Мучает вопрос.

kroha

Местный
куды подевались мои кухонные полотенца? мож у меня их стиралка сжирает?

tuor

Новичок
Помнится мне, что Щербаковское пиво в бутылках в 80-х годах пенилось большими пузырями. И хранилось максимум 3-5 дней. Вопрос: сейчас пиво нам не продают? :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Помнится мне, что Щербаковское пиво в бутылках в 80-х годах пенилось большими пузырями. И хранилось максимум 3-5 дней. Вопрос: сейчас пиво нам не продают? :huh:
А у нас то в 80х помницо еще сопли были большыми пузырями
Ответ: Нам и тогда пиво не продавали)

альф

Новичок
Почему шестое чувство реализовано посредством пятой точки?

Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Почему шестое чувство реализовано посредством пятой точки?

Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медведь?
он, наверное, гермафродит
самое интересное, что заяц, волк и медведь даже не пытались его попробовать на вкус...
и только лиса предложила ему сесть к ней на язычок

tuor

Новичок
Почему болельщики на стадионах, увидев себя на мониторе, продолжают смотреть в него и машут руками, наблюдая себя вполоборота, вместо того, чтобы смотреть в видеокамеру? Смешно и несуразно показывать в эфире свой профиль, а не анфас. :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Почему болельщики на стадионах, увидев себя на мониторе, продолжают смотреть в него и машут руками, наблюдая себя вполоборота, вместо того, чтобы смотреть в видеокамеру? Смешно и несуразно показывать в эфире свой профиль, а не анфас. :D
не факт. в профиль многие получаются гораздо лучше. даже моделей фотографируют чаще всего в профиль

YANataly

Новичок
Как уснуть? Пропустила со вчера на сегодня, а с сегодня на завтра лекция, надо проснуться не позже половины двенадцатого. И сна сейчас вообще нет.

МОРОЗКО

Активный пользователь
спасибо, постараемся не заснуть )
моя уже спит, напрыгалась на батутах, так что у нас салют отменяется :pardon:хотя, говорили, что его из каждой точки города видно будет, так что, будем наблюдать с балкона :)

PT_limited

весенняя палитра
у нас балкон окнами в лес и этаж второй... без вариантов идти куда-нибудь надо ))

Сверху