Мучает вопрос.

Crack-ghost

Местный
А поговорить?
Или только секс- отношения, любовь и прочая схолластика всех интересуют?

A.L.F.

Новичок
Куда всё катится и куда приведет траектория этого качения? :blink:

kroha

Местный
.... и прочая схолластика всех интересуют?
интенресует, еще как...из этой самой схоластики жизня состоит, без секаса вы бы сами не родились, а любовь даже к обыкновенному сыру в магазине может привести к покупке оного, опять же, без еды вы не проживете!

Crack-ghost

Местный
ржунимагу!!!)))) и кто это говорит?)))
я б с тобой встретилась поговорила))) хахаха)
Изначальный настрой на то, что тебе заглянут в трусики? )) И не мечтай... :D
Не всё важное только там, далеко не всё.
Вот тебе и три раза ха )))))
есть тема для разговора? :D
Всегда, Диан :)
интенресует, еще как...из этой самой схоластики жизня состоит, без секаса вы бы сами не родились, а любовь даже к обыкновенному сыру в магазине может привести к покупке оного, опять же, без еды вы не проживете!
Найти душевного собеседника всегда сложнее, чем секс, любовь и даже еду.
P.S. Не образованного такого до мозка гостей, и не того, кто может поговорить о себе, и не того, кто кичится своими знаниями и может поддержать любого собеседника в разговоре обо всём. А такого, душевного, с которым можно запросто потрепаться ни о чём.
P.S.1 Заметили ли вы, что беседа, как средство общения между людьми исчезает и её место занимает спор. Спор по мелочи во всём и обо .всём.

ШокоЛапка

Местный
Изначальный настрой на то, что тебе заглянут в трусики? )) И не мечтай... :D
Не всё важное только там, далеко не всё.
Вот тебе и три раза ха )))))
ага именно поэтому "я не дружу с теми, на кого у меня стояк" помню помню.

GREGORIAN

Активный пользователь
Бесят общественные туалеты. Неужели ни одна курица не может нормально справить нужду, не засрав всё вокруг?

МОРОЗКО

Активный пользователь
на зуб положили мышьяк, позавчера, зуб болит, сильно, обезболивающие не помогают, даже кеторол...Так вот, в чём вопрос: ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? просто сама зубы последний раз лечила в 6 лет, вот и не знаю :sorry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
лучше бы я не ходила к стоматологу, до его посещения зуб не болел...

1234567890

Десять грустных цифр.
P.S. Не образованного такого до мозка гостей, и не того, кто может поговорить о себе, и не того, кто кичится своими знаниями и может поддержать любого собеседника в разговоре обо всём. А такого, душевного, с которым можно запросто потрепаться ни о чём.
P.S.1 Заметили ли вы, что беседа, как средство общения между людьми исчезает и её место занимает спор. Спор по мелочи во всём и обо .всём.
А рази бывают такие? Только те, что вообще молчат.....

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Мне очень жаль Вас.
А спор весьма часто - это просто глупо: далеко не истина, что споре она рождается. Смотря в каком, конечно, это тоже искусство своеобразное. Но то, что вы перечисляете не есть то, где происходит то самое "рождение". Я так понимаю, что это выливается во что-то типа: сам дурак))

Но выбираешь впоследствии именно их )))
Поддерживаю, именно так и происходит, хотя бы для самоутверждения, независимо от того осознаем мы это сразу или на подсознании катит, ежели не спохватишься и не откроешь глаза вовремя:);)

Сверху