Мучает вопрос.

JET

Местный
да пжалста :) вот ещё, этих мальчишек я обожаю, просто)))
До чего же хороши, /удалено/!!!!!!!!!!!!!!
Ну СПАСИБО!!! На целый день заряд получил!!! )))) Какая же великолепная пластика и работа ног... ))) Здорово!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СМОТРЕТЬ - БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!
:hi:

Фрау

Местный
А из ролика дёрнуть не годицца?
а тыкнуть в ролик и попасть на ю-туб не годится ?)))

на видео здесь, есть в правом нижнем углу кнопочка Ютуб, нажав на неё видео открывается на сайте :)
:drinks:

И да, вот что это такое было в ночь с 10 на 11?
Напротив "причала" на Победе поотпинывали у машин зеркала, штук с десяток подряд... Правда, похоже на следующих по ряду машинах стояла сигнализация, что их тормознуло.
А одиннадцатого утром, часиков в 6, две лохушки учебного вида обоссались возле гаража, из которого музон на километр вокруг бацает, недалеко от "авангарда". Типо я невидимка, хотя прошёл мимо них в 30 метрах, ибо ни одна не среагировала?
а что они они должны были сделать, если уже лоханулись? резко натягивать штаны и ходить потом в мокрых? ))

я обычно поступаю как джентельмен: вижу писающего человека, меняю траекторию, если уже не успеваю отвернуть, то отвернутся никогда не поздно.

До чего же хороши, /удалено/!!!!!!!!!!!!!!
Ну СПАСИБО!!! На целый день заряд получил!!! )))) Какая же великолепная пластика и работа ног... ))) Здорово!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СМОТРЕТЬ - БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!
у нас в Снежинске были самородки ни чуть не хуже, в частности в электрик буги был просто офигенный экземпляр-феномен, обладатель природной супергибкости и плановсти движений. Это я вам ответственно заявляю, как бывший (лет 8-9 прошло) поклонник брейкданса. Но сдулись, организации не хватило,некоторые из пьют беспробудно. рассея...

Репейка

Местный
Я поступил, как джентельмен, не заметив их пьяного угара и каюсь только в одном, что не подошёл и не спросил:"Сэр-сэр, я правильно иду к КиноМаксу?"))

И да, 13-14 летние "алкашки" в гараже! уже никого не впечатляют, видимо? Печалька... рассея...

И водителям тоже не заметить по джентельменски свои раскуроченные зеркала?

Katishka

меняюсь
как вылечить трахеит? уже и на больничном полторы недели сидела, и кучу лекарств перепробовала... нифига((( кашель уже достал!!!!!!

так...вроде у нас в стране равноправие полов..тогда какого хрена если женщина ни чего не может сделать она тут же именнует себя слабым полом?

JET

Местный
у нас в Снежинске были самородки ни чуть не хуже, в частности в электрик буги был просто офигенный экземпляр-феномен, обладатель природной супергибкости и плановсти движений. .
Я в курсе. У меня сын этим занимался, даже иногда вместе с ними....
Этот танец я люблю, когда именно в таком ключе его исполняют...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Убить без хирургического вмешательства!? - Травить бородатыми анекдотами разве что - сама с тоски сдохнет. мышка-то чем провинилась?
Мышка компьютерная, ни в чем не виноватая

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
помнится раньше были у нас на форуме темы, в которых обсуждались местные СМИ. где они?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
все болезни от нервов, и только одна от удовольствия - от удовольствия того кто любит трепать нервы...

Сверху