Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
она скребется по ночам. и платок на нее не накинешь, штоб зактнулась.

Arkad

Местный
Какую живность завести, не сильно шебутную?
Я, когда совсем тоска и не с кем поговорить и некому лапу пожать иду в зоолавку и обзавожусь мелким хомячком (карликовым) - джунгариком.
Он не хищник и не набрасывается на все, что шевелится, но прикольно лазит по столу в дебрях всяческого хлама, а даже если пробежит по клаве - не накосячит - слишком мал, весу не хватит.

Marduk

Новичок
мелкая живность глупая, и от этого еще горше. как мебель, только ползучая. кот или собака- другое дело, у них есть интеллект, характер....

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
за что меня наказали таблом "Пердупреждения" под аватаркой и как его убрать?

каким инопланетным сущностям передает условный звуковой сигнал местный телеканал?
в первый час смотрели - пикает, вторая трансляция - снова-здорова?

1234567890

Десять грустных цифр.
я любую живность стерплю, хоть лошадь на балконе.
но я же не одна живу пока.

Marduk

Новичок
и хоть бы одна сволочь задумалась, а удобно ли живности в квартире. звери рождены быть вольными

Дизель

Южный ветер
за что меня наказали таблом "Пердупреждения" под аватаркой и как его убрать?

каким инопланетным сущностям передает условный звуковой сигнал местный телеканал?
в первый час смотрели - пикает, вторая трансляция - снова-здорова?
таким таблом наказаны все участники форума. странно, что вы только что это заметили. на этом движке только зарегистрировался, а тебе уже ннна в табло :)

у вас тоже пикает?

- в каком ухе у меня жужжит? (с) Фрекен Бок

1234567890

Десять грустных цифр.
ну само собой, вольную живность не стану заводить в городских условиях.
она ни мне ни себе житья не дасть
но есть ведь живность чисто декоративная, в неволе рожденная и выращенная.

Marduk

Новичок
это мы думаем, что она декоративная. а вот бегает тот же хомяк и может быть думает "бл***ь, су*и, я в саванну хочу среди травы бегать и вдыхать вольный воздух, а вы меня тут замуровали, демоны, в бетонной коробке". а сказать не может. и мучается всю жизнь, пока не подохнет, как собака. как хомяк, то есть

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
таким таблом наказаны все участники форума. странно, что вы только что это заметили. на этом движке только зарегистрировался, а тебе уже ннна в табло :)
я заметила давно, спросить стеснялась.
и ни у кого их больше не наблюдаю. каждый только свое табло видит, что ли?
извините, если глупость спросила.

1234567890

Десять грустных цифр.
это мы думаем, что она декоративная. а вот бегает тот же хомяк и может быть думает "бл***ь, су*и, я в саванну хочу среди травы бегать и вдыхать вольный воздух, а вы меня тут замуровали, демоны, в бетонной коробке". а сказать не может. и мучается всю жизнь, пока не подохнет, как собака. как хомяк, то есть
в саванне его зохавали бы на второй неделе жизни, боюсь.
в остальном он вряд ли понимает разницу.

почему же, видя бездомную живность, первым движением доброй души у нас считается забрать
животину домой, а не свезти в пампасы?

Arkad

Местный
мелкая живность глупая, и от этого еще горше. как мебель, только ползучая. кот или собака- другое дело, у них есть интеллект, характер....
Интеллект у кота или собаки - новость!
А мелкая живность - да. реакции у нее не те, что у котов/собак - ни поиграть, ни позлить.
Хуже всего, что заберется куда-нить в щель - зови-не зови - как тапочки звать - все без толку.
Может в носок забраться, в тапок Ищи его потом!

Marduk

Новичок
в саванне его зохавали бы на второй недели жизни, боюсь.
в остальном он вряд ли понимает разницу.
живут же в саванне сурки, суслики и прочие сородичи хомяков, и не зохавываются все, кое-кто и выживает.
хотя хомяк и туповат на вид и рожей не вышел, но кто скажет, что у него под черепной коробкой скрывается. может ему летать охота

1234567890

Десять грустных цифр.
из мелких лучше крысу, если интеллект принципиален...
да есть интеллект, куды ж ему деться. и здравого смыслу поболе чем у сетевых пушыстых мабудь.

хомяку абы пожрать, побегать и спариться.
насчет нехватки остального он недовольств пока не выказывал.
а он умеет, как и все живое.

Дизель

Южный ветер
я заметила давно, спросить стеснялась.
и ни у кого их больше не наблюдаю. каждый только свое табло видит, что ли?
извините, если глупость спросила.
да почему сразу глупость :)
вы апсолутно правы, каждый пользователь видит свою.

Marduk

Новичок
а что хомяку еще остается, если ручки-ножки маленькие, даже на клаву понажимать не может толком, карандаш не сдюжит, чтобы стих пушкина написать....и ротовой аппарат не приспособлен арии петь, хотя дай ему волю, он бы ого-го! а так приходится жрать и гадить от тоски

1234567890

Десять грустных цифр.
не надо. хомяк получше нашего знает, чего хочет, как это получить, и что сделать, если не дают.

aurora

Активный пользователь
у меня приятель работает в фирме фармацевтической при медакадемии. Крыс и хомяков тоннами порешает, еще и кролики, грит, у меня есть
По жизни и не скажешь, что душегуб и убивец, я его хомяковым Менгеле зову ласково

Сверху