Crack-ghost
Местный
А поговорить?
Или только секс- отношения, любовь и прочая схолластика всех интересуют?
ржунимагу!!!)))) и кто это говорит?)))А поговорить?
есть тема для разговора?А поговорить?
интенресует, еще как...из этой самой схоластики жизня состоит, без секаса вы бы сами не родились, а любовь даже к обыкновенному сыру в магазине может привести к покупке оного, опять же, без еды вы не проживете!.... и прочая схолластика всех интересуют?
Изначальный настрой на то, что тебе заглянут в трусики? )) И не мечтай...ржунимагу!!!)))) и кто это говорит?)))
я б с тобой встретилась поговорила))) хахаха)
Всегда, Дианесть тема для разговора?
Найти душевного собеседника всегда сложнее, чем секс, любовь и даже еду.интенресует, еще как...из этой самой схоластики жизня состоит, без секаса вы бы сами не родились, а любовь даже к обыкновенному сыру в магазине может привести к покупке оного, опять же, без еды вы не проживете!
ага именно поэтому "я не дружу с теми, на кого у меня стояк" помню помню.Изначальный настрой на то, что тебе заглянут в трусики? )) И не мечтай...
Не всё важное только там, далеко не всё.
Вот тебе и три раза ха )))))
не ври мне, противный)ты мне тоже иногда мерещишься
Но выбираешь впоследствии именно их )))ага именно поэтому "я не дружу с теми, на кого у меня стояк" помню помню.
с мышьяком так болел?бывает такое, бывает...
у меня так же зуб болел...
А рази бывают такие? Только те, что вообще молчат.....Найти душевного собеседника всегда сложнее, чем секс, любовь и даже еду.
P.S. Не образованного такого до мозка гостей, и не того, кто может поговорить о себе, и не того, кто кичится своими знаниями и может поддержать любого собеседника в разговоре обо всём. А такого, душевного, с которым можно запросто потрепаться ни о чём.
P.S.1 Заметили ли вы, что беседа, как средство общения между людьми исчезает и её место занимает спор. Спор по мелочи во всём и обо .всём.
Мне очень жаль Вас.Найти душевного собеседника всегда сложнее, чем секс, любовь и даже еду.
P.S. Не образованного такого до мозка гостей, и не того, кто может поговорить о себе, и не того, кто кичится своими знаниями и может поддержать любого собеседника в разговоре обо всём. А такого, душевного, с которым можно запросто потрепаться ни о чём.
P.S.1 Заметили ли вы, что беседа, как средство общения между людьми исчезает и её место занимает спор. Спор по мелочи во всём и обо .всём.
Поддерживаю, именно так и происходит, хотя бы для самоутверждения, независимо от того осознаем мы это сразу или на подсознании катит, ежели не спохватишься и не откроешь глаза вовремяНо выбираешь впоследствии именно их )))