А жене с мужиком изменять - щитаеца или нет?
Ну вот например если в брачном контракте пункт об измене имеется.
Всё же зависит от того как прописано данное действие в контракте. А главное какую формулировку имеет слово ИЗМЕНА, т.е. какие действия или бездействия попадают под это определение. ))
Вот что Вы вкладываете в фразу "
А жене с мужиком изменять"??? Под словом МУЖИК можно прописать Мужа, а можно и ДРУГА мужа, а можно и человека, скажем, только старше 21 года (18-20 лет - это ещё далеко не МУЖИК)
Женский пол, я так понял здесь вообще не рассматривается.... и соответственно любые действия или бездействия двух особ женского пола к ИЗМЕНЕ никакого отношения не имеют. ))
И в таком плане можно до БЕСКОНЕЧНОСТИ....)) Но зачем это всё??? )))
На мой взгляд, измена начинается уже тогда, когда любой человек, имеющий супруга (супругу), друга (подругу), .... начинает "примерять" качества другого (постороннего) человека на себя, т.е. как бы ища замену имеющемуся.
Он не старается жить с близким ему человеком и пытаться все недостатки или пороки того как-то "преодолеть", "приспособиться к ним",.... И даже в этом находить своё Счастье.
Он просто тупо перебирает - подойдёт, не подойдёт ... поменяю, оставлю.... ВСЁ начинается в голове! Думаешь - уже ИЗМЕНЯЕШЬ! )))
Это только моё мнение и его я никому не навязываю! )))
:hi: