Прикидываюсь. Давно ведь уже говорил, что у меня есть ангел-хранитель. :wub:Ну наконец-то.... я уж думала это останется незамеченым навсегда :acute:
Прикидываюсь. Давно ведь уже говорил, что у меня есть ангел-хранитель. :wub:Ну наконец-то.... я уж думала это останется незамеченым навсегда :acute:
хоть и дурачоку меня есть ангел-хранитель. :wub:
А это каждый домыслит в саатвецвии с мерой своей испорченности, хе-хе-хе.Потому что низзя??? Шо низзя?? Сидеть на форуме и не раздать минус?
Нельзя просто сидеть и ничё не раздавать. То есть, просто подглядывать.Шо низзя?? Сидеть на форуме и не раздать минус?
"А у нас спокон веков нет суда для дураков" (с) Л.Филатов. :give_rose:хоть и дурачок
имелся ввиду ангелхоть и дурачок
С этим потрясением я справлюсь)Тебя это смущает???
В этом мире трудно найти что-то такое, что бы его смутило.Тебя это смущает???
Не верю!В этом мире трудно найти что-то такое, что бы его смутило.
Милоооооо)С этим потрясением я справлюсь)
Привязать к рельсам в туннеле... Едущий поезд наверно смутит.В этом мире трудно найти что-то такое, что бы его смутило.
Это не соответствует действительности. Технологии изготовления одежды сейчас далеко шагнули вперед. Есть куртки и пуховики, которые легче, удобнее, теплее любой шубы...в шубе теплее, чкм в пуховике. вот и весь аргумент
ну и шубы на месте не стоят)) ходют себе по городу. ну не знаю, Кать, кто для престижу, кто для тепла.Это не соответствует действительности. Технологии изготовления одежды сейчас далеко шагнули вперед. Есть куртки и пуховики, которые легче, удобнее, теплее любой шубы...
Угу. А если не хватает денег на любовницу, то нужно прикидываться верным мужем?Если не хватает денег на шубу, самое модное - прикинуться вегетарианкой. Типа мне милых пушистых зверьков жалко и всё такое)
Да не, я так-то ничего против не имею, пускай ходют. Часто это даже красиво. Просто на шубный бюджет можно столько других радостей жизни себе позволить.... Хотя, наверное, я со своей бюджетной колокольни плюю)))))))))ну и шубы на месте не стоят)) ходют себе по городу. ну не знаю, Кать, кто для престижу, кто для тепла.
Не, эта тема меня не касается))) Я мясо ем во всех его ипостасях, и сторонником Гриниписа не являюсь. Но не по причине жалости к живности, а по другим причинам, не имеющим отношения к шубам))Если не хватает денег на шубу, самое модное - прикинуться вегетарианкой. Типа мне милых пушистых зверьков жалко и всё такое)
Вот и по мне - лесом. Неудобно же.лично по мне так лесом все эти неудобства ))
купите мне шубу! ну плииз, что вам жалко штоле? я её продам и куплю новую экипировку для сноубординга и филасипедВот и по мне - лесом. Неудобно же.