Мучает вопрос.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Шо низзя?? Сидеть на форуме и не раздать минус?
Нельзя просто сидеть и ничё не раздавать. То есть, просто подглядывать.

хоть и дурачок :D
"А у нас спокон веков нет суда для дураков" (с) Л.Филатов. :give_rose:

Single-Single

Местный
А меня вот не первый год и даже десяток лет мучает вопрос: почему женщины бредят шубами??? Ну почему, женщины??? В те неоднократные моменты моей жизни, когда мне предлагалась шуба (приличная, а не кролик за 6500) мой аргумент против сей покупки заключался в следующем: через 3-4 зимы я смотреть не смогу на эту шубу, надоест хуже горькой редьки, а стопицот денег жалко в шкафу держать и неразумно новой шубой заменять. Моё - это новый красивый пуховичок каждую вторую зиму... а лучше два)))) И за рулем удобно, и с ребенком - не марко, и надоест - не тоскливо новым заменить. Абстрактным понятием "роскошь" всё как-то проникнуться не могу... То же самое с бриллиантами. Куды их носить-то с платьями из конфиската?

Фрау

Местный
в шубе теплее, чем в пуховике. вот и весь аргумент, который я слышала от обладательниц. сама так же не брежу сей шмоткой.

Single-Single

Местный
в шубе теплее, чкм в пуховике. вот и весь аргумент
Это не соответствует действительности. Технологии изготовления одежды сейчас далеко шагнули вперед. Есть куртки и пуховики, которые легче, удобнее, теплее любой шубы...

Фрау

Местный
Это не соответствует действительности. Технологии изготовления одежды сейчас далеко шагнули вперед. Есть куртки и пуховики, которые легче, удобнее, теплее любой шубы...
ну и шубы на месте не стоят)) ходют себе по городу. ну не знаю, Кать, кто для престижу, кто для тепла.

Touareg

to kalon epieikes
Если не хватает денег на шубу, самое модное - прикинуться вегетарианкой. Типа мне милых пушистых зверьков жалко и всё такое)

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Если не хватает денег на шубу, самое модное - прикинуться вегетарианкой. Типа мне милых пушистых зверьков жалко и всё такое)
Угу. А если не хватает денег на любовницу, то нужно прикидываться верным мужем? :D

Single-Single

Местный
ну и шубы на месте не стоят)) ходют себе по городу. ну не знаю, Кать, кто для престижу, кто для тепла.
Да не, я так-то ничего против не имею, пускай ходют. Часто это даже красиво. Просто на шубный бюджет можно столько других радостей жизни себе позволить.... Хотя, наверное, я со своей бюджетной колокольни плюю)))))))))

Не, эта тема меня не касается))) Я мясо ем во всех его ипостасях, и сторонником Гриниписа не являюсь. Но не по причине жалости к живности, а по другим причинам, не имеющим отношения к шубам))

Фрау

Местный
ну действительно нельзя отрицать тот факт, что женщина в красивой шубе выглядит лучше, чем в любом самом лучшем пуховике. та же беда с каблуками и юбками. каждый делает свой выбор. лично по мне так лесом все эти неудобства ))

Сверху