Мучает вопрос.

YANataly

Новичок
Можно. Но ответной агрессией пресекать не велено. Только закрепишь негатив....
Уезжать надо. Я главная причина бед всего этого семейства.
Так и я не про агрессию мамы в отношении дети - погасить, отвлечь.
Ну че ты бредишь...причина бед. Ребенку гораздо хуже будет без мамы, чем с тобой при любых раскладах.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ребенку плохо от наших с папой "войн"... мы давно уже как брат и сестра живем, причем не самые любящие.
Ребенку плохо от моей вечной прострации. Мы ведь были с ним очень близки пока я не....
Меня Надя с Женьком тогда здОрово поддержали, не дали "съехать". А то бы точно. Или сама или кого-нибудь.

ШокоЛапка

Местный
Ребенку плохо от наших с папой "войн"... мы давно уже как брат и сестра живем, причем не самые любящие.
Ребенку плохо от моей вечной прострации. Мы ведь были с ним очень близки пока я не....
Меня Надя с Женьком тогда здОрово поддержали, не дали "съехать". А то бы точно. Или сама или кого-нибудь.
велкам бэк

YANataly

Новичок
Тогда ребеныша с собой, без вариантов. Не тот еще возраст, чтобы оставлять. Мама-сын...ближе не бывает.

1234567890

Десять грустных цифр.
"Ой, таки вечно ты, Изя, куда-нибудь вступишь.. вчера в собачье дерьмо, сегодня в партию..."
Это я про себя.

Мне муж не отдаст. И суд не отдаст, так-то.

ШокоЛапка

Местный
"Ой, таки вечно ты, Изя, куда-нибудь вступишь.. вчера в собачье дерьмо, сегодня в партию..."
Это я про себя.

Мне муж не отдаст. И суд не отдаст, так-то.
х**ня какая. мужикам дети нужны только пока баба нужна. а суд всегда на стороне матери. так что....

1234567890

Десять грустных цифр.
Не, Миха не такой.
Ему и баба нужна была только чтоб семья и сына чтоб родила.
Он мне с первой недели заочного знакомства говорил, что я ЖЕНА, и поздняк метаться.

хотя жена с меня была, как с валуева прима.

Фрау

Местный
Лена, капец, ты чего творишь! Умная молодая девчонка, каких ещё поискать надо!!!!! Выключи комп немедленно, прекращай писать и думать копать, иди рисовать))!!! Вдохнула-выдохнула, тараканов мозговых на неделю в отпуск отправила.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да не помогло, все было. И работа до усрачки и мозолей кровяных.
И творчество. И любовников пыталась заиметь... бесполезняк все.
А щас пустота... даже нет... грязь и разруха в душе... будто рота пьяных солдат отымела всяко.. и кони их тоже.
Лечь, руки крестиком, и нич-чего не надо. И книг не могу читать. Не лезут умные мысли в такую душевную погань...
Не.... делать-то все могу... но через силу, через боль, через туман в глазах.

YANataly

Новичок
Не, Миха не такой.
Ему и баба нужна была только чтоб семья и сына чтоб родила.
Он мне с первой недели заочного знакомства говорил, что я ЖЕНА, и поздняк метаться.

хотя жена с меня была, как с валуева прима.
С одной стороны - тебе виднее, какой он, а с другой...как часто мы выдаем желаемое за действительное, ошибаемся в истолковании слов и поступков близких людей. Именно потому что близкие.

Чето вспомнилась притча как две женщины ребенка делили, утверждая, что каждая из них и есть его мать.

ШокоЛапка

Местный
Да не помогло, все было. И работа до усрачки и мозолей кровяных.
И творчество. И любовников пыталась заиметь... бесполезняк все.
А щас пустота... даже нет... грязь и разруха в душе... будто рота пьяных солдат отымела всяко.. и кони их тоже.
Лечь, руки крестиком, и нич-чего не надо. И книг не могу читать. Не лезут умные мысли в такую душевную погань...
Не.... делать-то все могу... но через силу, через боль, через туман в глазах.
пошли напьемся, мне, конечно, до таких высот депрессии далеко, но не долго)

1234567890

Десять грустных цифр.
Он любит, это видно. Больше жизни любит.
Семейный он. Это я какая-то глумная выиискалась... другой бы тридцать раз загулял. При его-то внешности и деньгах.

Надь, та кабы депрессия - понятно.
Тут какой-то п...дец, которого я еще не вполне вкурила, видимо...
Я ж позавчера и на работу выходить не собиралась.. думала не дойду иль не уйду живая.
А на мне пахать и пахать еще казалось бы.
Тебя хоть мужики ... и тебе в кайф. Да че там.. на части рвут.
А меня в мозг только. И я еще виноватая у них.

ШокоЛапка

Местный
Он любит, это видно. Больше жизни любит.
Семейный он. Это я какая-то глумная выиискалась... другой бы тридцать раз загулял. При его-то внешности и деньгах.

Надь, та кабы депрессия - понятно.
Тут какой-то п...дец, которого я еще не вполне вкурила, видимо...
Я ж позавчера и на работу выходить не собиралась.. думала не дойду иль не уйду живая.
А на мне пахать и пахать еще казалось бы.
Тебя хоть мужики ... и тебе в кайф. А меня в мозг только. И я еще виноватая у них.
мое дело предложить, а дальше уж...

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Детей "рвать" ни в коем разе нельзя, тут свое эго надо задвигать. Самостоятельно не получается (это можно понять очень хорошо), значит нужна помощь, но какая - тут надо посмотреть. Бухалово - не выход, а может оказаться входом в критической ситуации)))

ШокоЛапка

Местный
Верно подмечено.но псих помощь не профессионала лучше ложится на пару пив. По крайней мере в россии))
я правда и профессионала посоветовать могу...но до этого имхо тоже довести надо...

Сверху