Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
У кого Лукьяненко слимонил идею джамп-нирваны?
У кого-то из корифеев, наверняка. Я-то их читаю слишком беспорядочно, чтобы помнить....

A.L.F.

Новичок
Да что ж такое то, а? Как только начинаю вести разговоры о политике и открывать горькую правду, сразу убивают тему напрочь...Это уже нарушение конституции...свобода слова и все такое...

Сер}+{

позитивчик
Почему государственный крупный банк,"под носом" у государства, занимается обманом/набиванием карманов за счёт потребителей кредитов,а гос-во ни чего не делает,только пытается шуметь?

A.L.F.

Новичок
Почему государственный крупный банк,"под носом" у государства, занимается обманом/набиванием карманов за счёт потребителей кредитов,а гос-во ни чего не делает,только пытается шуметь?
Потому что, надо, как в 1917, на броневик и вперед! Так нет....боимся.... вот, пока боимся, так и будем жить, а нас будет правительство иметь. Чхать на нас им.

Да что ж такое то, а? Как только начинаю вести разговоры о политике и открывать горькую правду, сразу убивают тему напрочь...Это уже нарушение конституции...свобода слова и все такое...
Так все же, ПОЧЕМУ?!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вы штоли про эту тему?
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/94730-%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d1%82-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%b2%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__1822798

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Зачем на перекрёстке Забабахина - Ломинского опять повесили рекламный плакат инцестской направленности?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Боольшой такой.
Там нарисован молодой мужчина и не менее молодая женщина. Женщина мягко шепчет мужчине на ушко: "Мама сказала покупать в... (это я опущу)". Поскольку женщина не уточняет чья мама вещает (моя, твоя), отсюда вывод, что мама у них общая. Значит, это брат и сестра. Логично? Идём дальше.
Глаза мужчины, при этом, блестят сальцом и направлены прямо на аппроксимируемую грудь женщины. Лицо его жеманно и добродушно как у кота об"евшегося сметаной. Женщина нежно прикладывает свою ладошку к уху мужчины и влажно вытягивает шепчущие губы. Это даёт нам право предположить, что их отношения чрезмерно нежные (для брата и сестры) и наверняка даже интимные.
На этом простом логическом умозаключении я и делаю озвученный выше вывод.

Ookami

имеет
Заблокирован
нет. у мужика мама могла в мир иной отправиться, и осталась только та, что у женщины. поэтому мужик именно ее и имеет ввиду. или у женщины мама немая, и говорить уммет лишь мужиковская. или одна из мам в тюрьме, и сказать ничего не может, ибо далеко.

Fric

Местный
Боольшой такой.
Там нарисован молодой мужчина и не менее молодая женщина. Женщина мягко шепчет мужчине на ушко: "Мама сказала покупать в... (это я опущу)". Поскольку женщина не уточняет чья мама глаголет (моя, твоя), отсюда вывод, что мама у них общая. Значит, это брат и сестра. Логично? Идём дальше.
Глаза мужчины, при этом, блестят сальцом и направлены прямо на аппроксимируемую грудь женщины. Лицо его жеманно и добродушно как у кота об"евшегося сметаной. Женщина нежно прикладывает свою ладошку к уху мужчины и влажно вытягивает шепчущие губы. Это даёт нам право предположить, что их отношения чрезмерно нежные (для брата и сестры) и наверняка даже интимные.
На этом простом логическом умозаключении я и делаю озвученный выше вывод.
Вам бы эротические романы писать.
Никакого намёка на инцест в этом плакате не вижу. Фантазия у вас странно работает:)

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Сверху