Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лан, завтра обговорим явку))
Кантакты скинул в личку
По крайней мере попытался
Тока чото все в момент отправки затормозилось
Не факт что отправились
Если неотправились то я невиноватый :nea:

PT_limited

весенняя палитра
Гаденыш написал(а):
Ну и далее по сценарию
Тока не слишком ночью, ато я в 11 часов еще сплю обычно
Ну четы опять наговариваешь на себя :) как тебе не позвонишь в 8 утра, ты уже побритый и при параде готовый хоть в пир хоть в мир :)

wmel74

Уже освоился
До каких пор, будет продолжаться беспредел, среди администраторов и модераторов форума, в форме удаления постов, не соответствующих их жизненной идеологии? Люди, мы же вроде как в демократической стране живем. Или тем, кому не досталось ничего в этой жизни, решили показать свою власть тут?

Arkad

Местный
До каких пор, будет продолжаться беспредел, среди администраторов и модераторов форума, в форме удаления постов, не соответствующих их жизненной идеологии? Люди, мы же вроде как в демократической стране живем. Или тем, кому не досталось ничего в этой жизни, решили показать свою власть тут?
До тех пор пока будут посты и не иссякнет зуд комплекса наполеона.
Напольоны! Все хотят пролезть в Напольоны!
Нельзя по улице пройти из-за Напольонов!

GREGORIAN

Активный пользователь
Почему воплощенные народные идеалы заступники существуют в сказках? :D

GREGORIAN

Активный пользователь
Через 4 месяца конец света. Неужели никто ничего не собирается делать, чтобы отменить данный факт и всех спасти? Потом же как в фильме выйдет в новом испеченном после "Меланхолии"
Жена кивнет взглянув на надвигающийся смерч, скажет: Ты был прав ;(

JET

Местный
Через 4 месяца конец света.
...))) Ну,ну....ещё одно об"явление написать надо. )))
А нафига строят во всём Мире об"екты к Олимпиадам, Мировым турнирам, ... 13, 14,...18 годов??? Да, они же не в курсе!!! )))
Позвоните им, предупредите...)))
:hi:

GREGORIAN

Активный пользователь
Черкнул на всякий случай, потом посмеемся вместе через 4 месяца. Кому собственно паника нужна? Тут как бы недавно проводилось такое мероприятие, как эвакуация и т.п. Интересно кто в списки попал?

Репейка

Местный
Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок...
Что , оказывается , мы должны вынести урок с лживой истории, а не с правдивой. Прикольно =@
Не с истории, а со сказки.

Правда- понятие растяжимое, но в каких то случаях она должна быть однозначными понятиями ))

GREGORIAN

Активный пользователь
Комедия на кануне ... Косвенно отправив с относительно простого задания в духе КВН. :D

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Полка в машине хэтчбэка сзаду, увы, одна оборвалась, надо приштёпать на место енту полку одинаковыми шнурами...

Репейка - почему бы не сделать это брутально, на проволоку))
А так - та же "Недра" - ниточный могазин...
За Синарой вроде стекляшка еще есть, в загсе что-то подобное, или на худой конец напрямую на швейную фабрику в пасёлке обратиться))

Репейка

Местный
[/font][/color]

Репейка - почему бы не сделать это брутально, на проволоку))
А так - та же "Недра" - ниточный могазин...
За Синарой вроде стекляшка еще есть, в загсе что-то подобное, или на худой конец напрямую на швейную фабрику в пасёлке обратиться))
Проволока не канает )) Устройство подвеса полки не для неё.
На Недра что то мне не везёт, закрыто всегда, когда прихожу туда...
Вот сёдни возможно выберусь... гм, вроде воскресенье сегодняж... )))
В 6 утра я сама еще не при параде :) вдруг меня на свиданку позовут сразу :)
Ну если на свиданку позовут, то и парад не нужен ))) Резонно? ))

1234567890

Десять грустных цифр.
так хоть бы в Инете появилась
Да болею я. Не до танцев. :)
А от работы устала. Потому что.
/еврейский бизнес-кодекс запрещает говорить гадости о врагах и коллегах, очень умнО/

А какой дурак мне рейтинг накрутил?

Врединa

Настоящая
Через 4 месяца конец света. Неужели никто ничего не собирается делать, чтобы отменить данный факт и всех спасти? Потом же как в фильме выйдет в новом испеченном после "Меланхолии"
Жена кивнет взглянув на надвигающийся смерч, скажет: Ты был прав ;(
Какие попытки к спасению делаете Вы?

Сверху