Мучает вопрос.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Я! Я! Я! Я не впадаю в депрессии, как бы плёхо не было, никому не завидую и не гонюсь за несбыточным :clapping:честно-честно)))) чего и всем желаю!!! (а еще я ооочень скромная, кстати ;) )
молодец, Катишь! :clapping:

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]

Нет конечно...
"в ущерб себе" = "ожидая ответную выгоду для себя " (хоть на подсознательном уровне, не важно) - так-то...

А если задатся тем, что помогая другим, ты помогаешь И себе?
Ни на каком ни на уровне, не параной.
Я не говорю, что обламываются какие-то ништяки лично для меня.
Само дело приносит неприятности ВСЕМ, особенно тому, кому решила помочь.
Тупо не получается помочь, хотя ставится ЭТА задача прежде всего.

Если же блюдешь свое, как ты говоришь, сознательно там или нет... вроде и всем вокруг неплохо. Не воют от щастья, но и не от горя тоже.

Да, мир ждет от нас только равнодушия. Осознанного равнодушия, когда можешь, но не будешь.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Я не говорю, что обламываются какие-то ништяки лично для меня.
И я не говорю)
"осознанное равнодушие" - это роль винтика в системе...
шестеренка коробки передач никогда не войдет в зацепление с шестернями дифференциала заднего моста - и это верно и хорошо
ДЛЯ БЕЗДУШНОГО МЕХАНИЗМА...
А если эта самая шестеренка -труженница навернется, догдайтесь с трех раз, какими словами отзовется о ней работник автосервиса и куда эта шестеренка отправится?

нежелание быть винтиком в системе - это и есть "ништяк", за который иногда и приходится огребать...
так-то...

1234567890

Десять грустных цифр.
Винтик, вообразивший себя вне системы - бракованный винтик и подлежит выпиливанию по обнаружении.
Брось, систему придумываешь и создаешь преимущественно ты сам.
А желающие загнать тебя в свою, на твоем неравнодушии в первую очередь и сыграют.

DOVE

Новичок
Заблокирован
вот - я создаю систему, а не являюсь её бракованным винтиком)
уже плюс))
они именно на этом и сыграют, главное чтобы им в ответ что-нибудь не "сыграло")))

1234567890

Десять грустных цифр.
Интересно, как бы псих..елоги охарактеризовали человека с моим нынешним ником?
Ну и просто новички.

Вот у одного димки сразу видно, что задрот и бландинко, у второго - что тихий маньяк.
А у дедули - кукушка слетела в лес на бл...ки еще в золотые 80е.

Фрау

Местный
ммм...ну например, как о человеке с бедной фантазией или любитель чисел, да хз, Лен, скорей всего подумают - чмошный ник какой-то не интересный и даже не будут заморачиваться почему, новички-то. вот то ли дело была копикэт )) а за писихологов Женя уже написал )

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

1234567890

Десять грустных цифр.
Аргументируй.
Неправда, кстати.
Склад математический и школа была такая же, полушария искрят в борьбе за доминантность.
И если я один раз сфотографировалась в платке и нечайно влюбилась в идиота, это не приговор еще.

У меня подруга мусульманка, каждый день платки меняет,
красиво, завидно. Хотелось попробовать.
Кстати, они так его не носят. Смысл ношения не допускает такого способа.
А под хиджабами, А. говорила, у мусульманских мамаш вещички от кутюр
и золотишка килограмма по три.

Touareg

to kalon epieikes
Человек с математическим складом начал бы цифровую последовательность с нуля. Правополушарность в том что набор самостоятельных символов образует единую абстракцию, фатализм в том что эта абстракция законченная, а склонность к исламу потому что цифры арабские)

1234567890

Десять грустных цифр.
Для ленивого человека у меня слишком цифр дофига.

Ноль на клавиатуре после девятки. Все проще.
Математический склад не означает занудства.

Сверху