PT_limited
весенняя палитра
на сам стадион точно не дойдем, надеюсь поближе сообразим откуда видно будет ))
Ну мне то метров 200 надо от от своей точки города протопать, чтобы было кончик салюта видно.говорили, что его из каждой точки города видно будет
высокий салют было видно хорошо, низкий нет((я тоже не уверена, что увидим, но мы будем стараться
а мы всетаки дошли до стадиона, прям рядом были, под впечатлением ))высокий салют было видно хорошо, низкий нет((
ггг...дедуля или лялечка? ножки надо было разминатьПочему администрация города не предупредила, что жёлтые скамейки на трибуне пачкаются? Мне не нужны жолтые штаны от ПэЖэ.
вы глубоко беременные и ребенок маленький (лялечка).Мы тоже дедули или лялечка, но концерт смотрели сидя. И наблюдали жёлтые(почему только жёлтые?)попы уходящих. Ну и сами, естественно, вляпались. Вот караулю стиральную машинку, очень переживаю за светлые джинсы мужа
мы тоже без Вани были. я посчитала, что салют нам рановато глядеть.Мы без Ромки были. Я считаю что вечером там нечего делать детям. В толпе и после окончания детской программы. У нас бабушка спокойно привела и у входа на стадион они посмотрели фейерверк.
Сидеть мы тоже не хотели долго, но уже сидели, ибо поняли что влипли в краску
По тебе пост "номер один" (у знамени полка) плачет - два часа по стойке "смирно".я не могу сидеть или стоять долго на одном месте, слишком люблю ходить и менять картинку.
Я преднамеренно не стал упоминать другие цвета радуги. В данном случае, меня волнует лишь цвет моих штанов.(почему только жёлтые?)
А из ролика дёрнуть не годицца?вот, отыскала на просторах ю-туба, ага, сама тащусь сижу, хачу такую музыку скачать, а никто не пишет, что это такое(((((
Дай ссылку на ролик?я не умею... :sorry: