PT_limited
весенняя палитра
так то я еще вчера вечером приехала ))Вроде свет появился
так то я еще вчера вечером приехала ))Вроде свет появился
Патаму что... А не зачем ))Зачем в сыре дырочки?
строить отношения надо на почве особенностей 2х людей,а не по женскому или мужскому принципу,а может он вам за цветочками\сюрпризиком/вкусняшкой поехал?:sad: если тебе твой парень говорит я поехал с другом неважно куда да и зачем тебе всё знать? стоит ли он вообще тогда моего внимания пффф...
если ты ему не безразлична то он должен ради приличия предложить поехать/пойти с ним. а если нет, то стоит призадуматься...:sad: если тебе твой парень говорит я поехал с другом неважно куда да и зачем тебе всё знать? стоит ли он вообще тогда моего внимания пффф...
а на счет цветочков/ сюрпризиков/вкусняшек - все это бред, это приносится только тогда, когда он обосрался, чтоб загладить вину...строить отношения надо на почве особенностей 2х людей,а не по женскому или мужскому принципу,а может он вам за цветочками\сюрпризиком/вкусняшкой поехал?
Ночью??? хм... сомнительно очень..строить отношения надо на почве особенностей 2х людей,а не по женскому или мужскому принципу,а может он вам за цветочками\сюрпризиком/вкусняшкой поехал?
ну этого же не было написано изначально,вообще вариантов много,у друга машина сломалась и т.д.,а вообще способность людей - накручивать себе на уме..а так прочитайте первую часть моего поста и постарайтесь понять..Ночью??? хм... сомнительно очень..
есть сомнения? Посылай нах... не очень-то был нужен, значит, этот конкретный парень. ищи "подходящего" и "стоющего", тебе ж все равно.Ночью??? хм... сомнительно очень..
вот я твоя девушка, например, и пишу тебе: я поехала там с Манькой... ты мне куда? я тебе: да не важно, зачем тебе знать то всё?ну этого же не было написано изначально,вообще вариантов много,у друга машина сломалась и т.д.,а вообще способность людей - накручивать себе на уме..а так прочитайте первую часть моего поста и постарайтесь понять..
потом приехала,да и поговорили бы,чего панику наводить то..а может у вас просто ревность неудержимая?вот я твоя девушка, например, и пишу тебе: я поехала там с Манькой... ты мне куда? я тебе: да не важно, зачем тебе знать то всё?
как ты отреагируешь?
Это не ревность это такое отношение.. после которого не хочется даже разговаривать.потом приехала,да и поговорили бы,чего панику наводить то..а может у вас просто ревность неудержимая?
Какое нахрен переключение?! Это единственный мой рабочий ник.Дядь Жень, ты переключаться между никами не устал?) зачем?
Гестаповец :huh:Читайте Элтона за последние 7 лет...