Jester
ФетиШут
Отказать. Сцалу разбрасываться твоими любовями запретить и вынести ему строгий выговор за глупые шутки на сурьёзную тему. :fool:Тоже предложишь мне ЭТО полюбить?
Отказать. Сцалу разбрасываться твоими любовями запретить и вынести ему строгий выговор за глупые шутки на сурьёзную тему. :fool:Тоже предложишь мне ЭТО полюбить?
[сварливо] И ему запретить!Дак это вроде Дизель был?
Забавляться и умиляться!Не, а шоделать?
А что значит "огораживаться", кстати? Игнорировать и не отвечать или что?Я не могу умиляться, мне их жалко, детей их жалко, родителей, работодателей - всех.
А что, это поможет?Надо значит культивировать ненависть к людЯм.
Типо да, а за спиной рассказывать много интересного.А что значит "огораживаться", кстати? Игнорировать и не отвечать или что?
Наверное. Другим же помогает.А что, это поможет?
А я не вижу особого выбора. До навязчивого индивидуума можно либо пытаться донести мысль о том, что он тебе досаждает, либо прекратить общение в одностороннем порядке. Есть, конечно, и радикальные пути решения сей проблемы, хе-хе-хе, но не будем о них.Типо да, а за спиной рассказывать много интересного.
Именно ненависть помогает? Что-то я сомневаюсо.Наверное да. Другим же помогает.
Ну так и я о том же. Огораживаться непривычная, а что ещё с ним делать-то? Только культурно беседовать дальше. Ну или некультурно, хе-хе-хе, но бездуховные посты здесь модеры оскопляют.Все попытки что-то донести рождают мутные потоки встречных обвинений в навязчивости.
Ненависть как очищение? А другим путём перейти в режим "что с них взять" нельзя?Возненавидел, простил - и воспринимаешь эдакими забавными насекомыми, мол, что с них взять....
Только культурно беседовать дальше. Ну или некультурно, хе-хе-хе, но бездуховные посты здесь модеры оскопляют.
Может даст. А может и не даст.Нахрена я ем мороженое. Завтра ведь такой "эффект отмены" даст.