МОРОЗКО
Активный пользователь
реально, это можно смотреть бесконечно!))))что за музыка??????? помогите, пожалуйста!!! :help:
реально, это можно смотреть бесконечно!))))что за музыка??????? помогите, пожалуйста!!! :help:
До чего же хороши, /удалено/!!!!!!!!!!!!!!да пжалста вот ещё, этих мальчишек я обожаю, просто)))
а тыкнуть в ролик и попасть на ю-туб не годится ?)))А из ролика дёрнуть не годицца?
:drinks:на видео здесь, есть в правом нижнем углу кнопочка Ютуб, нажав на неё видео открывается на сайте
а что они они должны были сделать, если уже лоханулись? резко натягивать штаны и ходить потом в мокрых? ))И да, вот что это такое было в ночь с 10 на 11?
Напротив "причала" на Победе поотпинывали у машин зеркала, штук с десяток подряд... Правда, похоже на следующих по ряду машинах стояла сигнализация, что их тормознуло.
А одиннадцатого утром, часиков в 6, две лохушки учебного вида обоссались возле гаража, из которого музон на километр вокруг бацает, недалеко от "авангарда". Типо я невидимка, хотя прошёл мимо них в 30 метрах, ибо ни одна не среагировала?
у нас в Снежинске были самородки ни чуть не хуже, в частности в электрик буги был просто офигенный экземпляр-феномен, обладатель природной супергибкости и плановсти движений. Это я вам ответственно заявляю, как бывший (лет 8-9 прошло) поклонник брейкданса. Но сдулись, организации не хватило,некоторые из пьют беспробудно. рассея...До чего же хороши, /удалено/!!!!!!!!!!!!!!
Ну СПАСИБО!!! На целый день заряд получил!!! )))) Какая же великолепная пластика и работа ног... ))) Здорово!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СМОТРЕТЬ - БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!
:hi:
Нету у меня никакого ролика.а тыкнуть в ролик и попасть на ю-туб не годится ?)))
Это может быть и грибок. Полоскание слабым настоем чистотела.как вылечить трахеит? уже и на больничном полторы недели сидела, и кучу лекарств перепробовала... нифига((( кашель уже достал!!!!!!
Убить без хирургического вмешательства!? - Травить бородатыми анекдотами разве что - сама с тоски сдохнет. мышка-то чем провинилась?Убить мышку.
Я в курсе. У меня сын этим занимался, даже иногда вместе с ними....у нас в Снежинске были самородки ни чуть не хуже, в частности в электрик буги был просто офигенный экземпляр-феномен, обладатель природной супергибкости и плановсти движений. .
Мышка компьютерная, ни в чем не виноватаяУбить без хирургического вмешательства!? - Травить бородатыми анекдотами разве что - сама с тоски сдохнет. мышка-то чем провинилась?
В форуме Снежинск ищи.помнится раньше были у нас на форуме темы, в которых обсуждались местные СМИ. где они?
а где конкретно?В форуме Снежинск ищи.
вчера про него забыла совсем))) сегодня опять та же фиготень(((как вылечить трахеит? уже и на больничном полторы недели сидела, и кучу лекарств перепробовала... нифига((( кашель уже достал!!!!!!