Врединa
Настоящая
:friends: Тоже склоняюсь)))Но надо было чтобы кто-то это подтвердил)))полное
:friends: Тоже склоняюсь)))Но надо было чтобы кто-то это подтвердил)))полное
никаких мелирований, фу ))Мелирование или полное окрашивание?
Женька, так я уже как года 3 только и делаю мелирование, вроде не фу было. А теперь хочется или обрезать коротко волосы и цвет сменить. Цвет, вроде, безобиднее, чем длинаникаких мелирований, фу ))
Судьба твой такой.. ardon:А меня немучает никакой вопрос
Мне этот вапрос ваще спать недает
ПАЧЕМУ все нововведения испытываюцо намне и никто неспрашивает моево согласия што характерно :diablo: :diablo: :diablo:
Вот и испей с нее богатырской воды :aggressive:Кружка Эсмарха - это не нововведение. Это старовведение. Изобретена довольно давно.
Попроси, чтобы в воду добавляли немного медицинского спирта. Для дезинфекции, так сказать.Вот и испей с нее богатырской воды :aggressive:
я его тоже всю жизнь делала, а последний раз мусом покрасилась - прикольно вышло, небольшой оттенок и блестящий здоровый цвет, почти мой естественный )) а длину я тоже всю срезала, надоело до смерти ))Женька, так я уже как года 3 только и делаю мелирование, вроде не фу было. А теперь хочется или обрезать коротко волосы и цвет сменить. Цвет, вроде, безобиднее, чем длина
скипидару себе добавь :mellow:Попроси, чтобы в воду добавляли немного медицинского спирта. Для дезинфекции, так сказать.
Не это не в воду добавляется..скипидару себе добавь :mellow:
Для повышения скоросных показателей
так ты молчишь наверное, вот и испытывают. характер-то покажи )А меня немучает никакой вопрос
Мне этот вапрос ваще спать недает
ПАЧЕМУ все нововведения испытываюцо намне и никто неспрашивает моево согласия што характерно :diablo: :diablo: :diablo:
Звони 01 в любое время.Есть ли в городе, хоть одна круглосуточная автомойка? :blink:
Что-то ты совсем сердитый там на отдыхе стал... :sad: Имхо, надо срочно к тебе на помощь Снежку с инструментом высылать. :help:скипидару себе добавь :mellow:
Для повышения скоросных показателей
Ин дер Ротте Армее (ю ринна ами нау), х/б (пластмассовое) стирали пенообразователем ПО-4 (ты понял, из пожарной машины).
Звони 01 в любое время.
Нету..Есть ли в городе, хоть одна круглосуточная автомойка? :blink:
Геронтофилия какая- то...Это старовведение. .
Ага, разводишь на крыше машины костер, звонишь 01 и вуаля, круглосуточная мойка бесплатно и с выездом. )))Звони 01 в любое время.