.
а спьяну по клаве постучать - лучше о бабах.

Врединa

Настоящая
И тем не менее слово "одежка" есть в словарях. Почему же просто разговорное-просторечное?

Я вот помню в школе нас учили, что правильно говорить "одежда" и я всегда считала что "одежка"это неправильно. Но в словаре то есть, значит такое же право имеет быть в разговоре и письме.

Сверху