Мучает вопрос.

Фрау

Местный
вы какой образ жизни предпочитаете восточный/западный? я об отношении к жизни, а не о многоженстве))

Fric

Местный
Чёт не могу понять: отменили переход на зимнее время, или нет? На компе и сотовом часы перевелись на час назад, включил наш канал - там тоже самое :blink:

Эlton

I'll be back
Чёт не могу понять: отменили переход на зимнее время, или нет? На компе и сотовом часы перевелись на час назад, включил наш канал - там тоже самое :blink:
Переход на зимнее время отменён. Мы остались в летнем времени, то есть, сдвинутом на час вперёд. :)
Чтобы операционка не переводила время автоматически, нужно установить на неё обновление, само-собой.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Как только перестанет начинаться

Интересно, чего он может с утра пораньше подать? Да ещё и спросонья? :pardon:
Ой, да что угодно, можно же воспользоваться и нелимитировано испросить;)

Дизель

Южный ветер
Что за болезненный интерес к администрации и чужой репутации? Ни о чем другом ни думать, ни говорить не можешь, бедненький? :)

Давай я тебе плюсик поставлю, эго твое потешу, герой ты наш всея форума. :give_rose:

Эlton

I'll be back
Вы лучше их вовсе отмените.
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/21922-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%bb%d0%be-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%83/page__view__findpost__p__1757279

Дизель

Южный ветер
Если бы у тебя была репутация настолько же положительна, насколько она сейчас отрицательна, ты бы не задавался этим вопросом :D Тебе же Фрау дала замечательный совет, но ты же молодежь не слушаешь, так что прими как данность и найди в этом повод для гордости - все люди как люди, а ты один такой!

Эlton

I'll be back
Если бы у тебя была репутация настолько же положительна, насколько она сейчас отрицательна, ты бы не задавался этим вопросом :D
Это лишь Ваши мечталки, ничем не доказанные. Если бы такое было у Вас, то Вы бы задались этим вопросом?
Я то тут причём? Всем ясно как божий день, что на гуманитарном форуме рейтинг - это вещь абсолютно не об"ективная, но влияющая на настроение пользователей, на карму ников, да и всего форума, отрицательным образом.
Надеюсь, что Вы заметили, что после введения рейтингов (пару лет назад) форум постепенно превратился в болото. Интересные люди поуходили, оригинальные темы поугасли. Да чего там? На форуме произошло классовое разделение по уровню рейтинга. Возникли виртуальные "бедные" и "богатые". Даже на форумки народ перестал ходить. И кому это надо?

Spartanka

просто сказка...

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
По поводу вышеспрошенного: мульти и модо. Словов бы таких не было, если они не несли с себе столь кардинальной разницы. Само лексическое строение, семантика словообразования все просто объясняет ;)

Эlton

I'll be back

Дизель

Южный ветер
Дооо, а ещё раньше деревья были большими.

Ну если здесь болото, если здесь нет интересных людей и тем, что ж так тянет сюда?

Все остальное настолько надуманно, что нет желания ни спорить, ни доказывать свою точку зрения. Тем более никаких примеров и подтверждений своим словам ты привести не можешь. Большой обиженный на всех и вся ребенок. Вызываешь жалость.

Сверху