Мучает вопрос.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему лучшие мысли обычно приходят в голову, когда покуришь марихуаны?
По той же примерно причине, что и комп будет работать быстрее, если принудительно его разогнать до запредельных частот...
(понимаем, что марихуана - не седдатив, а скорее препарат психотропной группы)
Хоть модель такая - мягко говоря упрощенная, есть сходство...
И разогнанный пинками комп будет работать как следует не долго, и "разогнанные" марихуаной мозги тоже проработают немного...

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Притча:
Одному любителю экспериментов с травами явилась как-то во время прихода гениальная и простая одновременно мысль, как спасти весь мир и сделать всё человечество счастливым. Гражданин порадовался своему открытию и сладко заснул. Однако, по пробуждению, никак не мог вспомнить эту свою мысль.
Тогда он во второй раз покурил. Ему снова пришла та мысль. Он начал её учить наизусть, просто зубрить... Зубрил, зубрил пока снова не забылся счастливым сном. На утро смог вспомнить только одно слово: "ёжики".
Тогда он вооружился карандашом и бумагой и в третий раз отправился за своей гениальной мыслью. Наутро он прочитал на листке такие слова: "Синие ёжики мокнут как стрелы".

RA_DU_GA

Заблокирован
Синие ёжики мокнут, как (с ними забивают) стрелы))

Интересная мысль - переводится пьяные люди ничего не могут ответить вразумительного,
когда с них по крупному спрашивают.

Это собственный мозг гражданина так поиздевался над своим хозяином :)

1234567890

Десять грустных цифр.
ХЗ. У меня музыкальная память - амно.
Ну может головной трек и есть. Слушаю.

Не. Не то.

Или то.
Я эту рекламу давно не видела.
Надо при случае освежить.
Но песни классные все равно.

SNZme

Камертон
По той же примерно причине, что и комп будет работать быстрее, если принудительно его разогнать до запредельных частот...
(понимаем, что марихуана - не седдатив, а скорее препарат психотропной группы)
Хоть модель такая - мягко говоря упрощенная, есть сходство...
И разогнанный пинками комп будет работать как следует не долго, и "разогнанные" марихуаной мозги тоже проработают немного...
Есть такие люди, которым всё - на пользу. Исключительные. Belive me

RA_DU_GA

Заблокирован
Всё на пользу))
Послали нах - вернулся отдохнувшим))
Накормили ЛСД и мухоморами - стал сытым - обедом не надо кормить))

JET

Местный
Вот сейчас смотрю прямую трансляцию футбола из Екатеринбурга. ТАМ ТАКОЙ СНЕГ ИДЁТ - мама не горюй!!!!! ))
Так что, завтра и нам лопаты готовить для уборки дворов...??? ))))
:hi:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вот сейчас смотрю прямую трансляцию футбола из Екатеринбурга. ТАМ ТАКОЙ СНЕГ ИДЁТ - мама не горюй!!!!! ))
Так что, завтра и нам лопаты готовить для уборки дворов...??? ))))
ветер переменился ранее обозначенного прогнозами времени.
за последних два часа существенно похолодало на улице, ветер холодный и порывистый.
если не высыпется по дороге, к нам додует. обещали мокрый снег, позднее правда, минимум на день.

1234567890

Десять грустных цифр.
А жене с мужиком изменять - щитаеца или нет?
Ну вот например если в брачном контракте пункт об измене имеется.

Алкоголь это депрессант, он отупляет и превращает в быдло. А марихуана это расслабляющий психостимулятор, улучшающий аппетит. И агрессии от неё нету, сплошная польза.
ХЗ, Жень, наверное я и так по жизни ...банутая, но мариванна меня разве что расслабляет.
Да и то если напрягусь заранее.
Прорывов в дальний космос не замечено.

Алкоголь - дак шняга ваще. Ноги не ходят, глаза разъезжаются, а расслабуха - рядовая вполне.
Не стоит убитых енотов.

