Значит мусор который навален за окном спальни соседского дома не уберут. Мы в аду.вот жеж людям скучно, раз есть время ТАКОЙ уют и чистоту наводить ) европейцы завидуют духовному спокойствию, допустим, индусов. индусы завидуют нашему хаосу, мы завидуем внешней атрибутике европейцев. круг замкнулся, все завидуют ))
ага :diablo: :drinks:Значит мусор который навален за окном спальни соседского дома не уберут. Мы в аду.
дак залезай обратно..списочек вам поможет наверно..как можно пойти за хлебом и колбасой...и купить только колбасу и ряженку..совсем я, похоже, с печки упала...
С Джесом поговори. Надает - не унесешь.угу, а кто бы мне советов надавал?...только конструктивных, а не дядюшкиных
чо делать-то, ауууууу? как всегда раздрай в голове. поговорить бы с кем мудрым.
да чота тяжело его мудрость мной воспринимается. пойду к Марине, жаль, сентября ждать надо. но по крайней мере всё распедалит со стороны и аккуратно. лишь бы до сентября не передумать ))С Джесом поговори. Надает - не унесешь.
штоб в 14 женились на трезвую головуАлкоголь купить можно только после 21 года, по крайней мере в развитых странах )), а замуж/жениться- с 14 лет.
В чем каверза?
Кто ж женится на трезвую голову в 14? :mega_shock:штоб в 14 женились на трезвую голову
нет, чтоб в 28 и только девственниками! :aggressive:штоб в 14 женились на трезвую голову
А как же дядюшкины проповеди, набившие оскомину? )))нет, чтоб в 28 и только девственниками! :aggressive:
прочти мой последний пост на эту тему.А как же дядюшкины проповеди, набившие оскомину? )))
Чужая душа- потёмки ))прочти мой последний пост на эту тему.
он тоскует по тому, чего у него не было :db:
Даже безграмотный человек, наверное, понимает, что это абсолютно невыполнимая задача. Машину времени пока ещё не изобрели.нет, чтоб в 28 и только девственниками! :aggressive:
Суть в том, что у него ещё это может быть (вопрос: только стОит ли?), а у других, кто так яростно бросает в него камни, то, что есть у него, уже никогда не будет. Очевидно, поэтому и злятся, от зависти. ardon:он тоскует по тому, чего у него не было :db:
Конструктивных? У тебя мужик есть? Вот к нему за советами и обращайся.угу, а кто бы мне советов надавал?...только конструктивных
[воровато озираясь, крадётся вдоль стеночки]С Джесом поговори. Надает - не унесешь.
[вздохнув, сажает свою мудрость на диету, шоб полегчала чуток]да чота тяжело его мудрость мной воспринимается.