Falco_DaVV
Новичок
Так и я не о себе (мне 192).вообще-то не о Вас речь шла.
почему немцы и австрицы такие высокие, а мы - нет?
Вырождение. Слишком много войн. Генофонд разрушен.
Так и я не о себе (мне 192).вообще-то не о Вас речь шла.
почему немцы и австрицы такие высокие, а мы - нет?
а немцы не воевали, што ли?Так и я не о себе (мне 192).
Вырождение. Слишком много войн. Генофонд разрушен.
Меньше теряли, много меньше.а немцы не воевали, што ли?
да, то-то я смотрю, у Лены так много русского в лице...Плюс в 45 от победителей свежую струю получили.
Так природа потери компенсирует.
А мы и после 45 все воюем. Сами с собой, с водой, с воздухом, с Землей.Меньше теряли, много меньше.
Плюс в 45 от победителей свежую струю получили.
Так природа потери компенсирует.
нервишки шалят :sad:будильник заведён на 4.30...какого, спрашивается, лешего я второй день соскакиваю, как бешеная, в 4.00 ровно, с мыслью: "ааааааа!!!!проспала!!!!!!!"???
думаешь? хм..странно...вроде, не из-за чего ...нервишки шалят :sad:
))))) А сколько их у Вас с подругой на двоих, троих......?? )))))почему наши мужчины маленького роста?
Видно ответственность высокая в Вас сидит, вот и даёт о себе знать...)))будильник заведён на 4.30...какого, спрашивается, лешего я второй день соскакиваю, как бешеная, в 4.00 ровно, с мыслью: "ааааааа!!!!проспала!!!!!!!"???
Спасибо, попробую.Дайте укусить ей палец (указательный или большой), и в тот момент, когда палец зайдёт в рот тут же давите им на язык. С внешней стороны давит другой палец. Получается на язык давление 2-х пальцев изнутри и снаружи. Давить надо до тех пор и с силой такой, чтобы у неё появилось невольное желание "выплюнуть палец". Начинает открывать рот очень широко...
В этот момент сразу отпускать нельзя, покажите "кто в доме хозяин".
Отучал и котов и собак. Пару раз делаете, и они начинают понимать всё. )))
:hi:
да видела я волейбол... только странно, что ИХ биатлеты высокие, а наши почему-то нет.... :sorry:Вот если бы Вы любили плавание, да тот же волейбол, .... то увидели, что наших российских мальчиков никак не "преценишь" пословицей - "От горшка-два вершка".
Это же тот же "укус", только Ваш.....и ничего больше. Она поймет, что вот на это действие последует адекватная реакция, приносящая "некоторый дискомфорт". Это же не топкам в лоб от плеча или крик такой, что у соседей лысина дыбом встала...не то, что шерсть у кошки. )))У меня было много страха в жизни, я не хочу, чтоб меня боялись.
)))) Тогда вспомним наше русское - "Мал золотник, да дорог!" ))) Мы их и с таким ростом "заборим" .....))))да видела я волейбол... только странно, что ИХ биатлеты высокие, а наши почему-то нет.... :sorry:
)))) Тогда вспомним наше русское - "Мал золотник, да дорог!" ))) Мы их и с таким ростом "заборим" .....))))
нормальные.Ну вот, ...позитив появился! )))))))
А то - маленькие, маленькие... ))))