рада, что тебе похорошело))) извини, на тебя просто сил ужо тогда не хватило.я за него)
потому что депрессия депрессии рознь))
я не прочь оторваться и по пивасику, со мной не пожалеешь на самом деле)))
Ну а на серьезных темах делать вид что всё хорошо и мило улыбаться - это путь к инфаркту, извините...
как-то так
Вот, вот... :good:Мне и не плохело?
В смысле? сил не хватило??
вот нету никакой депрессии. наоборот, куча дел.Почему все вокруг в депрессии?и куда девались люди на позитиве??? Срочно ищутся таковые!!!
Пох..исты сойдут?Почему все вокруг в депрессии?и куда девались люди на позитиве??? Срочно ищутся таковые!!!
а ты не знал, что я психотерапевт по призванию?)))Мне и не плохело?
В смысле? сил не хватило??
Вопрос, надо полагать, риторический? :mellow:Почему когда я бросаюсь кому-то помогать в ущерб себе, получается хуже для всех?
Почему когда я бросаюсь кому-то помогать в ущерб себе,
получается хуже для всех?
Самое добродетельное - быть самозацикленным равнодушным ублюдком?
Я! Я! Я! Я не впадаю в депрессии, как бы плёхо не было, никому не завидую и не гонюсь за несбыточным :clapping:честно-честно)))) чего и всем желаю!!! (а еще я ооочень скромная, кстати )Почему все вокруг в депрессии?и куда девались люди на позитиве??? Срочно ищутся таковые!!!
Я! Я! Я! Я не впадаю в депрессии, как бы плёхо не было, никому не завидую и не гонюсь за несбыточным :clapping:честно-честно)))) чего и всем желаю!!! (а еще я ооочень скромная, кстати )