Мучает вопрос.

Фрау

Местный
у меня есть предложение собрать предложения и провести опрос в дальнейшем. я подумаю, к концу дня выдам пару названий.

Nilsik

Уже освоился
привет
шо лучше мопс или другая мелкая собачка...но чтоб безволосая?
французкий бульдог! не так линяет как мопсы, чихуа гладкошерстный, да много пород, но они все равно каждая по своему линяют, от длинношерстных легче шерсть собирать.

kroha

Местный
муж предлагает сфинкса, он кошкоман как и доню, только я кошку побрею вот и все :)

Фрау

Местный
ну да, действительно название не очень и режет глаз банальностью. имхо, либо строгое должно быть , либо прикольное. а тои выбивается из общей концепции и настроение не поднимает. ну да, сейчас нет настроения придумывать, бывает. ну да, форум мне не настолько дорог, чтобы будить свой мозг. ну да, честно призналась в этом и извинилась, чтобы не вводить в заблуждение.

п.с. не все по шерстке гладить. критика тоже нужна. без неё на форуме останутся одни модераторы и случайные зрители.

Spartanka

просто сказка...
хотелось сделать лучше и удобнее для пользователей
над названиями да, особо не думали, цель была не в этом

п.с. критика должна быть конструктивной

Фрау

Местный
хотелось сделать лучше и удобнее для пользователей

п.с. критика должна быть конструктивной
да хорошо сделали для пользователей, щаз хоть кулинарки с рукодельками отдельно. только хобби - это не всегда дом, как и мода с красотой так-то. ну не суть. название некрасивое, я только с эстетической стороны могу оценивать.

Лиса

Активный пользователь
Скоро закончится студенческий пропуск и в связи с этим очень мучает вопрос. Можно ли получить постоянный имея прописку,но не имея работы?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну попоробуй через другое отверстие... :D
может, нам вообще не принимать участие? :sorry:

Katishka

меняюсь
Зачем на полудохлом форуме создавать новую ветку? Неужели по теме "домашний очаг" накопилось важного, невысказанного материала на целую тему, и выходящего за рамки других топиков? Особых причин для создания новой темы, кроме как сделать этот форум ещё более бабским, не вижу. :pardon:
что ж ты как "баба" торчишь на форуме чуть ли не сутками?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Скоро закончится студенческий пропуск и в связи с этим очень мучает вопрос. Можно ли получить постоянный имея прописку,но не имея работы?
я получила постоянный, имея только прописку
ну пришлось, правда, анкету-таки делать

1234567890

Десять грустных цифр.
И с чего ты вабще на меня ощетинился, как сортирный ершик...
Нормально ж общались... обоюдоприятно. Давно очень, правда.
Я ж так, шутю незлобно, а играть на доверии человека, ничего дурного тебе не сделавшего.... подлость безусловная.
Эх...Если у чувака к 25 годам на плечах верхняя башка так и не образовалась... ничего с ним уже не поделать. Пожалеть только.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кого "тех" поддерживает служба техподдержки нашего глубокообожаемого провайдера и когда она начнет поддерживать "этих", в смысле пользователей? :diablo:
Почему при обрыве связи я априори дебил с кривым виндосом, глючным роутером и битой сетевухой? :crazy:
И почему после проверки роутера любимым провайдером связи так и нет? :help:
Яж хочу ссемьей ващето общацца, поаське тама, поскайпу...
Эх... :sad:

Сверху