Врединa
Настоящая
Да ну?Потому что все друг друга знают.
Предположим, что многие знакомы, даже заочно, что это меняет?
Да ну?Потому что все друг друга знают.
вот мне на неё параллельно вообще.почему людей так заботит репутация на здешнем форуме?
Что такое "репутация"? На многих форумах бывал и бываю, но про это слышу впервые.почему людей так заботит репутация на здешнем форуме?
страшилка такая навродеЧто такое "репутация"? На многих форумах бывал и бываю, но про это слышу впервые.
Правила форума внимательно прочитал. Ничего про "репутацию" не нашёл. Что же это такое и для чего нужно?страшилка такая навроде
вот жеж людям скучно, раз есть время ТАКОЙ уют и чистоту наводить ) европейцы завидуют духовному спокойствию, допустим, индусов. индусы завидуют нашему хаосу, мы завидуем внешней атрибутике европейцев. круг замкнулся, все завидуют ))Деревушки на островах Дании Вот же живут люди. Ничего не производят, уголь не добывают, чисто и уютно. Почему?
да не берите в голову и спите спокойно.Правила форума внимательно прочитал. Ничего про "репутацию" не нашёл. Что же это такое и для чего?
да не, сейчас на куче форумах она введена. например, у меня муж читает форум ворлд оф танкс, там тоже есть репа. движок у форумов один.Что такое "репутация"? На многих форумах бывал и бываю, но про это слышу впервые.
Вроде, рано ещё спать. За разъяснение спасибо.да не берите в голову и спите спокойно.
аха, а Остап Бендер вообще чтил уголовный кодекс
Заинтриговали! )) Ничего так и не понял. ((да не, сейчас на куче форумах она введена. например, у меня муж читает форум ворлд оф танкс, там тоже есть репа. движок у форумов один.
Элтон, харе прикидываться и в 100 раз заводить разговор о репе ) забей уже, ну попробуй хотя бы. понимаю, нелегко.Заинтриговали! )) Ничего так и не понял. ((
Вы меня с кем-то спутали.Элтон, харе прикидываться и в 100 раз заводить разговор о репе ) забей уже, ну попробуй хотя бы. понимаю, нелегко.