Мучает вопрос.

helios

и в цеху его нет
как у нас в Конституции там? каждый имеет право налево на отдых? а ему стыдиться нечего, его совесть чиста :)
не то что у некоторых

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
люди, ну хватит уже!
сколько можно бодаться друг с другом?
было бы из-за чего...

Spartanka

просто сказка...
Как будто бешеная пробка,
Комар летает в помещенье,
Ударь его рукой по попке,
И он умрёт от возмущенья.

helios

и в цеху его нет
Диана, не обращай внимания на этот скулеж :D обиженный, что образино он теперь, не элтон.

а убить, руки у тебя коротки и кишка тонка.

Sampler

твинк
Заблокирован
Пользуешься тем, что я не могу ударить женщину, под юбкой которой ты прячешься?

helios

и в цеху его нет
как долго же ты думал над этим оскорблением :D
ты, главное, закусывай. а то к вечеру развезет и мы будем лишены возможности наслаждаться твоим тонким юмором и задорными шутками. береги себя, а мы пока до Кыштыма прокатимся, развеемся, по магазинам походим. чао, образинка, до вечора :give_rose:

Sampler

твинк
Заблокирован
Удачи! Только будь осторожен. Помни, что автотранспорт - это средство повышенной опасности.

Жгун

Пользователь
привет
у меня три(3) проблемы
1 проблема первая
2 проблема вторая
3 проблема третья
шо делать?

псы.сухари уже насушила...ем..... не вкусные...а три проблемы остались..

+

xxx. Вы боитесь? Просто перестаньте! У вас проблемы с уборкой? Просто не ленитесь! У вас понос? Просто возьмите себя в руки и прекратите! (с) баш

Нафига инопланетному трансформеру трансформироваться в гуманоидную форму?
Как это согласуется с железной машинной логикой?
Видимо, логика железа предполагает, что человек будет принимать нечто железное и большое, размером с многоэтажный дом, но с*ка, гуманоидообразное, как привычное для своего ареала обитания зрелище.
Или в попытках мимикрировать просчитывает наиболее типичную тенденцию эволюционного развития внешнего облика индивидуума в данных условиях. Ну, как то так, вобщем)

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему на время боя не трансформироваться во что-то более маневренное и не столь громоздкое?

Sampler

твинк
Заблокирован
Почему на время боя не трансформироваться во что-то более маневренное и не столь громоздкое?
Любое универсальное устройство и дороже, и менее надёжно, и хуже работает, чем специализированное. Лучше и дешевле иметь отдельно подводную лодку, самолёт, автомобиль, космический корабль и т.д., чем одного трансформера, который умеет во всё это превращаться.
Поэтому идея трансформации - красивый бред голливудских кинорежиссёров, далёкий от реальности.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот и я про че.
Не, лучше не взрослеть, в детстве невозбранно прешься не вникая в детали.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Ты хоть одного хорошего начальника, или правителя видела? Понятно, что за столько лет появились и боготворящие его, и готовые убить...
хороший правитель?.
пожалуйста: Франклин Делано Рузвельт

завтра масленичные гуляния-то будут в городе?
аха... через две недели - жди!

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Как расклеилась, даже сломалась, а ведь нельзя. Даже писать такое запрещено)))

Сверху