Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
да, так и сделаю... хотелки свои на следущий год оставим, для алтая :D

Фрау

Местный
а я хочу фотег. нннада 40 тыров минимум. кто подарит?)

п.с. и велик, и сноуборд 30 тыров минимум

что за "киа аведа"? фотку можно, если кто в курсе. или разЪясните шутку.

aurora

Активный пользователь
Катя, я спецом сходила на офсайт, заподозрив свой косяк
короче, я имела в виду венгу, хз каким образом в моей голове она трасформировалась в аведу, так я и ходила, сея смуту :D

Фрау

Местный
Катя, я спецом сходила на офсайт, заподозрив свой косяк
короче, я имела в виду венгу, хз каким образом в моей голове она трасформировалась в аведу, так я и ходила, сея смуту :D
ааа, понятно. я уж просто подумала, что профукала новую кию )) аведа красивше звучит! )

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ага, а Доминикана вся в зале собралась.
когда без комментаторов смотришь - хорошо слышно, как поддерживают свою команду.

Danil119

Местный
Доминикана - райское (сорри за штамп, но это действительно так и есть) и относительно недорогое место отдыха многих европейцев.
Может болеют за доминиканок там хоть раз побывавшие?

Беспринципная Седовласка

Может.
Только нашим поддержка нужна очень.
Всё, игра наша!
А в зале после победы - тишина, можно сказать, ликования нет, значит и болельщиков полтора землекопа.
Почему так?

Фрау

Местный
может дорого. может в страну не верят, ставки не высоки. да и летние виды спорта не слишком популярны у нас.

недавно легкоатлетка говорила по телеку (стыдно, но имени не запомнила), что её зарубежом везде узнают, а в России увы нет.

Беспринципная Седовласка

В Россиянок - чемпионок мира не верят? Может быть и так.
А занудные комментаторы наши объяснили тишину на трибунах тем, что поддерживают проигрывающую команду.
какие они проигрывающие, очко в очко шли.
и вообще, Россия - чемпион мира, чтоб у Доминиканы по этому поводу комплексов не возникло, им хлопали и кричали.
А девушки наши МОЛОДЦЫ!

Сверху