Мучает вопрос.

kroha

Местный
как можно пойти за хлебом и колбасой...и купить только колбасу и ряженку..совсем я, похоже, с печки упала...

GREGORIAN

Активный пользователь
вот жеж людям скучно, раз есть время ТАКОЙ уют и чистоту наводить ) европейцы завидуют духовному спокойствию, допустим, индусов. индусы завидуют нашему хаосу, мы завидуем внешней атрибутике европейцев. круг замкнулся, все завидуют ))
Значит мусор который навален за окном спальни соседского дома не уберут. Мы в аду. :D

Фрау

Местный
угу, а кто бы мне советов надавал?...только конструктивных, а не дядюшкиных
чо делать-то, ауууууу? как всегда раздрай в голове. поговорить бы с кем мудрым.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что я больше хочу, обложиться пряжей по самую макушку или поставить в уголок пылиться станочек для вышивания?

1234567890

Десять грустных цифр.
угу, а кто бы мне советов надавал?...только конструктивных, а не дядюшкиных
чо делать-то, ауууууу? как всегда раздрай в голове. поговорить бы с кем мудрым.
С Джесом поговори. Надает - не унесешь. :)

Фрау

Местный
С Джесом поговори. Надает - не унесешь. :)
да чота тяжело его мудрость мной воспринимается. пойду к Марине, жаль, сентября ждать надо. но по крайней мере всё распедалит со стороны и аккуратно. лишь бы до сентября не передумать ))

1234567890

Десять грустных цифр.
А ты не можешь меня удивить, и поступить хоть раз не как м...дак? Это вопрос, а не оскорбление, есличо.

Репейка

Местный
Алкоголь купить можно только после 21 года, по крайней мере в развитых странах )), а замуж/жениться- с 14 лет.

В чем каверза?

Олвиз

Новичок
Заблокирован
нет, чтоб в 28 и только девственниками! :aggressive:
Даже безграмотный человек, наверное, понимает, что это абсолютно невыполнимая задача. Машину времени пока ещё не изобрели.

он тоскует по тому, чего у него не было :db:
Суть в том, что у него ещё это может быть (вопрос: только стОит ли?), а у других, кто так яростно бросает в него камни, то, что есть у него, уже никогда не будет. Очевидно, поэтому и злятся, от зависти. :pardon:

угу, а кто бы мне советов надавал?...только конструктивных
Конструктивных? У тебя мужик есть? Вот к нему за советами и обращайся.

Jester

ФетиШут
С Джесом поговори. Надает - не унесешь.
[воровато озираясь, крадётся вдоль стеночки]

да чота тяжело его мудрость мной воспринимается.
[вздохнув, сажает свою мудрость на диету, шоб полегчала чуток]

Да! Чуть не забыл про вопрос, который "мучает": Олвиз - он с крылышками или без? :unsure:

GREGORIAN

Активный пользователь
Одного "жапаниза" приметил благодаря жмущего крабов и выжимающую сок из шкурок. Добейте жапаниза, чтобы не страдал :D

Сверху