Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ой, кто о чем грезит, а Димасище - о том, что ему какбэ досаждают.... тяжела и неказиста жизнь простого аутиста.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Да не я серьезно...
Когда начинаются некоторые "песни" это выщелкивает не на шутку...
Просто ПРОХОДИЛ это...

Doza

Местный
Когда-нибудь попадется нормальный сладкий арбуз? и не врущий торгаш....
-Арбузы берите, сладкие, сахарные, тонкокорые, без косточек, никто не возвращал ( ябивправдуневернулабы,анаголовуейодела)
-Арбузы откуда?
-Оренбург
не отходя от палатки следующий покупатель....
-Арбузы откуда?
-Таждикистан
:nea:
**ять не дождалась следующего покупателя, там наверно уже из Гондураса арбузы были.

Дизель

Южный ветер
На Азове в станице Стрелка (второе название "Арбузный рай") в Темрюкском районе у проверенного мужика который год берем арбузы домой оптом. Нонче по пять рублей за кило взяли. Причем прямо с бахчи, какой хочешь, такой и выбираешь. Смотрю, соседи который день не торгуют, говорю, Володя, а они все продали? "Да они свои какой-то хренью накачивают еще в начале созревания, они у них растут в два раза быстрее, так они местным не продают, а только оптом, говорят "москали все сожрут". Сетевые магазины да оптовики у таких забирают, чуть ли не по пийсят копеек за кило".
А вообще арбузы там в две волны идут. Сначала так называемые "пленочные", ну это как мы помидоры в теплице выращиваем, а потом в середине августа начинают идти уже грунтовые, так вот эти и вкуснее и сочнее. А "пленочные" они в июне оптовикам сдают, а сами не едят, конца лета ждут.

1234567890

Десять грустных цифр.
У меня хамский вопрос к аудитории: почему у вас вызывают симпатию люди, видящие мир "вашими глазами"?
Разве это вообще возможно, видеть в точности так, как другой?
И зачем это нужно, ведь чтобы видеть мир вашими глазами у вас есть вы?
Столкновение с чуждым вам мировоззрением разве не полезнее будет, чем иллюзия "синхроничности"?

Фрау

Местный
У меня хамский вопрос к аудитории: почему у вас вызывают симпатию люди, видящие мир "вашими глазами"?
Столкновение с чуждым вам мировоззрением разве не полезнее будет, чем иллюзия "синхроничности"?
может от неуверенности в себе люди ищут единомышленников (в мировоззрении).

Arkad

Местный
Меня с детства занимал вопрос - Все долдонят - "это с твоей колоколни!, "А ты посмотри его глазами!" - "А если другому пересадить мои глаза, то он будет видеть как я?

1234567890

Десять грустных цифр.
Зачем вообще смотреть с одной колокольни, когда можно с многих?

может от неуверенности в себе люди ищут единомышленников (в мировоззрении).
Придумывают себе единомышленников, потом сами же в них разочаровываются...
Заметьте, в других людях, а не в своих придумках.

Фрау

Местный
Зачем вообще смотреть с одной колокольни, когда можно с многих?

Придумывают себе единомышленников, потом сами же в них разочаровываются...
Заметьте, в других людях, а не в своих придумках.
ну примерно так. хотя человек по сути всегда один, но осозновать-то это большинству людей не хочется. ну мне точно не хочется..) хочется, чтобы поддержка была.

JET

Местный
Это как с ПРАВДОЙ.
Говорят, что она ОДНА. А на самом деле, ПРАВДЫ столько, сколько человек одновременно видело "ЕЁ".
Каждый видел свой участок (сектор) происходящего и не видел того, что происходит с другой стороны....
Каждый человек рассказывающий ПРАВДУ, говорил о своей, ту что он видел. И ОН БЫЛ ПРАВ!
Но те нюансы, которые открывались только той стороне, где они происходили слушающим рассказ дают почву для разговора, что один из очевидцев ВРЁТ....))
А это уже ...... вымысел слушающих.
С каждой колокольни одно и тоже место видно по своему.... ))
Разве я неправ?
:hi:

Jester

ФетиШут
почему у вас вызывают симпатию люди, видящие мир "вашими глазами"?
По идее, с ними проще и удобнее общаться и делать общие дела.

А почему именно "в точности так, как другой"? Ну так не бывает, скорее всего. Можно частично совпадать в чём-то.

А почему вообще речь о пользе? Разве полезные вещи и люди вызывают симпатию?

Разве я неправ?
Да, как обычно.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
в Дикси взяли сегодня сахарный арбуз! Еще там вкусные нектарины и персики инжирные, и недорого!
Да, Катишка, присоединяюсь. Арбуз брали наугад, превзошёл все ожидания этот 9-килограммовый пузан.
Персики инжирные ароматные, кожицу снять легко, сочно и ласково вкусно.

JET

Местный
Да, как обычно.
Вот только язвить не надо.....
Высказывание своего мнения - есть только мнение. Оно не может быть правильное или ошибочное. Есть примеры истории, когда даже общественное мнение менялось на 180 градусов после проведения определённых мероприятий. Скажем, с"езда партии, к примеру.
:hi:

Сверху