Сер}+{
позитивчик
объектив никуда не денеца..моя разумная имха такая же, а вот неразумная... хочет телеобЪектив 8P
объектив никуда не денеца..моя разумная имха такая же, а вот неразумная... хочет телеобЪектив 8P
дак я его хочу чтобы в поездке фотографировать, после нее он мне уже и не нужен будет ))объектив никуда не денеца..
Аа,вот оно чё,ты только пойми,шипко он тебе нужен,если нет,то тогда лучше на нз деньги оставь..дак я его хочу чтобы в поездке фотографировать, после нее он мне уже и не нужен будет ))
дак как понять если у меня не было его никогда ))Аа,вот оно чё,ты только пойми,шипко он тебе нужен,если нет,то тогда лучше на нз деньги оставь..
лучше выгони неразмную, всяко может случитсямоя разумная имха такая же, а вот неразумная... хочет телеобЪектив 8P
советую купить где то под НГда, так и сделаю... хотелки свои на следущий год оставим, для алтая
и подарок отличный будет..советую купить где то под НГ
потому как должны быть скидки, потому как НГ...и не будет неразберихи с поездками
ааа, понятно. я уж просто подумала, что профукала новую кию )) аведа красивше звучит! )Катя, я спецом сходила на офсайт, заподозрив свой косяк
короче, я имела в виду венгу, хз каким образом в моей голове она трасформировалась в аведу, так я и ходила, сея смуту
Они по телевизору болеют. А в телевизоре связь всегда односторонняя.почему не слышно российских болельщиков на волейболе?!!!