Мучает вопрос.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Если есть понятие "Авторское право", то почему нет понятия "Авторская обязанность"?

Touareg

to kalon epieikes
Никогда не видел маленьких голубей. Они рождаются сразу большими?

Katishka

меняюсь
когда муж будет по вечерам дома находиться? а не мотаться по институтам, подработкам и автошколам :sad:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Они нам их просто не показывают, естественно.
Самка откладывает в гнездо 1-2 белых яйца с гладкой блестящей скорлупой. Яйца самка откладывает с перерывом (около двух суток). Насиживанием потомства занимаются оба партнера. Самец находится в гнезде как правило в первой половине дня, пока самка занята едой. Если самка задерживается надолго, самец начинает призывно ворковать, чтобы самка быстрее сменила его в гнезде. Инкубационный период длиться от 17 до 30 суток в зависимости от породы голубя. Птенцы появляются на свет с интервалом в пару дней, они абсолютно беспомощны и покрытыми редким волосовидным пухом. Первое время родители кормят их «птичьим молоком» — питательной жидкостью, выделяющейся в зобу. Такое питание обладает большой энергетической ценность, содержит много белков и мало углеводов. Когда птенцы подрастают, родители начинают их кормить семенами растений. Внешне молодые голуби похожи на взрослых особей, но имеют более блеклое оперенье и коричневый цвет радужной оболочки глаз. Через месяц с небольшим птенцы становятся самостоятельными, вылетают из гнезда. Способность к воспроизведению у голубей появляется в возрасте около полугода.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Женьк, они когда маленькие все взъерошенные, большеглазые, какие-то несуразные :) В-общем, жуткие симпотяшки :db:

Ookami

имеет
Заблокирован
кто-нить помнит ответ жены на фразу царя "уйди старушка, я в печали?"

Фрау

Местный
кто мне ставит плюсы признавайтесь. около 15 штук за день. зачем? я под подозрением? ))

кто-нить помнит ответ жены на фразу царя "уйди старушка, я в печали?"
Старушка?! Ах ты, нахал! Я же на пять лет тебя моложе

я погуглила, они там 2 варианта предлагают. этот типа Булгаковский. но Ульяна в обоих вариантах отвечает практически одинаково
Иоанн. Оставь меня, старушка, я в печали...

Ульяна. Старушка?! Как же у тебя язык повернулся, нахал? Я на пять лет тебя моложе!

Иоанн. Ну это ты врешь... Погадай мне, старая, погадай насчет шведов.

Ульяна. Да что же это такое?

Шпак появляется в передней, затем входит в комнату.

Шпак. Да где же он? Иван Васильевич, какой же вы управдом? Вы поглядите, как мою комнату обработали!

Ульяна. Нет, вы полюбуйтесь на голубчика!.. Он же пьян, он же на ногах не стоит!

Шпак. Ай да управдом! Человека до ниточки обобрали, а он горный дубняк пьет! Меня артистка обворовала!

Иоанн. Ты опять здесь? Ты мне надоел!

Шпак. Какие это такие слова - надоел? Нам такого управдома не нужно!

Ульяна. Очнись, разбойник! Попрут тебя с должности!

Иоанн. Э, да ты ведьма! (Берет у Ульяны селедки и выбрасывает их в переднюю.)

Ульяна. Хулиган!

Иоанн (вооружается посохом). Ох, поучу я тебя сейчас!

Ульяна. Помогите! Муж интеллигентную женщину бьет! (Убегает через парадный ход.)

Сверху