Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
Да, Катишка, присоединяюсь. Арбуз брали наугад, превзошёл все ожидания этот 9-килограммовый пузан.
Персики инжирные ароматные, кожицу снять легко, сочно и ласково вкусно.
я от этих персиков оторваться не могу... надеюсь, организьм не будет против такого количества ^_^

Doza

Местный
как-то до Дикси нам далеко, а до Азова тем более, да и с двумя вредными малявками+ арбуз не выполнимо, приедет наш папа-напрягу. Да, на Азовских бахчах, вкусные арбузики, особенно помню такой продолговатый и почти нет косточек :blush: , а еще темно-зеленые и персики домашние и дядьку со своим виноградом 10 сортов черного и 10 зеленого, тут нет такого. во понесло то.....

Вчера в "Молнии" выбрал арбуз сахарный. И недорого.
вы случаем не перепутали полку с сахаром?

Репейка

Местный
Недавно случайно познакомился с группой - "Смысловые галюцинации" - вот сижу ломаю голову - это как?
Примерно это выглядит так ):

Пока это кажется важным
Каждый может не спать
Но каждый проснется однажды
Очнется однажды
Пока это кажется важным
Каждый может не спать
Но каждый проснется однажды
Очнется однажды

Arkad

Местный
Примерно это выглядит так ):
Так-то и я понимаю:
Сколько можно не спать и плевать против ветра.
Быть беглецом, бежать от стены к стене.
Раздвигая пространство метр за метром.
...

Сколько будет еще бессонных ночей.
Из постели в постель ползти до утра.
Надо дождаться хотя бы первых лучей.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Рядом с налоговой - классно)))
Будет отдел ГНС по работе с клиентами, где красноречиво обЪяснят, что не платить налоги - грех)))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
У меня хамский вопрос к аудитории: почему у вас вызывают симпатию люди, видящие мир "вашими глазами"?
Разве это вообще возможно, видеть в точности так, как другой?
И зачем это нужно, ведь чтобы видеть мир вашими глазами у вас есть вы?
Столкновение с чуждым вам мировоззрением разве не полезнее будет, чем иллюзия "синхроничности"?
Этот пост - Редкий пример, того как Вы можете обходиться без хамства))
Отвечу - во-первых,утверждение "вызывают симпатию люди... (и дальше по тексту)" - ВАШЕ....
(т.е. Вы УЖЕ сами себе противоречите, делая за других и о других какие-то выводы)

На самом деле лично у меня вызывают симпатию и уважения люди ДУМАЮЩИЕ, понимающие и способные видеть каак минимум чуть дальше собственного носа.

1234567890

Десять грустных цифр.
Джес, ну куда ж без пользы... более того - прикольнее, интереснее, приятнее и т.п.

Димасик, не утруждай меня добычей пруфлинков, утрудись уж сам.

JET

Местный
Почему выходя (выезжая) на Природу человек считает нормальным выбросить всё, что стало не нужным ему в данный момент??? Так называемый мусор....
Дома же, чёрт побери !!!, он не швыряет всё под кровать или за кухонный гарнитур..... А вот в лесу можно, в поле можно... Поверх открытого стекла из машины пакет с мусором на обочину, р А з ... на те вам !!! (((
Даже звери такого не делают..... А существо РАЗУМНОЕ - творит! (((
:hi:

Arkad

Местный
Почему выходя (выезжая) на Природу человек считает нормальным выбросить всё, что стало не нужным ему в данный момент??? Так называемый мусор....
Дома же, чёрт побери !!!, он не швыряет всё под кровать или за кухонный гарнитур..... А вот в лесу можно, в поле можно... Поверх открытого стекла из машины пакет с мусором на обочину, р А з ... на те вам !!! (((
Даже звери такого не делают..... А существо РАЗУМНОЕ - творит! (((
Был такой рассказ - чей - не помню:
В обчем прилетели на Землю братья по разуму и собрали они на борт всякое зверье лесное для звездного зоопарка вроде как. И попались им в зоопарк геологи - случайно - по тайге лазили, и угодили в ловушки. Сидят они в "тарелке" в зоопарке. Вокруг зверье разное бродит, а чужие вокруг суетятся - чего-то хотят. Ну, начальник партии раскинул умом (начальник Партии! не может быть глуп), что "зелененьким" нужно отличить разумных зверей от прочих, а им-геологам нужно им помочь. Ну, и давай мужики изголяться кто на что горазд. Кто пифагоровы штаны на стене царапает, кто симфонии насвистывает, двое в шахматы играют - в общем изо-всех сил пытаются изобразить разум. По ходу дела их кормят - приносят земные фрукты в больших карзинах. Повар их партийный по ходу подружился с крысой из зоопарка, и чтобы та не убегала накрыл ее перевернутой корзиной. Через какое-то время повара перевели в другое помещение - явно лабораторию и затеяли вокруг него почтительную суету. Начальник смекнул, что ОНИ распознали в поваре разум, НО КАК!?
Чем повар отличается от других? Со временем до него доперло: Только разумное живое существо может додуматься пленить другое живое существо!
Может, серить под себя - тоже признак разума!? В космическом масштабе.

JET

Местный
В том-то и парадокс с излагаемом в рассказе.... Животное под себя не ходит в природе.
А вот человек - запросто! Да ещё и животных приучил тоже самое делать и обозвал их ДОМАШНИМИ! )) Стоит себе в хлеву скотинка и кладёт под себя (ну некуда ей деваться!!!!), в клетке же она.....

Arkad

Местный
В том-то и парадокс с излагаемом в рассказе.... Животное под себя не ходит в природе.
А вот человек - запросто!
Может, действительно, все дело в разумности? - Настолько занят своими мыслями, своим "Я", что недосуг обратить внимание на насущное - куда класть?
Я тут по необходимости изучал вопрос о практике отечественных турклубов в организации туристического лагеря - дык вот: на первом месте при организации лагеря стоят - 1). место для костра, 2). место для палаток, и 3). место для куда "ходить". - Вроде бы не все так грустно - думают люди и о том, как не ходить под себя.

1234567890

Десять грустных цифр.
Прикольнее и интереснее - допустим. А приятнее-то почему?
Завораживает новое, непохожее, доставляет радость познание, как-то так.
Постой, ну ты же сам говорил о пользе: вот эти совместные дела и т.п.
Впрочем, похожие люди и ошибки допускают одинаковые... и некому взглянуть свежо на твой косяк.

Сверху