Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
на сам стадион точно не дойдем, надеюсь поближе сообразим откуда видно будет ))

tuor

Новичок
Почему администрация города не предупредила, что жёлтые скамейки на трибуне пачкаются? Мне не нужны жолтые штаны от ПэЖэ.

говорили, что его из каждой точки города видно будет
Ну мне то метров 200 надо от от своей точки города протопать, чтобы было кончик салюта видно.

Дизель

Южный ветер
с какой точки смотрели?)) мы стояли лицом к озеру, под окнами горспортсовета. иногда казалось, что искры падут на голову, ан нет, их довольно живенько ветром уносило)

Фрау

Местный
мы у лазилки гагаринской стояли. ессно всё видно было хорошо. доминаторы наступали неоднократно! но снежинцы судя по всему отразили атаку ))

Почему администрация города не предупредила, что жёлтые скамейки на трибуне пачкаются? Мне не нужны жолтые штаны от ПэЖэ.
ггг...дедуля или лялечка? ножки надо было разминать :p

Врединa

Настоящая
Мы тоже дедули или лялечка, но концерт смотрели сидя. И наблюдали жёлтые(почему только жёлтые?)попы уходящих. Ну и сами, естественно, вляпались. Вот караулю стиральную машинку, очень переживаю за светлые джинсы мужа:(

Фрау

Местный
Мы тоже дедули или лялечка, но концерт смотрели сидя. И наблюдали жёлтые(почему только жёлтые?)попы уходящих. Ну и сами, естественно, вляпались. Вот караулю стиральную машинку, очень переживаю за светлые джинсы мужа :(
вы глубоко беременные и ребенок маленький (лялечка).

мы истоптали всю территорию стадиона и близлежащие территории до парка. я не могу сидеть или стоять долго на одном месте, слишком люблю ходить и менять картинку.

Врединa

Настоящая
Мы без Ромки были. Я считаю что вечером там нечего делать детям. В толпе и после окончания детской программы. У нас бабушка спокойно привела и у входа на стадион они посмотрели фейерверк.

Сидеть мы тоже не хотели долго, но уже сидели, ибо поняли что влипли в краску :D

Фрау

Местный
Мы без Ромки были. Я считаю что вечером там нечего делать детям. В толпе и после окончания детской программы. У нас бабушка спокойно привела и у входа на стадион они посмотрели фейерверк.

Сидеть мы тоже не хотели долго, но уже сидели, ибо поняли что влипли в краску :D
мы тоже без Вани были. я посчитала, что салют нам рановато глядеть.

)) отстираться вам благополучно! из форумных только Инеспераду видела. поздоровкались и дальше понеслись :)

tuor

Новичок
я не могу сидеть или стоять долго на одном месте, слишком люблю ходить и менять картинку.
По тебе пост "номер один" (у знамени полка) плачет - два часа по стойке "смирно".

(почему только жёлтые?)
Я преднамеренно не стал упоминать другие цвета радуги. В данном случае, меня волнует лишь цвет моих штанов.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Прикольно про цвета ))

А меня другое волнует: почему вчера оцепление в зоне где салют выставили, а таблички "проход запрещен" не повесили ?

PT_limited

весенняя палитра
мы смотрели с трибун с самого края, который у лазалки. егор сначала очень сильно испугался, потому что полное ощущение что ты в самом центре этих огненных шаров и они на тебя падают...
очень-очень красивый был салют, жалею что макс не в городе и пропустил такое.

МОРОЗКО

Активный пользователь
http://www.youtube.com/watch?v=1Zx8uCmcn0U
что за музыка??????? помогите, пожалуйста!!! :help:

Дизель

Южный ветер
ты где это чудо выкопала? аж сентябрь 2011. а музычка афигенная, а уж танцы, особенно пацан в белой футболке и джинсах, у него еще стопудов уайтмэны в родне были)

МОРОЗКО

Активный пользователь
вот, отыскала на просторах ю-туба, ага, сама тащусь сижу, хачу такую музыку скачать, а никто не пишет, что это такое(((((

Сверху