Верно подмечено.но псих помощь не профессионала лучше ложится на пару пив. По крайней мере в россии))
я правда и профессионала посоветовать могу...но до этого имхо тоже довести надо...
Посоветуйте)
Верно подмечено.но псих помощь не профессионала лучше ложится на пару пив. По крайней мере в россии))
я правда и профессионала посоветовать могу...но до этого имхо тоже довести надо...
Вот я и говорю, что нужно внимательно посмотреть какая именно помощь нужна и как ее подать, к профи (по нашему менталитету) трудно пойти, но это как сделать первый шаг (а грамотный спец и, главное, человечный - это одно из решений, возможно, основное). И, конечно, очень важно не навредить.Верно подмечено.но псих помощь не профессионала лучше ложится на пару пив. По крайней мере в россии))
в личкеПосоветуйте)
А какова цель? Существовать дальше и не заморачиваться?
Дак я могу... но при моем нынешнем менталитете вздрогнется всем.
Шаламов говорил - страдание развращает душу.
Знал, с...а, что говорил. Он-то знал....
не ответ на вопрос, но имхо:Любуясь собственной тоскою,
Они не ведают покоя..
Удел и рок печальный их -
В себе убить себя самих...
Не упрощайте. Жить надо, но не существовать, поверьте. Много на себе проверено. Все временно и суета сует. Конечно, это звучит банально и очень просто говорить прописные истины. Но я не согласно с Шаламовым. Страдание закаляет душу, только не следует стремиться к ожесточению и мести всем и вся, все и всегда оборачивается бумерангом. Когда Вы успокоитесь (хотя это и нелегко и небыстро), все разложится как следует тому быть.А какова цель? Существовать дальше и не заморачиваться?
Дак я могу... но при моем нынешнем менталитете вздрогнется всем.
Шаламов говорил - страдание развращает душу.
Знал, с...а, что говорил. Он-то знал....
Не знаю. Люди, что мне дороги, считают меня фальшивкой. Они что-то себе за меня придумали и ждали соответствия, наверно.не ответ на вопрос, но имхо:
цель - поставить себя на ноги и нчать созидать. у тебя, Лена, огромный потенциал. ты неподдельная. бывают люди, вроде и оптимизма воз, и творят себе там чего-то, но то ли не там ищут, то ли на самом деле красоты не видят. ты красоту видишь/чувствуешь и самое главное - есть способность её передавать. почему бы не использовать, а?) а всегда хорошо и счастливо оно только у дураков/трусов и блаженных (до них всем как до небес, единицы).
Вы не правы, Шаламов такой же человек, как мы с вами всеми. И неправильно будет говорить огульно, что: мол, Ш. вон сколько пережил, а мы-то тут все мелкие твари дрожащие. Просто потому, что он человек публичный, это не дает права утвеждать то, что люди окружающие нас, но молчащие про свои беды и страдания, имеют "мелкие" проблемы. Не возведи себе кумира!некорректно сравнивать свои мелкие проблемы с ТЕМ, ЧТО Шаламов пережил...
И чего разнылась? Зашёл посмотреть на тебя, нормально выглядишь, никакой прострации нету, цвет лица здоровый, диагноз "годен".Ребенку плохо от наших с папой "войн"... мы давно уже как брат и сестра живем, причем не самые любящие.
Ребенку плохо от моей вечной прострации. Мы ведь были с ним очень близки пока я не....
Меня Надя с Женьком тогда здОрово поддержали, не дали "съехать". А то бы точно. Или сама или кого-нибудь.
да никто на самоуничижается.Вы не правы, Шаламов такой же человек, как мы с вами всеми. И неправильно будет говорить огульно, что: мол, Ш. вон сколько пережил, а мы-то тут все мелкие твари дрожащие. Просто потому, что он человек публичный, это не дает права утвеждать то, что люди окружающие нас, но молчащие про свои беды и страдания, имеют "мелкие" проблемы. Не возведи себе кумира!
P.S. Низвержение с пъедестала бывает очень горьким и болезненным не только для самого величия, но и для тех (часто даже более болезненным), кто его возвел. Таких примеров масса даже в повседневной жизни. Поэтому не надо самоуничижаться.
я последнюю Вашу фразу не совсем поняла. для чего мне оглядываться?Но ведь не только это бывает страшным в жизни. Я не хочу с Вами полемизировать на эту тему. Просто это мое мнение, оглянитесь вокруг
На работе некогда, на работе я семирукий восьмих..йИ чего разнылась? Зашёл посмотреть на тебя, нормально выглядишь, никакой прострации нету, цвет лица здоровый, диагноз "годен".
это каким же талантом (перевоплощения? переодевания ) надо обладать?!!!...Со спины и не скажешь, что баба.