Falco_DaVV
Новичок
Отчего они такие тупые?
Может ... ?
Может ... ?
потому что Вы слишком умный :good:Отчего они такие тупые?
Не бывает!потому что Вы слишком умный :good:
слишком - это уже перебор.Не бывает!
Слишком: умных, добрых, честных...
Всегда недостаточно.
в Жек на Ленина 30С чего начинать смену паспорта? куда идти?
- Какой-то тупой юмор.
-Может, это кто-то другой тупой?
-Кто?
Наверное это мы с Настей обсуждали. только мы разбирались олени или молодые лоси этокто-то когда-то в этой теме спрашивал: олени или косули живут на "оленьей ферме". сегодня задала этот вопрос директору экопарка. это пятнистые олени.
ну олени вообщем, абсолютно точно) причем данный вид занесен в Красную Книгу!Наверное это мы с Настей обсуждали. только мы разбирались олени или молодые лоси это
оранжевый в интерьере тогда необходим, имхо )) не должно быть одно яркое пятно - это смотрится нелепо. стены и потолок спокойных тонов, но не повредит какое-нибудь яркое большое панно, например. тогда дивану будет уже не так одиноко. шторы, можно ими обыграть, но тогда они опять-таки не должны быть однотонными. ну я так вижу ))Если диван насыщенного синего цвета, то в интерьере обязательно должен быть ещё синий цвет или диван как самостоятельное яркое "пятно"?
вот я тебе как раз дописала, что шторы не должны быть однотонными. это перегруз будет. они должны быть с хорошим количеством синего. имхо. не знаю, куда девать, я обычно всё раздариваюЗначит новые шторы тоже будут синими. Вопрос, куда девать старые синие шторы?