Мучает вопрос.

DOVE

Новичок
Заблокирован
С хорошей вероятностью может накрыться в течении месяца...
Проверено)))
Так что контакты лучше перекинуть. пока есть такая возможность...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Агась, спасибо за советы! Он пока сохнет, но экран светится ровным белым светом и ни на что не реагирует...
А слюнями и падениями он проверен был на прочность не раз, казался таким стойким...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
раскладушка не помню какой марки была залита пивом.
разобрана, просушена, работает =)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Агась, спасибо за советы! Он пока сохнет, но экран светится ровным белым светом и ни на что не реагирует...
А слюнями и падениями он проверен был на прочность не раз, казался таким стойким.
Ну всё, ...Ц ему...
однозначно - в ремонт...

Эlton

I'll be back
А слюнями и падениями он проверен был на прочность не раз, казался таким стойким...
Главное - как можно быстрее извлечь аккумулятор из намокшего телефона.
1. Сушить надо умеючи.
2. Включать аппарат до полного высыхания категорически противопоказано!
3. Обратитесь к специалисту, если хотите чтобы ваш аппарат заработал.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Главное - как можно быстрее извлечь аккумулятор из намокшего телефона.
1. Сушить надо умеючи.
2. Включать аппарат до полного высыхания категорически противопоказано!
3. Обратитесь к специалисту, если хотите чтобы ваш аппарат заработал.

Поздно... телефон с мокрым аккомулятором лежал пол дня на батарее пока муж не пришел и не вытащил его... и я пыталась тыкать во все кнопки. как итог он мертв (((

Эlton

I'll be back
Поздно... телефон с мокрым аккомулятором лежал пол дня на батарее пока муж не пришел и не вытащил его... и я пыталась тыкать во все кнопки. как итог он мертв (((
Это, примерно, тоже самое как шлепками и пинками пытаться вылечить упавшего с 16-этажки человека. :sorry:

Фрау

Местный
контакты лучше хранить на симке (если одним оператором сот.связи пользуешься). соболезную, Насть(( зато у тебя появится новый и жутко симпатишный новенький телефончик :)
Ну всё, ...Ц ему...
совсем не обязательно. мой нынешний раза 3 бывал в подобных передрягах. после 3 раза начал подглючивать правда - у меня часа 3 после купания негде было его просушить, теперь производит самопроизвольное выключение, но редко. так что пока не умрет, буду юзать. на самом деле нужно батарейку первым делом вытащить и хорошенько просушить телефон.

Фрау

Местный
Пусть даже для тебя это всего лишь пятые точки... )) Но порнуха??? :D
От здесь для мну порнуха. Притом полная...
сельская порнуха. в любом случае смотреть противно, да ещё и "на ночь глядя". мне природу пожалста, а от людей глаза, а не пошлые жопы :D

когда наступят бездельные выходные? уже никогда?)

Рики Мартин

seriøs forsker troll
Заблокирован
Сверху