1234567890
Десять грустных цифр.
она скребется по ночам. и платок на нее не накинешь, штоб зактнулась.
лапки ей ампутируй, не будет шебуршитьсяона скребется по ночам. и платок на нее не накинешь, штоб зактнулась.
Я, когда совсем тоска и не с кем поговорить и некому лапу пожать иду в зоолавку и обзавожусь мелким хомячком (карликовым) - джунгариком.Какую живность завести, не сильно шебутную?
таким таблом наказаны все участники форума. странно, что вы только что это заметили. на этом движке только зарегистрировался, а тебе ужеза что меня наказали таблом "Пердупреждения" под аватаркой и как его убрать?
каким инопланетным сущностям передает условный звуковой сигнал местный телеканал?
в первый час смотрели - пикает, вторая трансляция - снова-здорова?
я заметила давно, спросить стеснялась.таким таблом наказаны все участники форума. странно, что вы только что это заметили. на этом движке только зарегистрировался, а тебе уженнна втабло
в саванне его зохавали бы на второй неделе жизни, боюсь.это мы думаем, что она декоративная. а вот бегает тот же хомяк и может быть думает "бл***ь, су*и, я в саванну хочу среди травы бегать и вдыхать вольный воздух, а вы меня тут замуровали, демоны, в бетонной коробке". а сказать не может. и мучается всю жизнь, пока не подохнет, как собака. как хомяк, то есть
Интеллект у кота или собаки - новость!мелкая живность глупая, и от этого еще горше. как мебель, только ползучая. кот или собака- другое дело, у них есть интеллект, характер....
живут же в саванне сурки, суслики и прочие сородичи хомяков, и не зохавываются все, кое-кто и выживает.в саванне его зохавали бы на второй недели жизни, боюсь.
в остальном он вряд ли понимает разницу.
да почему сразу глупостья заметила давно, спросить стеснялась.
и ни у кого их больше не наблюдаю. каждый только свое табло видит, что ли?
извините, если глупость спросила.