Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Почему? :mega_shock: Нет такой цели. Богато это когда золота много, мне так кажется.
ну так я про картинку вцелом сказала. там золота много ) про шторы ничего не могу сказать, моё сердце отдано римским и рулонным шторам. :pardon: я к чрезмерному обилию текстиля холодна )

а пыльно-то почему?)
аа, поняла, почему пыльно )) да, не настираешься.

Ирин, ну вот сверху, я не знаю, как это называется, но эти вот ВИСЮЛИНЫ, можно без них, без них хорошая штора, да.

Falco_DaVV

Новичок
так флуд жеж. можно не заморачиваться ;)
Дык и я ж, многогрешен. Пофлудил.

Как хайку составить?
Зря спросил я.
Глупо, наверное.
А почему зря? И совсем не глупо.

Стар я стал.
А девчонки моложе и слаще.
Умирать?

Где-то вот: http://haiku3.ru/howtowritehaiku/. Ну и Яндекс с Гугл'ом.

Жгун

Пользователь
Что в этих хайку, хокку, и как оно там? Что за бред? Почему весь мир тащится от черного квадрата Малевича, от Сталкера в и режиссуре Тарковского, где 3 часа ходят с гаечкой на веревочке и от пары фраз, сложенных в гладкую форму?

Непонятно мне, как возможно
Увидеть стих просто во фразе
Пусть умной...

О, я великий поэт, я сочинил произведение литературного искусства!! Восхваляйте меня в веках!!

Мне кажется, просто модно смотреть на фигню и делать вид, что видишь нечто величественное. Особенно, если оно популярно. Это придает критику ореол таинственного знания!!

Бред, короче эти хакки, имхо, конечно.

kroha

Местный
люди, а зачем кошаки на месте так "танцуют" передними лапками? это они чего так делают?

YANataly

Новичок
люди, а зачем кошаки на месте так "танцуют" передними лапками? это они чего так делают?
Называют "молочный шаг". Типа, когда котейка мамку сосет, он сосок лапами мнет, чтобы молоко легче отходило. Во взрослой кошачьей жизни считается проявлением расположения и удовольствия.

PT_limited

весенняя палитра
какого икса я ее помыла? :diablo: такая же грязная уже как и была :diablo:

Сверху