Мучает вопрос.

Arkad

Местный
Ацтавить вежливость и совестливость
Границу на замок, глухая оборона и никаких угрызений совести
Лучшая оборона - это в остроатакующем стиле.
Про Чебурашку - тут есть рациональное зерно.
Я видел однажды как один мой знакомый (подкованный кришнаит) так загрузил приставших к нему на улице свидетелей И, что было слышно. как у них "тихо шифером шурша едет крыша неспеша"

YANataly

Новичок
Ко мне отродясь никто не ходит из подобных. Сторонники единой россии приходили перед выборами и те записали меня в неконтактную)))) Не люблю я подобных "гостей".
От единороссов ко мне девочка приходила. Видно, что всякого наслушалась и была готова к очередному отказу. Время у меня было, после слов "что, очень надо, да?)" и вздоха в ответ - потратила минут 5 и заполнила анкету типа "чо им делать" ближайшую тыщщу лет)
Потом письмо благодарственное принесли, со второго раза))

От, блен, чебурашки, гоняют людей зазря и бумагу переводят.

Врединa

Настоящая
Не зазря, а за денежку))))

Газетка, анкета, письмо, всё по тарифу было. Но негласно. Меня пытались завербовать, но я не нуждающаяся, а принципы мне важнее:)

YANataly

Новичок
Не зазря, а за денежку))))

Газетка, анкета, письмо, всё по тарифу было. Но негласно. Меня пытались завербовать, но я не нуждающаяся, а принципы мне важнее :)
Глобально "зазря", Ирин.
Принципы это здорово, особенно когда не нуждаешься))

A.L.F.

Новичок
Народ не хотелось новую тему создавать, посему сюда )

Как вы относитесь к бинарным часам ? и стоит ли вообще их брать ? а то в универмаге в ювелирном нашел, посмотрел, в принципи вещь прикольная, вот ссылочка на инет магазин http://www.alltime.r...narnie/list.php (для примера часов)

З.Ы. хотелось бы узнать общественное мнение )
Привезу любые за 2000
--------------------------------
Растает ли снег до 1 апреля?

Врединa

Настоящая
Стоит ли втягиваться в судебные тяжбы по ДТП, если страховая отказала, а повреждения незначительные?

Врединa

Настоящая
Да у нас развлечений сейчас итак хоть отбавляй.

Есть предложение присоединиться к ещё одним пострадавшим в этом же ДТП, которым так же отказала страховая, но у них ущерб на 8000 и машина важна, а наша готовится к продаже и никакие повреждения исправлять мы не будем.

1234567890

Десять грустных цифр.
время - тоже деньги.
а времени вы про...бете уйму и никто его вам не вернет.

Врединa

Настоящая
Вот и я так думаю, что нафиг оно надо. Лучше более полезным и приятным заняться:)

Фрау

Местный
вопрос: общий анализ крови в городе ещё где-нибудь делают кроме ЦМСЧ-15? за талоном идти хлопотно, хочется позвонить и записаться.

Юльчик

Активный пользователь
вопрос: общий анализ крови в городе ещё где-нибудь делают кроме ЦМСЧ-15? за талоном идти хлопотно, хочется позвонить и записаться.
Помоему в Медее делают платно, много анализов разных, и крови в том числе. позвоните - спросите)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если врач спрашивает "есть ли у вас проблемы с наркотиками?" он какой ответ ожидает услышать? :unknw:

GREGORIAN

Активный пользователь
Читая личные дела, биографию ближайших людей твоего ореола обитания складывается впечатление трагичности и счастья граничащего на кончике лезвия под названием судьба. Жизнь прекрасна, хоть книги пиши. (Соседи, коллеги, одноклассники, учителя и т.п.) Почему же в моменты агрессии головной мозг пытаясь защититься собирает весь негатив не замечая изумруда под ногами, счастливых дней с тем самым человеком с которым провели в месте на одном жизненном пути? Разорвать все отношения, самому упасть ликом в грязь, подняться и снова идти с гордо поднятым подбородком трехлитрового болида. Каждый проходит этот жизненный цикл многократно, возвращаясь на изначальную с чего начинал и т.п. Честно, не знаю. Часто ли люди говорят правду? Что такое реальная жизнь? Что такое дышать? Что такое прекрасная жизнь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Что такое добавляют в современные стеклоочистители, если они не только не отмывают стекла, а еще и оставляют неотмывающиеся разводы?
Клей штоли?

Жгун

Пользователь
Почему же в моменты агрессии головной мозг пытаясь защититься собирает весь негатив не замечая изумруда под ногами, счастливых дней с тем самым человеком с которым провели в месте на одном жизненном пути?
Давно подмечаю парадокс в отношениях: совершенно чужому человеку мы легко прощаем издевки и оскорбления, считая себя выше этого, просто наплевав на поведение "недостойных нашего внимания", а близкому человеку зачастую не можем простить даже легкого намека, насмешки, иронии... Может быть это завышенные требования к человеку, от которого ожидаешь только вечных "изумрудов"? Как быть? Что за несправедливость?

Сверху