Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
сколько может стоить передать сумку с вещами из Питера на попутной машине?
На попутной машине может быть и много.сколько может стоить передать сумку с вещами из Питера на попутной машине?
В нашем случае именно по пути. СПб-С. Обратились к знакомым, они помогут, а тариф не озвучивают, вот и думаем-гадаем.На попутной машине может быть и много.
Ничего себе "по пути"!? - Питер-Шанхай через Снежинск?
Дешевле на поезде или авиа, но в этом случае дороже выйдет встреча поезда или самолета - дорога в Чел. или в Е-бург.
Мужчине, преодолевшему за рулем такое расстояние, конфеты? Не знаю. Супруге его, канешна, не вопрос.если действительно знакомые и действительно по пути, то коробочку конфет можно задарить ))
ибо за бОльшее вознаграждение уже автотрейдингом проще )
Есть один древний известная русский пословицы: не подмажешь - не поедешь.транспортная компания, их полно разных, правда забирать придется из еката или челябинска, посылка весом в 100 кг рублей в 300 обойдется.
мужчины тоже сладкое любят, это я как человек который в день по 10-15 фур грузит говорю ))
подтверждаютранспортная компания, их полно разных, правда забирать придется из еката или челябинска, посылка весом в 100 кг рублей в 300 обойдется.
етижипассатижи, тут доставка по городу стоит на сотню меньше....кхекхе, хде моя челюстьподтверждаю
из Питера .Деловыми Линиями в Екатеринбург прислали автомобильное кресло: доставка стоила ровно 300 р.
Спасибо!..себестоимость делите на 2. Если они хорошие знакомые, то ещё раз делите на 100. Если знакомые так себе - то тогда не делите на 100, а умножаете.....)))
А вообще-то.... ))) ... всё зависит от Вашей безмерной щедрости и безграничности... Вы же скорее всего друзья....)))
Поблагодарите и Делу конец....
Так у соседей принято (хороших). )))
:hi:
Спасибо!Да на самом деле коробка конфет с бутылочкой чего либоподходящего - лучшая благодарность водиле)
раньше в Доме Быта сидели.. по-моему практиканты, но, мягко сказать, не очень понравилось(Есть ли в городе бесплатные юристы? Если есть, то где?