французкий бульдог! не так линяет как мопсы, чихуа гладкошерстный, да много пород, но они все равно каждая по своему линяют, от длинношерстных легче шерсть собирать.привет
шо лучше мопс или другая мелкая собачка...но чтоб безволосая?
не, Диз, извини, не хочу придумывать. это примелькалось за 2 часа и пофиг стало.ну я придумал "эту ересь" и что? как сработала ассоциация, так и назвал. может быть и переназовем.
у тебя есть вариации?
да хорошо сделали для пользователей, щаз хоть кулинарки с рукодельками отдельно. только хобби - это не всегда дом, как и мода с красотой так-то. ну не суть. название некрасивое, я только с эстетической стороны могу оценивать.хотелось сделать лучше и удобнее для пользователей
п.с. критика должна быть конструктивной
будут предложения лучше, поменяемназвание некрасивое, я только с эстетической стороны могу оценивать.
родится спонтанно, предложу. специально думать не буду )будут предложения лучше, поменяем
А почему нет,я в своё время менял..Скоро закончится студенческий пропуск и в связи с этим очень мучает вопрос. Можно ли получить постоянный имея прописку,но не имея работы?
Домашний очаг...ну я придумал "эту ересь" и что? как сработала ассоциация, так и назвал.
что ж ты как "баба" торчишь на форуме чуть ли не сутками?Зачем на полудохлом форуме создавать новую ветку? Неужели по теме "домашний очаг" накопилось важного, невысказанного материала на целую тему, и выходящего за рамки других топиков? Особых причин для создания новой темы, кроме как сделать этот форум ещё более бабским, не вижу. ardon:
я получила постоянный, имея только пропискуСкоро закончится студенческий пропуск и в связи с этим очень мучает вопрос. Можно ли получить постоянный имея прописку,но не имея работы?