сюда никак, вставляю ссылку, появляется сам ролик... набери в ю-тубе, "танцы на улице в дождь" и найдёшь)Дай ссылку на ролик?
Я вчера видела Настоящую, Инсперадо, Шему, Бестию Кет, Неждану и Катишку с Турчиком, вроде никого не забыла ))Я только каталину видела)))
что за музыка??????? помогите, пожалуйста!!! :help:
спасиииииииииибооооо!!!!!!!! :clapping: :air_kiss: :drinks: :give_rose:Erk tha Jerk - Turf Feinz
Забирай.сюда никак, вставляю ссылку, появляется сам ролик... набери в ю-тубе, "танцы на улице в дождь" и найдёшь)
пасибо! тоже скачал)Erk tha Jerk - Turf Feinz
спасибо) теперь у меня две версии!!))))))Забирай.
Ты никак на закладку храма хотела попасть? Дак об"являли по ящику, что пока отменяется.Зачем составлять не соответствующее реальности расписание мероприятий?
Некоторые олухи, типо меня, ведь ориентироваться по нему вздумать могут.
Классная вещь!!!!!!!!!!! Побольше таких выдавайте! Парнишка в белом просто ШОКИРОВАЛ пластикой своей!!!! )))Erk tha Jerk - Turf Feinz
не смотреть в глаза, и всё.Как пересилить неприязнь к человеку и суметь посмотреть в глаза?
Попробуй представить, что этот человек тоже был когда то ребенком, маленьким и наивным...Как пересилить неприязнь к человеку и суметь посмотреть в глаза?
да пжалста вот ещё, этих мальчишек я обожаю, просто)))Классная вещь!!!!!!!!!!! Побольше таких выдавайте! Парнишка в белом просто ШОКИРОВАЛ пластикой своей!!!! )))
:hi: