1234567890
Десять грустных цифр.
Девочки, берущие себе усипусечные ники, - правда так нежно себя любят или ...бнутые просто и безъюморные мальвины?
очередной торговый центр, говорят к осени 2013 он будет законченчаго перед 120м будут строить?
Это фирма...)) Им бы лишь, денег с клиента получить побольше, а как? Веди его к костру, там и тепло и поесть всегда найдётся! ))) А туалет будет задействован гораздо реже.... И цена туалетной бумаги не сравнима с ценой куска мяса....1). место для костра, 2). место для палаток, и 3). место для куда "ходить". - Вроде бы не все так грустно - думают люди и о том, как не ходить под себя.
Добавьте информативности. Кто изучает?Для чего изучают (занимаются) психологию, философию, эзотерику, йогу, калланетику, аюрведой, пилатес, стрейчинг, фитболл и т.п.? Может хватит сессию оттягивать, пора уже "госы" сдавать и радоваться жизни, как есть без всякой вины !!!
у меня каждая буква в нике означает некое слово - все вместе выражение, которое мне (важно) не забытьДевочки, берущие себе усипусечные ники, - правда так нежно себя любят или ...бнутые просто и безъюморные мальвины?
И то, и другое. Но это лечится возрастом.Девочки, берущие себе усипусечные ники, - правда так нежно себя любят или ...бнутые просто и безъюморные мальвины?
У тебя, кстати, весьма умеренно усипусечный.у меня каждая буква в нике означает некое слово - все вместе выражение, которое мне (важно) не забыть
Нутко поделись секретом как это в процессе лечения возрастом твой гордый ник трансформировался в название, хм...И то, и другое. Но это лечится возрастом.
авто. на выставку "Оборона и защита -2012"смотря чем.
И правильно делает))Блин, это же полная личностная капитуляция и ментальный крах, когда тетенька, которой бы наслаждаться преимуществами возраста и опыта, пытается влезть обратно в памперс.
Ой :shok:От Челябы часа три с половиной, с учетом ахтунгов - ну четыре, максимум пять.
Если с "крейсерской" скоростью дуть.
От нас будет больше пяти. Трасса на Челябу сейчас перегружена, там больше 60-70 в среднем не выжмешь.