Мучает вопрос.

Arkad

Местный
сколько может стоить передать сумку с вещами из Питера на попутной машине?
На попутной машине может быть и много.
Ничего себе "по пути"!? - Питер-Шанхай через Снежинск?
Дешевле на поезде или авиа, но в этом случае дороже выйдет встреча поезда или самолета - дорога в Чел. или в Е-бург.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
На попутной машине может быть и много.
Ничего себе "по пути"!? - Питер-Шанхай через Снежинск?
Дешевле на поезде или авиа, но в этом случае дороже выйдет встреча поезда или самолета - дорога в Чел. или в Е-бург.
В нашем случае именно по пути. СПб-С. Обратились к знакомым, они помогут, а тариф не озвучивают, вот и думаем-гадаем.
Маркетинговое исследование проводим, скоко стоит такая работа.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
берете стоимость бензина на поездку, делите на грузопод"емность машины, умножаете на вес сумки, получаете СЕБЕСТОИМОСТЬ работы))

Беспринципная Седовласка

Спасибо! Получается, правда, весело, я не только получу ответ на свой вопрос, но и узнаю много нового: скока стоит дизтопливо, километраж до СПб, марку и грузоподъемность фуры, скока будет весить ненужная пока барахляндия и коробка с книгами.
Не, ну мужской ум савсем не женский. Спасибо, записано.

PT_limited

весенняя палитра
если действительно знакомые и действительно по пути, то коробочку конфет можно задарить ))
ибо за бОльшее вознаграждение уже автотрейдингом проще )

Беспринципная Седовласка

если действительно знакомые и действительно по пути, то коробочку конфет можно задарить ))
ибо за бОльшее вознаграждение уже автотрейдингом проще )
Мужчине, преодолевшему за рулем такое расстояние, конфеты? Не знаю. Супруге его, канешна, не вопрос.
Автотрейдинг на русский-обывательский можно попросить перевести?

PT_limited

весенняя палитра
транспортная компания, их полно разных, правда забирать придется из еката или челябинска, посылка весом в 100 кг рублей в 300 обойдется.
мужчины тоже сладкое любят, это я как человек который в день по 10-15 фур грузит говорю ))

JET

Местный
..себестоимость делите на 2. Если они хорошие знакомые, то ещё раз делите на 100. Если знакомые так себе - то тогда не делите на 100, а умножаете.....)))
А вообще-то.... ))) ... всё зависит от Вашей безмерной щедрости и безграничности... Вы же скорее всего друзья....)))
Поблагодарите и Делу конец....
Так у соседей принято (хороших). )))
:hi:

tuor

Новичок
транспортная компания, их полно разных, правда забирать придется из еката или челябинска, посылка весом в 100 кг рублей в 300 обойдется.
мужчины тоже сладкое любят, это я как человек который в день по 10-15 фур грузит говорю ))
Есть один древний известная русский пословицы: не подмажешь - не поедешь.

Дизель

Южный ветер
подтверждаю :)
из Питера .Деловыми Линиями в Екатеринбург прислали автомобильное кресло: доставка стоила ровно 300 р.

aurora

Активный пользователь
подтверждаю :)
из Питера .Деловыми Линиями в Екатеринбург прислали автомобильное кресло: доставка стоила ровно 300 р.
етижипассатижи, тут доставка по городу стоит на сотню меньше....кхекхе, хде моя челюсть

RA_DU_GA

Заблокирован
Да на самом деле коробка конфет с бутылочкой чего либоподходящего - лучшая благодарность водиле)
А сравнивать такси и различные регулярные перевозки - просто некорректно...
В такси основной фактор, подлежащий оплате - не расстояние, а оперативность.

Беспринципная Седовласка

..себестоимость делите на 2. Если они хорошие знакомые, то ещё раз делите на 100. Если знакомые так себе - то тогда не делите на 100, а умножаете.....)))
А вообще-то.... ))) ... всё зависит от Вашей безмерной щедрости и безграничности... Вы же скорее всего друзья....)))
Поблагодарите и Делу конец....
Так у соседей принято (хороших). )))
:hi:
Спасибо!

Да на самом деле коробка конфет с бутылочкой чего либоподходящего - лучшая благодарность водиле)
Спасибо!

GREGORIAN

Активный пользователь
Миг парома снова в пене, это там где рождается Солнце. Китай?

Беспринципная Седовласка

чем думают люди, когда ставят услугу "телефонный гудок" со всякой похабщиной.
то сладкоголосая дива вещает, что она не отличница, а удовлетворительница,
то ор надзирателя в тюрьме, то блатняцкая речь соплепузырного мафиози.
звонить приходиться часто по работе, такого наслушаешься, разыскивая граждан далеко не детского возраста.

RA_DU_GA

Заблокирован
Думают тем, что начинается на Ч.
Чувством собственной важности)
Выделиться хотят...

Сверху