Мучает вопрос.

hobbit

Активный пользователь
Если кто ездил в Мегу по обьездной ,то не мог не заметить, какие окошки в домах по ул. Начдива Онуфриева (справа перед заправами у кольца). Почему в них кухонные окошки меньше, чем все остальные в доме?

Гаденыш

на личное звание право имеет
стесняюсь спросить, откуда такие цифры красивые? ну что ж, хоть порадоваться за жителей.
Если у Маши десять яблок а у Пети ни одного, то в среднем у них по пять яблок на душу населения B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
спасибо, Гадь, конечно, но я не настолько тупень ))

зы: рада видеть тебя :give_rose:
Да наздоровье всегдапажалста :)
Я вовсе не обиснялками занималсо, просто смишно самому эти "средние показатели" видеть везде где нипопадя
Особенно если ты Петя без яблок :pardon:

Ookami

имеет
Заблокирован
Да наздоровье всегдапажалста :)
Я вовсе не обиснялками занималсо, просто смишно самому эти "средние показатели" видеть везде где нипопадя
Особенно если ты Петя без яблок :pardon:
мудрый кааааа вернулся))

DOVE

Новичок
Заблокирован
А я вот озаботился вопросом почему цифра "круглая" - именно 48400)))
Взяли гранд и поделилили его на 100 человек, а остальные 1356 (к примеру), ну на них делить не нужно, потому как они не заняты непосредственно в "оружейной тематике"
Вот и "убили двух зайцев" - и показали С.В. Кириенко, что зарплата высокая и продемонстрировали "прогрессивный" подход по сокращению "поголовья"))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мучает вопрос - выживет ли мой телефон после "купания" в унитазе? Мелкий постарался....
У меня там все жизненно важные контакты (((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
наш коммуникатор пережил падение с 3 этажа =)
и неоднократное падение с лестницы...
и просто так падение, с рук...
бедолага

а был у мужа древний эриссон, он через себя целый год пропускал детские слюни и ничего, работал. Пока не был случайно по злому умыслу сломан :db:

Сверху