Гаденыш
на личное звание право имеет
Кантакты скинул в личкуЛан, завтра обговорим явку))
По крайней мере попытался
Тока чото все в момент отправки затормозилось
Не факт что отправились
Если неотправились то я невиноватый :nea:
Кантакты скинул в личкуЛан, завтра обговорим явку))
на лыковском,в меркурии на 2м этаже в хобби спроси..Хде "дамская лавка", или чо нить подобное? Нужен чёрный капроновый шнур пару метров, диаметром от 4 до 6 мм.?
Ну четы опять наговариваешь на себя как тебе не позвонишь в 8 утра, ты уже побритый и при параде готовый хоть в пир хоть в мирГаденыш написал(а):Ну и далее по сценарию
Тока не слишком ночью, ато я в 11 часов еще сплю обычно
До тех пор пока будут посты и не иссякнет зуд комплекса наполеона.До каких пор, будет продолжаться беспредел, среди администраторов и модераторов форума, в форме удаления постов, не соответствующих их жизненной идеологии? Люди, мы же вроде как в демократической стране живем. Или тем, кому не досталось ничего в этой жизни, решили показать свою власть тут?
Напольоны! Все хотят пролезть в Напольоны!
Нельзя по улице пройти из-за Напольонов!
А в 6 не пробовала? ))Ну четы опять наговариваешь на себя как тебе не позвонишь в 8 утра, ты уже побритый и при параде готовый хоть в пир хоть в мир
...))) Ну,ну....ещё одно об"явление написать надо. )))Через 4 месяца конец света.
Ну сказка ж для этого и существует ...Почему воплощенные народные идеалы заступники существуют в сказках?
Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок...Ну сказка ж для этого и существует ...
Не с истории, а со сказки.Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок...
Что , оказывается , мы должны вынести урок с лживой истории, а не с правдивой. Прикольно =@
Полка в машине хэтчбэка сзаду, увы, одна оборвалась, надо приштёпать на место енту полку одинаковыми шнурами...
В 6 утра я сама еще не при параде вдруг меня на свиданку позовут сразуА в 6 не пробовала? ))
Проволока не канает )) Устройство подвеса полки не для неё.[/font][/color]
Репейка - почему бы не сделать это брутально, на проволоку))
А так - та же "Недра" - ниточный могазин...
За Синарой вроде стекляшка еще есть, в загсе что-то подобное, или на худой конец напрямую на швейную фабрику в пасёлке обратиться))
Ну если на свиданку позовут, то и парад не нужен ))) Резонно? ))В 6 утра я сама еще не при параде вдруг меня на свиданку позовут сразу
Да болею я. Не до танцев.так хоть бы в Инете появилась
Какие попытки к спасению делаете Вы?Через 4 месяца конец света. Неужели никто ничего не собирается делать, чтобы отменить данный факт и всех спасти? Потом же как в фильме выйдет в новом испеченном после "Меланхолии"
Жена кивнет взглянув на надвигающийся смерч, скажет: Ты был прав ;(