Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
И это правильно :db:Успокоили друх друха...
И это правильно :db:Успокоили друх друха...
попросите какого нить знакомого оператора, пусть поставит камеру, чтобы она ваше окно снимала
Для чего-то!!!!зачем?
я видела маленьких голубят....Никогда не видел маленьких голубей. Они рождаются сразу большими?
ночью...жди)))когда муж будет по вечерам дома находиться? а не мотаться по институтам, подработкам и автошколам :sad:
После...когда муж будет по вечерам дома находиться? а не мотаться по институтам, подработкам и автошколам :sad:
Они нам их просто не показывают, естественно.Никогда не видел маленьких голубей. Они рождаются сразу большими?
Та же фигня ...два года назад...Никогда не видел маленьких голубей. Они рождаются сразу большими?
Женьк, они когда маленькие все взъерошенные, большеглазые, какие-то несуразные В-общем, жуткие симпотяшки :db:Никогда не видел маленьких голубей. Они рождаются сразу большими?
таки я ведь хочу по вечерам... ночью он и так дома, слава тебе хосподиночью...жди)))
Если мотается, то значит это кому-нибудь нужно. 8)когда муж будет по вечерам дома находиться? а не мотаться по институтам, подработкам и автошколам :sad:
Старушка?! Ах ты, нахал! Я же на пять лет тебя моложекто-нить помнит ответ жены на фразу царя "уйди старушка, я в печали?"
Иоанн. Оставь меня, старушка, я в печали...
Ульяна. Старушка?! Как же у тебя язык повернулся, нахал? Я на пять лет тебя моложе!
Иоанн. Ну это ты врешь... Погадай мне, старая, погадай насчет шведов.
Ульяна. Да что же это такое?
Шпак появляется в передней, затем входит в комнату.
Шпак. Да где же он? Иван Васильевич, какой же вы управдом? Вы поглядите, как мою комнату обработали!
Ульяна. Нет, вы полюбуйтесь на голубчика!.. Он же пьян, он же на ногах не стоит!
Шпак. Ай да управдом! Человека до ниточки обобрали, а он горный дубняк пьет! Меня артистка обворовала!
Иоанн. Ты опять здесь? Ты мне надоел!
Шпак. Какие это такие слова - надоел? Нам такого управдома не нужно!
Ульяна. Очнись, разбойник! Попрут тебя с должности!
Иоанн. Э, да ты ведьма! (Берет у Ульяны селедки и выбрасывает их в переднюю.)
Ульяна. Хулиган!
Иоанн (вооружается посохом). Ох, поучу я тебя сейчас!
Ульяна. Помогите! Муж интеллигентную женщину бьет! (Убегает через парадный ход.)
спасибо, Катюшка)Старушка?! Ах ты, нахал! Я же на пять лет тебя моложе
я погуглила, они там 2 варианта предлагают. этот типа Булгаковский. но Ульяна в обоих вариантах отвечает практически одинаково