Мучает вопрос.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
для себя одевайся красиво. :air_kiss:
и макияжем пользуйся. :give_rose:
нам надо быть красивыми несмотря ни на что. :db:
Пусть Они репы чешут и думают, ЧТО потеряли. :D

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
я последнюю Вашу фразу не совсем поняла. для чего мне оглядываться?
Странно, Вы вроде не троллите... А задаете риторические вопросы. Что на это скажешь. Я ведь уже написала, что в полемику не хочу вступать. Объяснять прописные истины более чем странно.
Без обид!!! (Ликбез по Шаламову мне можно не устраивать, в курсе, с большим уважением отношусь к человеку, но имею полное право иметь свое мнение и быть не согласной с его некоторыми высказываниями, с чего Вы и начали "войнушку" со мной. Очень трудно найти неоспоримую догму в этом мире. Все имеет, как минимум две стороны. Только, пожалуйста, не цепляйтесь к словам и не передегивайте их, прекрасно ведь понимаете, что я хочу сказать). Спасибо.
Просто откройте глаза и уши (хотя это не так просто делается, как звучит).

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
будет третий сезон Шерлока? шибко понравилось :air_kiss:
Меня тоже зацепило, очень любопытная трактовка. Скачала, чтобы посмотреть нормально, а то во время показа, что называется, наискосок удалось только увидеть. Наверняка 3 будет, второй, правда, авторы-постановщики задержали, позже заявленного времени выпустили.

Katishka

меняюсь
Меня тоже зацепило, очень любопытная трактовка. Скачала, чтобы посмотреть нормально, а то во время показа, что называется, наискосок удалось только увидеть. Наверняка 3 будет, второй, правда, авторы-постановщики задержали, позже заявленного времени выпустили.
Любопытная, даже очень!
В инете прочитала, что не раньше, чем через год, потому как актеры снимаются еще в Хоббите, который туда и обратно) да и по Конан Дойлу, Шерлок все таки не погиб... так что будем ждать))) я, чтоб еще раз спокойно посмотреть, тоже из инета качаю...

каждый день скалкой по башке :angel:
нууу, мы против силовых методов! не скалкой, а обаянием и изюминкой)))

Ookami

имеет
Заблокирован
Любопытная, даже очень!
В инете прочитала, что не раньше, чем через год, потому как актеры снимаются еще в Хоббите, который туда и обратно) да и по Конан Дойлу, Шерлок все таки не погиб... так что будем ждать))) я, чтоб еще раз спокойно посмотреть, тоже из инета качаю...

нууу, мы против силовых методов! не скалкой, а обаянием и изюминкой)))
какого года сериал про шерлока? и по скольку серий в сезоне?

я тоже) но если наглеет - кружку пива всосал украдкой или зарплату зажилил - можно и кочергой)

Katishka

меняюсь
какого года сериал про шерлока? и по скольку серий в сезоне?

я тоже) но если наглеет - кружку пива всосал украдкой или зарплату зажилил - можно и кочергой)
1 сезон - 2010-го 3 серии, 2 сезон - 2011 3 серии, серии почти по полтора-два часа...
кружку пива простим, а вот зараплату....

1234567890

Десять грустных цифр.
Быть жизнерадостной зверушкой, боюсь, уже поздно.
Это тело унижено до полного самоотрицания и самоотвращения. И самоотторжения, надеюсь.
Поскорей бы избавиться от него.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Блин, жестко !
я думал только у меня одного
ТАКИЕ сложные проблемы....

JET

Местный
Быть жизнерадостной зверушкой, боюсь, уже поздно.
Это тело унижено до полного самоотрицания и самоотвращения. И самоотторжения, надеюсь.
Поскорей бы избавиться от него.
Меня мучает вопрос: "Почему Люди так не любят Жизнь?"
Столько же способов!!! уйти от депрессника..... Всегда хочется задать вопрос тем, кто так вот сам над собою поставил КРЕСТ, и говорит: "Всё, всё.......!!!"
Вот Вам сейчас перечислю некоторые дела людские, которые Вы ЯВНО ещё не пробовали в своей Жизни и Главное, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ их на ВКУС!!!!
Вы прыгали с парашютом? Вы плавали с аквалангом под водой? Вы поднимались на горные вершины? Вы вышивали шёлком птиц, зверей, рыб? Вы рожали детей? Вы помогали беспомощным людям? Вы выращивали фиалки на подоконнике собственной квартиры? Вы имеете домашнее животное? Вы шили детскую одежду собственного дизайна? И так до б е с к о н е ч н о с т и..........
И вот когда Вы скажите себе и другим: "Да всё это я попробовала, и всё мне НЕ НРАВИТСЯ!!!" Тогда остаётся идти в монастырь (а Вы думали я скажу - покончить собой?! Фигушки - не дождётесь! :acute: ) Отойдёте от всего мирского и займётесь Духовным. А там уж с сёстрами решите что и как. )))
:hi:

Sampler

твинк
Заблокирован
Вы прыгали с парашютом? Вы плавали с аквалангом под водой? Вы поднимались на горные вершины? Вы вышивали шёлком птиц, зверей, рыб? Вы рожали детей? Вы помогали беспомощным людям? Вы выращивали фиалки на подоконнике собственной квартиры? Вы имеете домашнее животное? Вы шили детскую одежду собственного дизайна? И так до б е с к о н е ч н о с т и.......... :hi:
Всё это фигня. Детский лепет. Два года срочной службы в застойные времена в учебке, а затем в арт-полку на Дальнем Востоке заменят вам рождение 50-ти детей, ныряние на глубину 1000 метров без акваланга, или покорение Эвереста в одних плавках.
Короче, ваш разум, душа и тело там настолько пропарятся, что вы начнёте ценить жизнь в любых её формах и проявлениях.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Странно, Вы вроде не троллите... А задаете риторические вопросы. Что на это скажешь.
С Вами "войнушку " не начинала. это Вы откройте глаза и уши.

Вы своё написали, я своё. и не надо утверждать того, что Вам, извините, мерещится.
У меня нет никакого желания с Вами вообще вести полемику, поскольку себя Вы явно не умеете вести.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ценить - не значит цепляться оголтело и любой ценой.
Избегать страданий - вредно для морального здоровья. Искать их - опасно для душевного.
Я где-то посредине. Но восприимчива слишком, видимо, и "к сволочи доверчива".

А два года в сапогах, согласна, нынче необходимая мера для превращения амебы в человеко-мужчину.

Жаль упразднили... и мажутся многие... и те как раз, кому не помешает.

yaros69

Сверху фсё сказано!
С Вами "войнушку " не начинала. это Вы откройте глаза и уши.

Вы своё написали, я своё. и не надо утверждать того, что Вам, извините, мерещится.
У меня нет никакого желания с Вами вообще вести полемику, поскольку себя Вы явно не умеете вести.
Извините,что вмешиваюсь.Но мне как то раз прислали такую ссылочку по поводу "вы" http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ .Ишо раз извиняюсь :) Для обеих синьорин :give_rose: :give_rose:

Ookami

имеет
Заблокирован

yaros69

Сверху фсё сказано!
сеньорина - незамужняя девушка) а почтенная дама - сеньора)
Я не делаю разницы между сеньоритами и сеньорами в инете.При виртуальном общении лучше женщину назвать девушкой,чем наоборот. ;)Разве не так?

Сверху