Мучает вопрос.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
хм...
так до утра варианты перебирать будем чтоле, в угадайку играть ...
Так дела не делают...

1234567890

Десять грустных цифр.
Таки тебе надо или мне? Мне на тя пох, так-то.
Достал слегонца, рази что. Ну и вопрос мучает, не без этого.

RA_DU_GA

Заблокирован
мучает - сходите к психиатру, что мозги то тр*хаете...

RA_DU_GA

Заблокирован
хм...
Самое смешное что я к Вам изначально не при*бывался...
Оскорбления какие-то странные , наезды и прочее начались с Вашей стороны...
Я конечно понимаю, что жизнь Вас кувалдой по башке саданула,
но
вот же порадокс.
Те кто Вас кувалдой по башке стукают - те Ваши любимчики,
а сочуствующие - лесом.
Вот разьясните этот порадокс - не только от*бусь, но исчо и спасибо скажу ))
(ибо далеко не одна Вы такая...)

1234567890

Десять грустных цифр.
Да-да-да, это я к тебе при...балась.... пожалеть мне пажизне, панимашь, нЕкого. И в личке ты у меня забанен не потому что х...ню туда пишешь,
а чтоб повод для жалости сгенерить.

Не, ну я бы посочувствовала вам, пи...страдальцам, с моим превеликим, только я в душу не скребу, что там в башках
ваших скорбных деется. А эмоциональный фон у вас дрянной.... когда человек с таким нескрываемым обожанием нянчит свое эго,
руки тянутся к базуке, ну как-то непроизвольно.
По той же причине и вашего сочувствия мне даром не нать, да и с деньгами тож.
"Твой последний грех - сострадание". Архиверно.

По башке же меня стукали, значит - было за что, раз позволяла. И мне очень стыдно, что я мучила своим вниманием и "сочувствием"
абсолютно чужого и равнодушного ко мне человека.
Стыдно не понимать, что сочувствие и внимание посторонних и неприятных - тот еще подарочек.

1234567890

Десять грустных цифр.
Снежинский телечат - это реальная тусовка укурков и ТП или замануха для развода пушыстых на бабки?

RA_DU_GA

Заблокирован
1) Кому как ни Вам знать, что лучшее средство от бана твинки.
Много моих твинков побывало у Вас в личке? то-то...
2) Ну вместо ответа на мой прямо поставленный вопрос как и следовало я услышал маловразумительную х-ню.
понял только , что стукали вас кувалдой по башке с Вашей точки зрения, справедливо, за дело, значит заслужили. А остальные рядом не стояли не только с теми, кто Вас стукал но и с Вами также, где-то там ниже уровнем.
ну-ну.
это вобщем-то понятно - "на одних крысится для других подстилка"
Правда остается непонятным почему...
Можно понять банальный страх и благоразумие - да стукнули тебя, ты как-то сгруппировался чтобы еще не получить)))
Но тогда, когда "стукающий" в итоге оказывается хорошим и справедливым а остальные "сочуствующие" - противными жывотными - вот это феномен странный...

wmel74

Уже освоился
Раньше не могли ребенка оттащить от компьютера.... Теперь не можем оттащить от канала Дисней, который бесплатно крутят по телику. Что делать? Ребенок деградирует...а ведь 1 сентября в школу!

RA_DU_GA

Заблокирован
Ничего не делать - пусть посмотрит))
Надоест быстрее))

1234567890

Десять грустных цифр.
Дима, драма в том, что все нелюбимые будут неправы всегда, что бы они не делали, а нелюбящий - всегда будет жесток.

Я не сортирую на достойных и недостойных, сочувствующих и несочувствующих, просто одни мне нравятся по дефолту, а другие противны.
Одним простится многое, а других стерпят, если они не назойливы.

Katishka

меняюсь
вашу только щеткой
))) сначала размочить, наверное, надо... вчера поздно приехали, не смогли её как следует отмыть, а сегодня она ходит как в сапогах, по полу стучит!

короче, если кто услышит жалобный вой, не пугайтесь, это наша гава моется!

Katishka

меняюсь
гринписа на вас нет.

может, походит - само отвалится.
Снежка пожестче гринписа будет)))) Если б она такая строгая не была б, я собаку взяла бы за шкварник, постучала об чего-нить, само бы и отвалилось... а так-то нельзя, тетя Оля ругаться будет :acute:

RA_DU_GA

Заблокирован
Дима, драма в том, что все нелюбимые будут неправы всегда, что бы они не делали, а нелюбящий - всегда будет жесток.

Я не сортирую на достойных и недостойных, сочувствующих и несочувствующих, просто одни мне нравятся по дефолту, а другие противны.
Одним простится многое, а других стерпят, если они не назойливы.

Драма в том, что той же Веронике или Вам или Альяновой я хочу сказать огромное спасибо!

За то, что вы меня не досаждаете, а "досаждаете" тех кого любите...

Искреннее спасибо - идите параллельными курсами, а я пойду тоже лесом - белок от мусора спасать)))
И думаю можно обойтись без кидания перманентными говеньями в мой адрес))

Сверху