kroha
Местный
бубенЕца ударение куда?
а большой пучок - ПУК
бубенЕца ударение куда?
1 решила проблему номер один - головная боль пришла, сердце болить и совесть мечется между сердцем и мозгомпривет)
включи мелодичную музыку,желательно в наушниках, авось, пара проблем и пройдет
мне помогает ^_^
пучИщеа очень большой пучок?
Чо, проблема всуботу вечером найти трех неизвестных? :search:...жизненно необходимо решить эту задачу с тремя неизвестными...
а поехали в аврору: там и блины будут, и лошадки, и песни-танцы... правда вход платныйзавтра масленичные гуляния-то будут в городе?
всех приглашаю :drinks: правда о программе знаю понаслышке и если что прошу больно не битьи я хочуууу, но молчу(
Тебя, Дизеля и Турчика?Чо, проблема всуботу вечером найти трех неизвестных? :search:
нам никак к сожалению, потому и говорю, что молчу. решили заболеть-с. так что пас. :sad:всех приглашаю :drinks: правда о программе знаю понаслышке и если что прошу больно не бить
мы тоже с соплями по пояс и полукашлем(((нам никак к сожалению. решили заболеть-с. так что пас. :sad:
вам веселого праздничного гулянья :drinks:
В марте-апреле витаминный голод. Какой выздоравливайте?выздоравливайте все, весна на носу...
лучше б в носу...выздоравливайте все, весна на носу...
мы хотели на Сунгуль, там тоже всё будет + катание на лошадках и повозках, но чёт холодно сегодня, ветрище сильный, я ночью на улице стояла, всё лицо обветрила, так что, ещё подумаем=))а поехали в аврору: там и блины будут, и лошадки, и песни-танцы... правда вход платный
да кстати, почему как проводы зимы, так на улице жуткий холод?)мы хотели на Сунгуль, там тоже всё будет + катание на лошадках и повозках, но чёт холодно сегодня, ветрище сильный, я ночью на улице стояла, всё лицо обветрила, так что, ещё подумаем=))
закон подлости ardon:да кстати, почему как проводы зимы, так на улице жуткий холод?)