Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Девочки, берущие себе усипусечные ники, - правда так нежно себя любят или ...бнутые просто и безъюморные мальвины?

JET

Местный
1). место для костра, 2). место для палаток, и 3). место для куда "ходить". - Вроде бы не все так грустно - думают люди и о том, как не ходить под себя.
Это фирма...)) Им бы лишь, денег с клиента получить побольше, а как? Веди его к костру, там и тепло и поесть всегда найдётся! ))) А туалет будет задействован гораздо реже.... И цена туалетной бумаги не сравнима с ценой куска мяса....
А берём нашего русского человека, который получил участок земли, с НОЛЯ!!! НЕ важно для чего (сада, коттеджа,...) Что строится в первую очередь?! Сортир.... (М и Жо)
У любой бригады строителей спросите, что взялись Вам отремонтировать "голую" квартиру, что в первую очередь они сделают в вашей квартире - ТУАЛЕТ!!!
Потому как без этого "Места" - "и не туды и не сюды!!! "
Фильм "А зори здесь тихие" помните? Прибытие девчат на батарею - строится домик!
И дело (на мой взгляд) в воспитании! Что заложено в головушку, то и получено....
:hi:

GREGORIAN

Активный пользователь
Для чего изучают (занимаются) психологию, философию, эзотерику, йогу, калланетику, аюрведой, пилатес, стрейчинг, фитболл и т.п.? Может хватит сессию оттягивать, пора уже "госы" сдавать и радоваться жизни, как есть без всякой вины !!!

Arkad

Местный
Для чего изучают (занимаются) психологию, философию, эзотерику, йогу, калланетику, аюрведой, пилатес, стрейчинг, фитболл и т.п.? Может хватит сессию оттягивать, пора уже "госы" сдавать и радоваться жизни, как есть без всякой вины !!!
Добавьте информативности. Кто изучает?

kroha

Местный
Девочки, берущие себе усипусечные ники, - правда так нежно себя любят или ...бнутые просто и безъюморные мальвины?
у меня каждая буква в нике означает некое слово - все вместе выражение, которое мне (важно) не забыть

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему когда человек говорит "берите" у него появляется множество "друзей", а когда этот же человек скажет "давайте" большая часть этих "друзей" свалит и обвинит его в меркантелизме?

1234567890

Десять грустных цифр.
у меня каждая буква в нике означает некое слово - все вместе выражение, которое мне (важно) не забыть
У тебя, кстати, весьма умеренно усипусечный.

Дядько, а вот и мимо. Нередко под олюлюсиком и лапупусиком скрывается тетенька сильно за 50 (лет) и 100(кг).

PT_limited

весенняя палитра
Ну может им, тетенькам, хотя бы в виртуальном пространстве хочется быть маленькими и молодыми... по мне так хоть комбайном отзовись, главное чтоб читать было интересно :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Что-то мне подсказывает, опыт и индукция наверно, что кроме "кисо-куку" от лапупусиков ждать нечего.

Тем больше радуют исключения. Вот были б они еще.

Блин, это же полная личностная капитуляция и ментальный крах, когда тетенька, которой бы наслаждаться преимуществами возраста и опыта, пытается влезть обратно в памперс.

1234567890

Десять грустных цифр.
От Челябы часа три с половиной, с учетом ахтунгов - ну четыре, максимум пять.
Если с "крейсерской" скоростью дуть.
От нас будет больше пяти. Трасса на Челябу сейчас перегружена, там больше 60-70 в среднем не выжмешь.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Блин, это же полная личностная капитуляция и ментальный крах, когда тетенька, которой бы наслаждаться преимуществами возраста и опыта, пытается влезть обратно в памперс.
И правильно делает))
Иной маленький ребенок по осмысленности взгляда даст сто очков вперед "взрослой тёте" )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
От Челябы часа три с половиной, с учетом ахтунгов - ну четыре, максимум пять.
Если с "крейсерской" скоростью дуть.
От нас будет больше пяти. Трасса на Челябу сейчас перегружена, там больше 60-70 в среднем не выжмешь.
Ой :shok:
А мне всегда казалось что Нижний Тагил от нас в сторону Свердловска
Или через Челябу удобнее?

Сверху