Фрау
Местный
ладно хоть не Ульяшка ))спасибо, Катюшка)
не во что, гуглу сенкс
ладно хоть не Ульяшка ))спасибо, Катюшка)
дык ты ж не Ульяшка О_0ладно хоть не Ульяшка ))
не во что, гуглу сенкс
ну жена-то у Бунши Ульяшка ))дык ты ж не Ульяшка О_0
да и муж у тебя не буньш) женщинам поди не нравится, когда их чужими именами кличут)ну жена-то у Бунши Ульяшка ))
да я думаю, никому не нравится ))да и муж у тебя не буньш) женщинам поди не нравится, когда их чужими именами кличут)
Это не я. У меня нету стока плюсов.кто мне ставит плюсы признавайтесь. около 15 штук за день. зачем? я под подозрением? ))
И слава богу...Это не я. У меня нету стока плюсов.
стесняюсь спросить, откуда такие цифры красивые? ну что ж, хоть порадоваться за жителей.средняя зарплата - 48400р.
Если у Маши десять яблок а у Пети ни одного, то в среднем у них по пять яблок на душу населения B)стесняюсь спросить, откуда такие цифры красивые? ну что ж, хоть порадоваться за жителей.
спасибо, Гадь, конечно, но я не настолько тупень ))Если у Маши десять яблок а у Пети ни одного, то в среднем у них по пять яблок на душу населения B)
Да наздоровье всегдапажалстаспасибо, Гадь, конечно, но я не настолько тупень ))
зы: рада видеть тебя :give_rose:
мудрый кааааа вернулся))Да наздоровье всегдапажалста
Я вовсе не обиснялками занималсо, просто смишно самому эти "средние показатели" видеть везде где нипопадя
Особенно если ты Петя без яблок ardon:
Типо, поэтом можно и не быть... :db:не вынесла душа поэта, воспользовалась поиском))
но уметь пользоваться поиском - обязан ))Типо, поэтом можно и не быть... :db:
высушить срочно, и в ремонтМучает вопрос - выживет ли мой телефон после "купания" в унитазе? Мелкий постарался....
У меня там все жизненно важные контакты (((