JET

Местный
Всё же зависит от того как прописано данное действие в контракте. А главное какую формулировку имеет слово ИЗМЕНА, т.е. какие действия или бездействия попадают под это определение. ))
Вот что Вы вкладываете в фразу "А жене с мужиком изменять"??? Под словом МУЖИК можно прописать Мужа, а можно и ДРУГА мужа, а можно и человека, скажем, только старше 21 года (18-20 лет - это ещё далеко не МУЖИК)
Женский пол, я так понял здесь вообще не рассматривается.... и соответственно любые действия или бездействия двух особ женского пола к ИЗМЕНЕ никакого отношения не имеют. ))
И в таком плане можно до БЕСКОНЕЧНОСТИ....)) Но зачем это всё??? )))

На мой взгляд, измена начинается уже тогда, когда любой человек, имеющий супруга (супругу), друга (подругу), .... начинает "примерять" качества другого (постороннего) человека на себя, т.е. как бы ища замену имеющемуся.
Он не старается жить с близким ему человеком и пытаться все недостатки или пороки того как-то "преодолеть", "приспособиться к ним",.... И даже в этом находить своё Счастье.
Он просто тупо перебирает - подойдёт, не подойдёт ... поменяю, оставлю.... ВСЁ начинается в голове! Думаешь - уже ИЗМЕНЯЕШЬ! )))
Это только моё мнение и его я никому не навязываю! )))

1234567890

Десять грустных цифр.
О, малОй, слыхал?
Я как-то так же думаю. Да вот сказать не решалась.

RA_DU_GA

Заблокирован

Если кого-то интересует моё ИМХО, то меня от всех этих условностей просто тошнит...
Хотя возможно только одному мне не хочется превращать жизнь в манную кашу, лишенную маленьких творческих радостей, а другим пох - "муж жена, верные отношения, отказ от интересных предложений со скрипом на зубах и повторению штампов о лебединой верности" - одни опостылевшие шаблоны...

1234567890

Десять грустных цифр.
Блин, да если я люблю мужчину всем сердцем, и он отзывается тем же - на других нас просто НЕ ХВАТИТ. И не потянет.
А поиск-не поиск - это на личной совести каждого. Подводить это под какие-то моральные нормы - само по себе аморально.
Взрослый человек - хозяин и распорядитель своему телу, не говоря уже о чувствах. А подлость - она вне узких псевдонравственных границ...
Переспать с кем-то - не подлость. Обокрасть, обмануть его при этом - да. Облить его грязью за глаза после - двойная подлость.
А оперирующий категориями "мое-чужое", "раб-хозяин" - и т.п.... вписывать в свою систему имеет право ТОЛЬКО СЕБЯ.

Радуга, а ты разбрасываешься, поэтому один. Но это тоже ТВОЙ выбор.

RA_DU_GA

Заблокирован
Блин, да если я люблю мужчину всем сердцем, и он отзывается тем же - на других нас просто НЕ ХВАТИТ. И не потянет.

А если бы у меня была бы борода длиной метр, я в неё вплетал бы всякую хрень и получил бы заслуженное звание мирового короля придурков))
Я говорю не про "если"..., не про всякие утопические ситуации в которые мало кто верит на самом деле...

Радуга, а ты разбрасываешься, поэтому один. Но это тоже ТВОЙ выбор.

Чем разбрасываюсь?

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
А если бы у меня была бы борода длиной метр, я в неё вплетал бы всякую хрень и получил бы заслуженное звание мирового короля придурков))
Я говорю не про "если"..., не про всякие утопические ситуации в которые мало кто верит на самом деле...
По своей куцей потребительской душонке мерить не будем, ага?
Не любили вы просто. Хотели ништяков себе за чужой счет хапнуть, и просчитаться боялись, только и всего.

Когда двое вместе - остальное неважно. И как и что у них там пойдет - дело двоих.
Не надо в это мораль впутывать или права собственности друг на друга выдумывать.
Не надо им никого больше - им же лучше.
Обманывают себя ради соблюдения норм, или друг друга ради спокойствия - дак сами дураки, кому какое дело?

[/font][/color]
Чем разбрасываюсь?
Как шопоголик в супермаркете себя ведешь.
Собой разбрасываешься в надежде что-то приобрести.

Сверху