Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот я не понимаю, как можно быть таким противным? К нему со всей душой, и даже люди, которым могло бы быть пофик, все для него. А он только ворчит и ворчит...

Falco_DaVV

Новичок
Меньше теряли, много меньше.
Плюс в 45 от победителей свежую струю получили.
Так природа потери компенсирует.
А мы и после 45 все воюем. Сами с собой, с водой, с воздухом, с Землей.
Каждый год на дорогах теряем - на "хорошую" горячую войну хватило бы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
будильник заведён на 4.30...какого, спрашивается, лешего я второй день соскакиваю, как бешеная, в 4.00 ровно, с мыслью: "ааааааа!!!!проспала!!!!!!!"???

JET

Местный
почему наши мужчины маленького роста?
))))) А сколько их у Вас с подругой на двоих, троих......?? )))))
Найдите покрупнее. )))
Шучу, не обижайтесь....)))
Вот если бы Вы любили плавание, да тот же волейбол, .... то увидели, что наших российских мальчиков никак не "преценишь" пословицей - "От горшка-два вершка".
:hi:

JET

Местный
будильник заведён на 4.30...какого, спрашивается, лешего я второй день соскакиваю, как бешеная, в 4.00 ровно, с мыслью: "ааааааа!!!!проспала!!!!!!!"???
Видно ответственность высокая в Вас сидит, вот и даёт о себе знать...)))
Это нормально. Лишь бы организм отдыхал во время сна по хорошему (без сновидений), тогда и на полчаса раньше проснуться не беда....))

1234567890

Десять грустных цифр.
Дайте укусить ей палец (указательный или большой), и в тот момент, когда палец зайдёт в рот тут же давите им на язык. С внешней стороны давит другой палец. Получается на язык давление 2-х пальцев изнутри и снаружи. Давить надо до тех пор и с силой такой, чтобы у неё появилось невольное желание "выплюнуть палец". Начинает открывать рот очень широко...
В этот момент сразу отпускать нельзя, покажите "кто в доме хозяин".
Отучал и котов и собак. Пару раз делаете, и они начинают понимать всё. )))
Спасибо, попробую.
Только я всегда боюсь вот так "ломать"... котов, собак, детей.
Воли много им даю. Потому что неизвестно что хуже.. когда тебя любят неадекватно или боятся.
У меня было много страха в жизни, я не хочу, чтоб меня боялись.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вот если бы Вы любили плавание, да тот же волейбол, .... то увидели, что наших российских мальчиков никак не "преценишь" пословицей - "От горшка-два вершка".
да видела я волейбол... только странно, что ИХ биатлеты высокие, а наши почему-то нет.... :sorry:

JET

Местный
У меня было много страха в жизни, я не хочу, чтоб меня боялись.
Это же тот же "укус", только Ваш.....и ничего больше. Она поймет, что вот на это действие последует адекватная реакция, приносящая "некоторый дискомфорт". Это же не топкам в лоб от плеча или крик такой, что у соседей лысина дыбом встала...не то, что шерсть у кошки. )))
Вы её кормите, туалет убираете, чешите за ушком или низ челюсти в районе усов.... Они не глупые, всё понимают. НИКТО бояться НЕ БУДЕТ! Уверяю Вас. ))) Проверено практикой неоднократно.

да видела я волейбол... только странно, что ИХ биатлеты высокие, а наши почему-то нет.... :sorry:
)))) Тогда вспомним наше русское - "Мал золотник, да дорог!" ))) Мы их и с таким ростом "заборим" .....))))

Diana de Puatje

)))) Тогда вспомним наше русское - "Мал золотник, да дорог!" ))) Мы их и с таким ростом "заборим" .....))))

а ещё другая пословица"мелкая блоха злее кусает".
Окамыч. "Наш пострел везде поспел".

JET

Местный
Ну вот, ...позитив появился! )))))))
А то - маленькие, маленькие... ))))

JET

Местный
КонЕчно ЛУЧШЕ! )))
И симпатичнее ... без вариантов. А тот что "НЕ ВКУСНЫЙ" - ну и ладно... Прошли мимо и не взяли. Может кому другому понравится и сгодится на ЧЁ-нибудь ))))

Diana de Puatje

ну, конечно, сгодится. он уже женат ;)
жена, кстати, с ним ездит.

ну, конечно, сгодится. он уже женат ;)
жена, кстати, с ним ездит.
а за кого будет голосовать сборная по биатлону? :help:

Сверху