Мучает вопрос.

Фрау

Местный
кто-то когда-то в этой теме спрашивал: олени или косули живут на "оленьей ферме". сегодня задала этот вопрос директору экопарка. это пятнистые олени.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Неужели всё так плохо?
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/61825-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%b8-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__1841888

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
С чего начинать смену паспорта? куда идти?

1234567890

Десять грустных цифр.
- Какой-то тупой юмор.
-Может, это кто-то другой тупой?
-Кто?
:D

Камеди вумен вспомнилось... с любимым аргументом пэтэушнец... "нееет, это ты тупаааая".
Соревнование у них, типо. Битва интеллектов.

Врединa

Настоящая
кто-то когда-то в этой теме спрашивал: олени или косули живут на "оленьей ферме". сегодня задала этот вопрос директору экопарка. это пятнистые олени.
Наверное это мы с Настей обсуждали. только мы разбирались олени или молодые лоси это:)

Врединa

Настоящая
Если диван насыщенного синего цвета, то в интерьере обязательно должен быть ещё синий цвет или диван как самостоятельное яркое "пятно"?

Фрау

Местный
Если диван насыщенного синего цвета, то в интерьере обязательно должен быть ещё синий цвет или диван как самостоятельное яркое "пятно"?
оранжевый в интерьере тогда необходим, имхо )) не должно быть одно яркое пятно - это смотрится нелепо. стены и потолок спокойных тонов, но не повредит какое-нибудь яркое большое панно, например. тогда дивану будет уже не так одиноко. шторы, можно ими обыграть, но тогда они опять-таки не должны быть однотонными. ну я так вижу ))

Врединa

Настоящая
Значит новые шторы тоже будут синими. Вопрос, куда девать старые синие шторы?:)

Фрау

Местный
Значит новые шторы тоже будут синими. Вопрос, куда девать старые синие шторы? :)
вот я тебе как раз дописала, что шторы не должны быть однотонными. это перегруз будет. они должны быть с хорошим количеством синего. имхо. не знаю, куда девать, я обычно всё раздариваю :D

Сверху